ID работы: 1023186

Маскарад

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незримый слушатель.

Настройки текста
POV Иггирису: -И о чем же они там разговаривают столько времени, черт их подери! - недовольно пробурчал Англия, пытаясь выбраться из-за горы подушек, которыми он огородился, дабы Джонс дал ему спокойно провести вечер за книжкой. Но теперь, когда американец уже битый час обсуждал что-то в своем кабинете с Франциском, долгожданная тишина, которую так вожделел Керкленд, начинала его угнетать и дико выбешивать. -Ну все! - сказал наконец Артур, -Я не хочу больше ждать! Пора бы поторопить его. Бонфуа тоже хорош. Появляется в такое время в чужом доме и задерживает человека в столь поздний час!- бурчал себе под нос Керкленд всю дорогу до кабинета Альфреда, успокаивая себя этими отговорками. Дойдя до кабинета, Артур уже поднял руку, дабы постучатся и войти, но в этот момент какое-то шестое чувство заставило его не делать этого, а прислушаться к тому что говорили за дверью. Судя по всему, они уже заканчивали и собирались расходится по своим делам. -Ну в любом случае я желаю тебе удачи, и как говорится: «Победит сильнейший!» – слышался из-за двери голос француза. -Верно, и им буду я! - раскат знаменитого американского смеха. Англичанин картинно прикрыл ладонью лицо, подумав про себя: «И когда это уже у него закончится!?» Хотя он сам прекрасно знал ответ на этот вопрос. -И все же, я уверен, что Артур тебя раскусит, не успеешь ты там и появиться. - Керкленд задумался, ведь на ближайших повестках дня стоял только.. маскарад, на котором должны были быть все страны. И как казалось, решение о его проведении считалась столь же бредовым предложением, как выступления Америки на некоторых конференциях. Но, как выяснилось позже, все страны были за то, чтобы провести такой так называемый праздник старых времен. После долгих споров было решено провести этот праздник во Франции, на что с самого начала не особо сопротивлявшийся француз согласился с широкой улыбкой на лице. Роль подготовителей сразу взяли на себя братья Варгасы. И самым удивительным из этого было то, что всегда ворчливый Романо согласился организовывать бал сразу же вместе с Феличиано. Они с Америкой собирались встретится там, но сейчас почему-то Артуру казалось, что у Джонса нет желания быть там. -Мой план состоит в несколько другом развитий событий, нежели ты думаешь Франц. – продолжал американец. -Ну что ж, я думаю, растолковывать сейчас ты мне его не собираешься верно? -Ни за что! Ты сам позже все увидишь! – снова смех. -Хорошо. Я не буду выпытывать это у тебя. – обречённый вздох. Британец попытался вникнуть в смысл сказанных ими слов. Что значит, "у меня иные планы" и, "победит сильнейший" ? Но его отвлекли от мыслей приближающиеся к двери шаги. Он поспешил побыстрей скрыться, дабы страны его не заметили. Позже, когда наконец у него появилась возможность спокойно поразмышлять, он пришел к выводу, что он должен узнать их с Франциском затею, чего бы ему это не стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.