ID работы: 102335

Непридуманная история

Слэш
NC-17
Завершён
663
Namiyoko бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 465 Отзывы 132 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, рыба!..

Настройки текста
- Йа, парень! Ты сдачу забыл! – продавщица окликнула нерадивого покупателя. Блондин быстро поспешил вернуться за своими кровнозаработанными двумя тысячами вон. Для студента, который самостоятельно снимает жилье в чужом городе, это – деньги. - Спасибо, аджума! Побольше вам продать. - Поудобней перехватив только что купленное ведерко с мороженым, забирает заветные две купюры. Благодаря этому нехитрому десерту настроение у Ынхёка поползло вверх. Нет, он, конечно, расстроился, что из-за отсутствия двух человек их группу не допустили к экзамену, и даже плакал, но все же такая малость смогла взбодрить танцора. Хёк всегда с трудом мог контролировать свои эмоции: быстро расходился и быстро затихал; но особенно плохо ему это удавалось на протяжении последних трех дней, с тех пор, как он покрасился. Словно невидима аура, странное чувство витало вокруг него, приводя в замешательство окружающих и самого Хёкки. Он успел недалеко отойти от университета, когда из ставшей привычной задумчивости его отвлекли двое шумных мальчишек. Они восторженно тыкали палкой в нечто, лежащее на асфальте – при ближайшем рассмотрении это оказалось живой золотой рыбкой. Парень немедленно разогнал детей, издевавшихся над несчастным животным, присаживаясь возле него на корточки. Судя по виду, рыба уже довольно давно принимала солнечные ванны, однако из последних сил все еще шевелилась, и, пытаясь вздохнуть, открывала и закрывала рот. Вид этой бедолаги настолько растрогал Хёкдже, что он, не найдя другого выхода, вывалил мороженое на тротуар, набрал в опустевшее ведерко воды из-под крана на спортивной площадке напротив и опустил истощенное тельце в спасительную имитацию аквариума. Животное тут же оживилось, благодарно тараща большие глаза. Хёк двинулся домой, осторожно прижимая ведерко к себе и разглядывая плавающее живое золото. Он с первых секунд решил оставить рыбку у себя: тоска, которая на некоторое время оставила Ынхёка в покое, вернулась после случайной встречи с отчаянными шоколадными глазами беззащитного животного. - Может, вдвоем будет немного проще? – так подумал парень, поднимаясь в свою пустую квартиру на пятом этаже. –Теперь меня будут ждать. Да, Фиши? Блондин сам не понял, как начал вслух разговаривать с рыбой. Он переселил нового соседа в большую стеклянную банку и, развалившись на кровати, начал о чем-то рассказывать внимательно уставившемуся на него животному, пока под вечер не забылся легким сном. *** Донхэ чертовски злился, в первую очередь на себя. Итук изо дня в день твердил ему держать себя в руках и постоянно находиться с кем-нибудь, кто может помочь. Все анималы должны контролировать себя, иначе высвободится духовный облик, а это никогда ни к чему хорошему не приводит. Особенно если ты – рыба: энное количество времени вне воды, и ты превращаешься в труп. Такую жизнь не выбирают, даже если сильно хотят, такими рождаются. Если кто-то из твоих предков произошел не от обезьяны, как у обычных людей, а от, скажем, собаки, то ты наверняка в один прекрасный день, разозлившись или сильно испугавшись, обнаружишь у себя уши и хвост. И глупый Фиши, совсем забыв о своем опасном положении, в очередной раз сорвался: двое танцоров не пришли, поэтому их группу не допустили до экзамена. О, как Хэ злился! Чуть не расплакался от обиды, и даже яростно топнул ногой, и именно в этот момент, когда он вышел на безлюдную улочку и его эмоции достигли своего апогея, раздалось негромкое «Пуф!» и на том месте, где секунду назад стоял молодой красивый парень, валялась беззащитная золотая рыбка. В такой момент ему следовало бы успокоиться, чтобы вернуться в свое обычное состояние, вот только обстановка к этому не располагала. Солнце нещадно пекло, капля за каплей вытягивая из несчастного жизнь. На помощь небесному светилу подключились двое пробегавших мимо мальчишек, на которых Фиши опрометчиво понадеялся. Донхэ уже в отчаянии прощался со своей многочисленной безумной семьей, когда мимо проходил блондин с мороженым. Дар распознавать анимала от обычного человека у него был с рождения, ему не пришлось долго и упорно учиться этому необходимому для жизни навыку, поэтому, в тот момент, когда его спаситель присел перед ним, Хэ был в замешательстве: вроде бы и обезьяна, а вот ощущение, как от кого-то подводного, все время витает вокруг него. Рыбка даже опешил, когда его бесцеремонно оторвали от земли и окунули в воду. Но замешательство тут же сменилось восторгом и благодарностью, и Хэ, нарезая круги в ведерке из-под мороженого, благодарил всех богов за встречу с этим чудесным человеком. Уже тогда, на полпути к новой жизни, он почувствовал необъяснимое притяжение к этому улыбающемуся деснами непонятному существу. Через некоторое время Донхэ, к своему удовольствию, оказался в просторной прозрачной банке, а его спаситель завалился на свою, должно быть, мягкую кровать и начал щебетать обо всем подряд. Выпучив глаза, Рыбка слился со стеклом и внимательно ловил каждое слово блондина, постепенно успокаиваясь. Когда до него начало доноситься мерное сопение, Хэ решил, что пора выбираться отсюда и делать ноги: на часах было уже давно не детское время, и ему совершенно точно перепадет от папочки и мамочки за то, что шлялся неизвестно где. Используя центробежную силу, ему удалось опрокинуть банку и вывалиться на пол, где, собственно, после негромкого «Пуф!» он остался лежать. Хэ был абсолютно голый. Об этом аспекте он как-то не подумал… Парень хотел уже было позаимствовать что-нибудь из гардероба блондина, но вместо того, чтобы полезть в шкаф, он начал откровенно пялиться на своего спасителя. Он был красив: крепкая, накаченная фигура, широкие плечи, подтянутые ноги, но в тоже время он был невинен и мил. Особенно его лицо. Хэ думает, что ему бы больше пошла короткая стрижка и более мягкий цвет, поэтому тянется к нему и убирает длинную челку назад. А затем не может сдержаться и усаживается на него сверху, вода с Фиши капает парню прямо на лицо, отчего тот корчит забавные рожицы. Один мимолетный порыв, и Рыбка прижимается своими губами к его, сухим и горячим. Это смешение любопытства и той ауры, что витала над спящим, заставляет его углубить поцелуй и получить слабый ответ. *** Сквозь сон Ынхёк чувствует влажное прикосновение к своим губам, а затем как чей-то язык проникает в его рот, бессовестно балуясь там, но проснулся он окончательно, когда нетерпеливые пальцы забрались под футболку и начали поглаживать его пресс, норовя пролезть и под брюки. Хёкки, открыв глаза, обнаружил на себе возбужденного парня, который откровенно пытался развести его на секс. Не принимая никаких возражений, «насильник» расстегивает ширинку и запускает руку под нижнее белье. - Донхэ!? – с большим потрясением Хёк узнает в своем соблазнителе одногруппника. - Мы знакомы?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.