ID работы: 102335

Непридуманная история

Слэш
NC-17
Завершён
663
Namiyoko бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 465 Отзывы 132 В сборник Скачать

Ночь в зоопарке

Настройки текста
- Значит, так все и было? – все участники обеденного конфликта синхронно кивнули. Чонсу, возвращаясь после бессонной ночи из-за донсена и после тяжелого трудового дня домой, никак не ожидал застать там последний день Помпеи. К счастью, конфликт не стоил и выеденного яйца, поэтому устранение его большого труда не составило. Гораздо сложнее оказалось вникнуть в сложившуюся ситуацию, но, после долгого повествования от трех лиц, ему это удалось. Канин успокоился еще до его прихода – спасибо Чонуну, который время от времени вспоминает про свою роль старшего в семье – с Ынхёком они даже немного подружились, и, к моменту возвращения Тукки, вся СуДжу семья, как ее называл Хиним, уже была в сборе и успела познакомиться с парнем Рыбки. Сейчас они всем веселым зоопарком сидели в зале и на тысячный раз слушали историю подводной парочки. - Тукки-хён! Тукки-хён! А Хёкдже-хён обезьянка или рыбка? – пятилетний Генри вертелся у Шивона на коленях и мучил этим вопросом всех рядом сидящих хёнов. Им, к слову, тоже было интересно, кто этот парень такой. - Он, скорее всего, возвращенный к предкам, – осторожно вслух начал рассуждать мамочка. - Это как? – раздалось хором. - Это когда оба родителя – обезьяны, а ребенок – другое животное. Ну, один духовный облик под другим, как одежда и нижнее бельё; поэтому он с большим трудом сможет превратиться в рыбу. В анчоуса, я так полагаю. - В анчоуса!? – Кюхен залился таким смехом, что почти свалился с дивана. Он уже начал задыхаться, давясь приступами хохота, но Тыковка «заботливо» постучал его по спине, норовя ее сломать. Когда же истерика макнэ закончилась, на него обрушилась атака Шиндона: - Наконец-то среди нас появился кто-то меньше тебя? – размер духовного облика был у дьяволенка больной темой. После того, как Кю с Доном прекратили сражаться убийственными взглядами, Итук продолжил: - Не стоит смеяться. Между прочим, - с видом знатока заявил он, – возвращенные - самые редкие среди анималов! Кроме того, у них самое большое потомство среди остальных. - Правда!? А как оно это?.. – к концу вопроса восторг Хёкки сменился на смущение. Тукки разогнал всех по комнатам, чтобы с глазу на глаз обсудить деликатную тему, но некоторые все-таки не ушли, решив послушать; это были Донхэ и маленький ивел. Чонсу довольно долго и обстоятельно объяснял донсенам все тонкости этого весьма необычного явления – мужской беременности, совсем забыв о времени. - Поздно... Уже слишком поздно, чтобы возвращаться, – многодетная мамочка, посмотрев на часы, быстро посчитала, что метро закрыто, на такси - дорого, пешком - далеко и долго. – На сегодня тебе лучше остаться у нас. - Точно! Ты можешь поспать на кровати Гренки! Он все равно с Сонмином спит! - Точнее, НА Сонмине, – ивел-макнэ не мог не встрять в разговор с ехидной репликой. *** Так и было решено оставить Ынхёка в комнате Донхэ, Рёука и Генри. Сегодняшний день не мог не радовать Ынхёка: он столько времени провел вместе с любимой Рыбкой, познакомился с его семьей и, судя по реакции большинства, пришелся им по вкусу. На новом месте ему совсем не спалось, поэтому, перевернувшись на бок, он позвал Фиши: - Хэ, спишь? - Нет, – ему ответили шепотом. - Расскажи мне что-нибудь про ребят. - Хёку было до безумия интересно побольше узнать об этих людях, пусть немного вредных, странных и колких, но все-таки милых и очаровательных. - Ну, например, у кого какой духовный облик, кто с кем хорошо ладит и так далее. - Мм. Так, давай по старшинству? Тукки-хён замужем за Канина. Он - комодский варан. - Кто? Чонсу или Канин? - Канин. Про облик мамочки никто, даже папочка, ничего не знает. - Ааа, – протянул Хёк. Но он сразу же включил воображение, начиная приписывать самому старшему повадки различных животных. - Хичоль, Канин и Йесон – родные братья по отцу, поэтому они немного похожи: Хи – королевская кобра, а Чонун – большая морская черепаха. - Ты же говорил, что среди вас нет родственников? - Они исключение. Соседняя комната принадлежит кошакам: Кюхену, Сонмину и Шиндону. Причем Кю у нас – самая маленькая киса в мире, сингапура, кажется, а хёны – настоящие хищники: рысь и тигр. - Дон, он же тигр, да? Тигр ведь больше? – Чонсу говорил, что пропорции духовного облика часто переносятся на облик внешний. - Нет. Это, конечно, странно, но тигр – именно Мин. – Анчови с сомнением хмыкнул: как-то не вязался у него образ милого Тыковки и самого большого хищника среди кошачьих. – Теперь про китайцев, ну здесь все просто. Ханген – настоящий гималайский волк. Представляешь? Из самых гор! Мими у нас - павлин. Они, кстати, с Шивоном женаты. - Да ладно!? Как-то незаметно. - Ну, это вынужденный, фиктивный брак. Они из-за Генри расписались. - Это получается, что мелкий - их сын что ль? – от удивления блондин чуть с кровати не свалился; он ведь помнил, что Шисус младше его. – Как так? - Так бывает: выпили слишком много, сами молодые, горячие, переспали по пьяни – вот тебе и ребенок. - Погоди, - Хёкки пытался соотнести свои биологические и математические знания. – Получается, что Чжоу Ми родил в восемнадцать, а Генри… пернатый пони? Симба ведь - лошадь, верно? На соседней кровати послышалось хихиканье. Рёук больше не мог терпеть этот выносящий мозг разговор, он начал смеяться в голос после «пернатого пони». Уткнувшись в подушку, чтобы весь дом не перебудить, он кое-как успокоился. - Давайте спать уже, натуралисты! Завтра мне вставать рано. После этого в их комнате еще несколько раз можно было услышать тихий смех вечного макнэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.