ID работы: 102335

Непридуманная история

Слэш
NC-17
Завершён
663
Namiyoko бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 465 Отзывы 132 В сборник Скачать

Бесконечная головоломка (Ши/Ми спешл)

Настройки текста
Впервые пишу по этой паре, так что не бейте. >\\\< Что может помешать счастливой жизни, когда у тебя есть все: внешность, деньги, молодость, верные друзья, любящая семья, обеспеченное будущее, талант?.. Талант и амбиции, именно они заставили Мими собрать с десяток чемоданов и первым классом вылететь к своему гэ в Сеул. Итук встретил донсена без лишних вопросов: он и так знал, насколько сильна мечта Чжоу Ми стать певцом и насколько сильно китаец не хотел работать в компании своего отца. Отец, у которого были не менее странные закидоны, сразу понял, что идея сделать из этого своенравного павлина бизнесмена не самая удачная. Поэтому он с чистой совестью спихнул свое чадо на плечи отпрыска своего компаньона, Пака Чонсу, который по давней дружбе присмотрел бы за его маленькой птичкой. Кроме того, он надеялся женить свое дите на каком-нибудь влиятельном корейце, что в конечном итоге ему и удалось… *** Шивон очень любил праздники. Он любил, когда люди радовались, когда они улыбались. А свадьба Ёнуна-хёна стала самым ярким событием из всех, что он видел. И хотя сам Канин был не очень знаком со своей будущей «женой», Итук был лучшим другом Хичоля, поэтому Симба пару раз пересекался с этим потрясающим человеком, который за пару секунд смог расположить его к себе. Знакомство с этой личностью произошло в весьма комичных обстоятельствах: из-за того, что Хичоль, «немного» перебрав, начал приставать к полицейскому, предлагая тому сыграть в ролевые игры, их с Шивоконем, так некстати оказавшимся в компании с опальным хёном, закрыли в «обезьяннике». Выручать богатых деток примчался Чонсу. Этот ангел во плоти не только выплатил залог за младших, но и не рассказал их родителям об этом происшествии, что в случае Ши было настоящим спасением. Господин Чхве, владелец сети крупнейших торговых центров в Сеуле, прощал своему единственному сыну многое и позволял ему общаться даже с такими людьми, как Хичоль. Но вот за что святоша мог бы получить родительской подковой по попе, так это за задержание правоохранительными органами и очернение имени семьи. Однако на этот раз его спасло чудо по имени Пак Чонсу. Не удивительно, что свадьба двух близких ему людей - Канина, который с самого детства заботился о своем непарнокопытном донсене, и Итука, который стал каким-то родным за пару встреч – была чем-то особенным в жизни Симбы. Однако по всем христианским и социальным нормам на мальчишник, который, кстати, был совместным у обоих женихов, шестнадцатилетний Шивон не должен был идти, но Дьявол в облике заботливого Хинима сделал все возможное, чтобы провести туда святошу. Сначала было даже немного неуютно: все были гораздо старше, очень много пили, Хи практически устроил драку с официантом, благо будущие супруги сумели утихомирить его выкрики: «первую брачную ночь в студию!» и «какая же свадьба без драки?», но потом он втянулся в это неадекватное общество посредством трех бутылок соджу, насильно влитых в него Реллой. В какую-то минуту бесконечной вакханалии бессознательные тела вокруг него сменились на выпивающую рыжую персону. Очаровательную рыжую персону, которая сполна одаривала его сногсшибательной улыбкой и взглядом теплых, словно расплавленный шоколад, глаз. Этого шопоголика он уже встречал в магазине отца и в гостях у Чонсу – этот парень, кажется, жил у хёна - но только сейчас почувствовал к нему необъяснимое притяжение. Ши с упоением смотрел, как дергается кадык на длинной шее, когда китаец опрокидывает в себя еще одну порцию алкоголя, как по подбородку стекают прозрачные струйки, скрываясь в глубоком вырезе брендовой майки. Конь все смотрел и не мог оторваться. А между тем Чжоу Ми выливает остатки напитка в рюмку Шивона, предлагая тому выпить на брудершафт. Кореец просто не смог отказаться. И вот огненная жидкость обжигает горло парней, а затем уже губы горят от страстного поцелуя. Рука незаметно и как-то совершенно естественно забирается под одежду старшего, исследуя череду выпирающих косточек позвоночника, другая зарывается в копне густых рыжих волос. От того, насколько сильным был напор у Ми, Шивон только заводился: прикосновения становились животными, почти грубыми, резкими и отрывистыми, отвечая страстью на умелые жаркие поцелуи. Ши обиженно промычал, когда китаец отстранился, поднимаясь с дивана, но долго бездействовать не стал: поднялся вслед за старшим и, крепко обняв того за талию, поцеловал его на этот раз первым. У корейца даже мысли не возникло, что они здесь не одни, что кто-то еще был трезвым, что он практически не знаком с этим парнем; все просто потерялось за тем невероятным светом, который исходил от рыжего. Их тянуло слишком сильно друг к другу, чтобы остановиться сейчас, и, если бы не частичка благоразумия, которая каким-то чудом еще не покинула Симбу, они бы занялись сексом прямо на глазах у пьяной толпы. Но этого не случилось: Шивони потянул за собой ставшего совсем безвольным хёна в ближайшее пустое помещение. Когда они живым клубком ввались в соседнюю комнату, сразу же приземлившись на красный кожаный диван, Мими уже не отдавал себе отчета в том, что происходило. Его рассудок, утонувший в алкоголе, позволил младшему одним движением стянуть с него узкие джинсы вместе с бельем, позволил с легкостью закинуть длинные ноги своего хозяина на широкие шивоновские плечи и после серии долгих и горячих поцелуев войти без подготовки. В ту секунду китаец порадовался, что был мертвецки пьян, потому как литры выпитого соджу заглушали режущую боль. Было больно, но терпимо, и терпеть пришлось до тех пор, пока Конь, не потеряв равновесие от более резкого толчка, не изменил угол проникновения, задев при этом простату. После этого Чжоу Ми резко выгибается, касаясь дивана только бедрами и затылком, надрывно стонет и подается навстречу каждому движению. Шивон тоже не может сдержать стоны удовольствия, с трудом пытаясь выровнять дыхание, он все яростнее толкается в податливое тело, которое двигалось навстречу и отвечало слабыми ласками. Перед глазами у Коняшки вспыхивают искры, словно пестрые павлиньи перья, они кружатся, как в калейдоскопе, превращая картинку в цветную мешанину. Ощущения обостряются у обоих, иглами удовольствия пронзая тела при каждом движении, пока оргазм не накрывает каждого из них. Огромные порции кислорода, попадавшие в тело во время быстрых глубоких вздохов, с новой силой ударили по мозгу, вышибая сознание из тела. А затем накатывающие волны боли, посетившие молодую парочку с утра, не дали парням сообразить что к чему, разобраться в появившихся за ночь чувствах, и так они, возможно, случайно пересеклись бы еще пару раз в своей жизни, но Судьба распорядилась иначе: через два месяца после свадьбы Кантуков состоялось еще одно бракосочетание. Заключив безмолвный договор, родители поженили нерадивых чад. Казалось, что ничего в жизни обоих не изменится, что штамп в паспорте – это просто штамп, но сваты порешили иначе, спихнув детишек под опеку Ёнуна и Чонсу. Через семь месяцев на свет появилась маленькая бурая сутора. Так, словно какая-то головоломка, у павлина и коняшки началась «счастливая» семейная жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.