ID работы: 102335

Непридуманная история

Слэш
NC-17
Завершён
663
Namiyoko бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 465 Отзывы 132 В сборник Скачать

Идеальное исполнение

Настройки текста
- Я дико извиняюсь. В следующий раз буду стучаться. – Ни в словах, ни на лице макнэ не было ни грамма раскаяния. Вслед убегающему Кю Донхэ кинул увесистую подушку, одновременно прикрывая одеялом голого Ынхёка. Фиши начало казаться, что ивел специально вмешивается в самый неподходящий момент, потому что это уже было не первое вторжение младшего. Неужели он им за что-то мстит?.. *** В первую же ночь, когда Ынхёк остался в их с Рёуком и Генри комнате, дождавшись, пока все уснут, Рыбка пробрался в комнату напротив, самую страшную – комнату Ханчолей. Нет, само помещение было очень даже уютным, а вот звуки, которые из него исходили, пугали даже самых стойких обитателей Суджу общаги. С трудом открыв в темноте дверь, Хэ замер на пороге, еще раз сомневаясь, стоит ли входить. В комнате слышалось мерное сопение Хичоля, который время от времени во сне причмокивал. Будить Хинима посреди ночи было, по меньшей мере, опасно, но хён был единственным, кто мог бы помочь Рыбке, поэтому он решился. Подкравшись к широкой двуспальной кровати, Хэ наощупь нашел Реллу и несколько раз толкнул в плечо – никакой реакции. Тогда он решил позвать его: -Хён, – младший продолжал будить спящую Золушку, несмотря на то, что тот пытался отпихнуть его куда подальше. – Хён, мне нужен твой совет! - Что, прямо сейчас? - не открывая глаз, спрашивает Хиним и, получив положительный ответ, немного пододвигается к китайцу, освобождая место для ночного гостя. Донхэ с радостью занимает предоставленное ему место. - Помнишь, ты говорил про животный магнетизм? А если Ынхек найдет кого-то посильнее меня? Что мне тогда делать? Я не хочу его терять! Я не хочу оставаться один! - Тихо! Только разбуди мою псину! – шипит на донсена Хичоль, любовно поглаживая голую грудь и пресс Хани. – Будешь у меня плавать брюхом кверху и со склеенными плавниками! - Хорошо-хорошо. Ну, так что мне с Хёком делать, чтобы он на других даже не смотрел? - Так. Действовать будем в два этапа: изоляция и ослепление. - Это как? – в четыре часа ночи рыбные мозги отказывались работать. - Во-первых, его нужно временно изолировать таким образом, чтобы он мог видеть только тебя, чтобы он привыкал к тебе, чтобы в нем укоренилась мысль, что кроме тебя для него в качестве партнера никого не существует. Понял? - Кивок.- Во-вторых, тебе необходимо его пометить? - Пометить? - Да, пометить! Заняться сексом! Чтобы на нем ясно отпечатался твой след, который будет отбивать от него других претендентов на твою собственность. - Хён, но у нас не получается… - Это уже не мои проблемы, – пинок, и Хэ летит с кровати. *** После того разговора Донхэ постоянно предпринимал попытки посягнуть на честь Ынхёка. После энного количества попыток до него дошло, что сразу у них так просто не получится: это нужно сделать постепенно. Хэ старался как можно больше времени проводить со своим возлюбленным, оказывая ему знаки повышенного внимания. Поцелуйчики, обнимашки, таскание на руках – все шло гладко и незаметно, пока не приобретало более интимный оттенок. А затем словно включался стоп-кран: Хёкдже начинал паниковать, пытаться улизнуть или, что хуже, ударялся в слезы. Увидев такого беззащитного парня, Фиши просто не мог ничего с ним сделать. Он ложился рядом, прижимался как можно ближе и изо всех сил заставлял себя заснуть. После очередной неудачной попытки «пометить» свою невесту, Донхэ решился рассказать Обезьянке о том, что его тревожило. На удивление Хёк отнесся к ситуации с пониманием и пообещал подготавливать себя морально, постепенно перебарывая страх и смущение. После длительного самоубеждения рыбная парочка решила попытать счастье. Не разрывая страстного поцелуя, они в обнимку ввалились в ванную, на защелку закрывая за собой дверь. Руки Хэ легко скользили по телу, изучая каждый изгиб, а сам парень вжимался в напряженное тело, подталкивая его к краю ванны, а затем усаживая Ынхёка на нее, подхватив блондина под бедра. Хёкки разорвал поцелуй и, сняв с себя майку, снова возобновил его. Фиши просто не мог оторваться от этих сладких губ, поэтому раздевался с заметным трудом: руки совершенно не слушались и не могли совладать с пряжкой ремня. Притянув Рыбку за пояс ближе к себе, таким образом, что Хэ оказался у него между ног, Анчови также пытался справиться с чертовой застежкой. Донхэ чувствовал в этот момент настоящее возбуждение. Настоящий же шок Донхэ испытал, когда ванная занавеска открылась, и голый мокрый макнэ окатил парочку ледяной водой из душа. По довольному лицу Кюхена стало понятно, что он просто мечтал об этом моменте, если не всю жизнь, то хотя бы ее половину. Похоже, макнэ сделал ставку на то, чтобы все время мешать рыбным спариваться, и, видимо, не прогадал. *** Следующий свой «первый раз» они попытались осуществить, уже хорошо подготовившись: Донхэ устроил все таким образом, чтобы в общаге никого не было, ко всему прочему он еще и закрыл дверь в комнату, чтобы никто не смог войти, если вдруг кому-то приспичит вернуться раньше времени. Ынхёку уже сняли гипс, что убирало еще одну проблему из списка. В этот раз все должно быть идеально. Донхэ нависает над любовником, опираясь на руки по обе стороны от его головы. Горячий поцелуй, который Хёк ему дарит, ясно показывал, что сегодня он готов довести все до конца. Об этом же говорили остальные его действия: руки, ласкавшие спину Фиши, тело, плотно прижимавшееся к телу сверху, прерывистый шепот между поцелуями. Всю эту гармонию разрезает звук открывающегося шкафа, из которого вылезает наглая кошачья моська макнэ. В глазах веселыми искорками горит дьявольский огонь. - Хён, а что у тебя делает кофта Хичоля-хёна? – после этой реплики Кюхену пришлось со всех ног бежать, потому что с гневным криком за ним погнался Рыбка, размахивая схваченным стулом. *** За общесемейным ужином тем же вечером Донхэ решил пожаловаться старшим, что макнэ активно вмешивается в их личную жизнь. И не просто вмешивается – мешает! Он уже открыл было рот, когда Итук, ударив кулаком по столу, закричал на всю квартиру: - Хичоль! А ну, вытащи руку из штанов Хангена! – стук столовых приборов затих, и все взгляды были устремлены на них. Хиниму пришлось послушаться. Жаловаться совершенно расхотелось. - Хён, - Хэ тихо обратился к Сонмину, надеясь рассказать хотя бы ему. – Кюхени над нами издевается… - Как? - Ну, - на помощь своему парню приходит не менее недовольный Хёк. – Он мешает нашей личной жизни… - В смысле?.. Да? - Да! – громко и хором, так что все оборачиваются. - Хорошо. Я поговорю с ним, – макнэ довольно ухмыляется, подслушав разговор: говорить с Сонмином-хёном, особенно на такие темы, он любил. Следующий спешл посвящен Мими и Шивону =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.