ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неужели здесь все предатели?

Настройки текста
      Очнулась я на каком-то острове. Где я? Ах, да, я же умерла. К этому я отнеслась спокойно, так как мне далеко не радужно было жить.

***

Фух, мой последний показ в этом месяце, а потом нужно поехать в Канаду к боссу. Какой-то политик мешается местной мафии, вот и все дела. Моя задача — убить этого человека и благополучно скрыться в своем пентхаусе. Но этим планам не суждено было сбыться… Я вышла из своей квартиры после шести часов показа мод. Мне совсем не нравилось, что придумывают новые дизайнеры. Поэтому я ношу одежду по своему вкусу, а не по высокой моде. В данный момент на мне были надеты короткие джинсовые шорты и топ-рубашка с опущенными плечами, которая была больше похожа на лифчик с рукавами. (ссылка на пин внизу). Но стоило мне выйти из дома, как передо мной появилась моя подруга Вильветта. Но эта сучка, кажется, пришла ко мне вовсе не для того, чтобы поговорить. Это было понятно по ее рукам, отчаянно сжимающим пистолет USP с глушителем. — Ты что творишь, блять?! — крикнула я. — То, что должна сделать ещё месяц назад, когда Габриель тебя не нашел. Но ты, подлая тварь, всегда была на шаг быстрее меня. Всегда, все дизайнеры одежды обращали внимание только на тебя, — ее глаза болотного цвета бешено бегали по лицу девушки, с пальцы судорожно сжимались на курке. — Но теперь, все будет по-другому. Ты сгниешь в могиле, пока я стану самый знаменитой. Как ты! — Знаешь что? — ухмыльнувшись начала говорить я. Мне было абсолютно не страшно сейчас. По-настоящему страшно мне было в доме отца, который меня избивал с восьми лет.  — Когда я буду умирать, то я обязательно заберу тебя вместе с собой на тот свет. — ядовито ухмыльнулась я. — Ах, ты мразь! Посмотрим! — Вильветта противно засмеялась и в одно мгновение нажала на злополучный курок. Раздался выстрел… Я пошатнулась и мое дыхание сбилось. Красное пятно крови стало с невероятной скоростью раскрашивать мою рубашку. Дрожь проступила в моем теле, а зрение заметно село. — Че-е-е-рт, СУКА! — Взревела я и достала из-за пояса свой личный пистолет. Еле как прицелившись, я выстрелила сразу тремя патронами. Все такая же ярко-алая кровь хлынула теперь и из ее тела. Месть свершилась... Мои глаза вспыхнули красным рубином, и я без сил упала в озеро своей же крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.