ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

О, Сатана

Настройки текста

***

- Открыв свои кровавого цвета глаза и вспомнив все свои предыдущие события, я поднялась на ноги и узрела свою безнадежно испачканную рубашку. Мысленно ругнувшись, решила обследовать местность, как услышала чей-то возглас: — Действуй! Увидев обрыв я прыгнула в него, не задумываясь. В этот момент я наконец-то почувствовала свободу. Ветер приятно обволакивал мои руки и ноги. Тут, когда до земли осталось чуть-чуть, из-за спины я услышала рваный треск, словно рвется ткань. Жгучая боль охватила меня с ног до головы, я посмотрела за спину. Крылья… Крылышки, блять! Захотелось в KFC... Да, это я, всегда любила поесть)). — Что это за нахер было?! О, Сатана, как же блять больно! — Воскликнула я. Тут, яркая вспышка ослепила меня. Через секунду я почувствовала землю под ногами. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь все на том же острове, где и проснулась… от смерти. От этой мысли меня невольно передёрнуло, как бы я не пыталась сдержать такой порыв. Через пару мгновений, мои только что появившиеся крылья, отпали с глухим стуком на землю. Я с горечью хмыкнула. — Хах, прямо как все товары на AliExpress. Вдруг я услышала какой-то шорох в кустах. Лёгкая паника повисла в воздухе и застыла плотным дымом в лёгких. Я обернулась на шепот. Никого... Но стоило мне отвернуться, как чьи-то руки сжались на моей шее. Моя мгновенная реакция сработала идеально, впрочем, как и всегда. Схватив того за кисть, я потянула ее на себя. Взвалив неизвестного на плечи, я перекинула его через себя и с грохотом, вперемешку с хрустом костей, кинула на зелёную траву. — А-а-а-а, завопил мужчина. Я сделала суровое лицо и гаркнула: — Ты кто, ублюдок, и что тебе надо от меня?! — Кто Я?!!! Я... — А хотя мне пофиг! Мне больше интересно, что тебе от меня нужно. — Ты меня позвала, вот я и пришел... «Хм, странно, никого я не звала». - ... А тут какая-то жалкая непризнанная без крыльев, ахахахаха. — Что-о-о? Что ты сказал?! Хорошо, что сейчас ты вообще ничего не сможешь говорить. Я почувствовала такую ярость и силу, какую никогда не ощущала. Мои глаза стали сверкать ярко красным, а в области лопаток опять почувствовала жгучую боль, из-за чего мои коленки подогнулись, и я упала, но звуков не издавала — привычка. Какая-то неведомая сила подняла меня вверх в воздух и заставила расправить руки в форме креста. Новые крылья вырвались наружу, после чего я плавно опустилась обратно. Я ухватилась за свое крыло и обомлела от красоты. Алые, как кровь крылья обрамлялись черной каёмочкой, а на верхе выделялись острые, как лезвие ножа, когти. Перья на вид были устрашающе твёрдыми, можно сказать железные, но на ощупь мягкие. Я посмотрела на противника и ухмыльнувшись своей фирменной улыбкой сказала: — Ну что, я уже не такая уж и жалкая? Тот в ужасе отходил от девушки мысленно крестясь, хотя при его должности это было непозволительно. — Ты кто такая?! — Я — Вики Уокер, мне 17 лет, и сейчас я тебя убью). Мужчина не успел ничего ответить, ведь я почувствовала какой-то сгусток энергии в руках и направила его на него. Черная беспроглядная тьма повергла мужчину, и он упал на спину громко стона. — Стонать будешь в постели, а сейчас дерись, как мужчина. — Ах ты! Ну смотри, сама напросилась. Такая же черная мгла окутала меня, от чего я не смогла вдохнуть, медленно задыхаясь. На последнем издыхании я прошептала: — А без магии ты никуда? Ничего не стоишь? Давай попробуем биться чисто на человеческих силах. Тот кивнул и приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки. Первый удар пришелся на солнечное сплетение. Я с шумом выдохнула, с силой стиснув зубы. — Сука. Я стала с огромной скоростью бить мужчину по лицу кулаками. Он иногда закрывался, но в основном удары его сильно изматывали, не зря я ходила на бокс. Тут он достает кинжал и вонзает мне в плечо. Было больно, очень больно, но я терпела. — Ахахаха, это все на что ты способен? Ну окей. Он с непониманием смотрит на меня, а я достаю свою любимую USP-шку и выстреливаю в него сразу же несколькими пулями, но ни одна из них не ранила его, ведь тот искусно уворачивался от них. Он подлетает ко мне и выбивает одним сильным ударом оружие. Я его валю на землю и наношу пару смертельных ударов, из-за чего он вырубается. И только тут я понимаю, что мы здесь не одни. Медленно я повернула голову и увидела какого-то мужчину с черными крыльями и женщину с белыми, Видимо, демон и ангел. Они с ужасом смотрели на меня, а ангел прикрыла ладошкой рот. Я подошла к ним и сказала доброжелательным тоном: — Привет, вы кто? Мужчина первым отошёл от шока и ответил: — Кхм, да, я Геральд, а это Мисселина, мы учителя в школе ангелов и демонов. Ты — непризнанная, и ты будешь в этой школе учиться. — Окей, ответила я. — Тебе не страшно? — Спросил Геральд. — Нет, а почему мне должно было страшно? — ну… Как тебе сказать... Ты завалила Сатану. — Сатану?! Хм. Интересненько, а можно мне где-то перевязать рану? Только сейчас они заметили мое израненное плечо и измазанную в крови рубашку с шортами. Мисселина сразу оживилась и сказала: — Ох, конечно, дитя, пойдем. — Она решила меня обнять, но я сдержано оттолкнула ее от себя. — Сейчас. — Я подошла к лежачему Сатане и подняла его на руки, перекинув его на спину. Он был тяжёлым, но терпимо. Геральд с Мисселиной в шоке посмотрели на меня: — Тебе не тяжело? — Нормально, буркнула я и взлетела, направляясь к видневшейся школе. — Сумасшедшая женщина, шепнул Геральд и взлетел следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.