ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Nos sunt amor

Настройки текста
Вики проснулась в комнате одна. Мими, видимо, так и не приходила ночью, а Люцифер благополучно ушел. Она встала с просто невероятным чувством ненависти к этому утру и заплакала от бессилия. «Так, что-то я раскисла. Никогда на земле не плакала, а уже здесь раза 3 точно. А вообще, давай покажем, что свидание с Люцифером было прекрасным, но мое сердце все же еще холодное». С усердием я вытерла слезы с щек и пошла в душ. С уже более менее нормальным настроением я покинула ванную комнату и подошла к шкафу с одеждой. Я надела белое ажурное белье (ссылка на пин внизу). Далее, я надела черную шелковую рубашку с большими рукавами и черную кожаную короткую юбку, с длиной чуть выше середины ляшек. Выглядела я в этом по-дьявольски хорошо (ссылка на пин внизу) поэтому, поспешила надеть на себя сережки в виде месяцев (ссылка на пин внизу) я, собрав учебники, вышла за дверь. Войдя в золоченую дверь кабинета Геральда. Он сидел за большим столом, что-то читая, в маленьких очках. Все остальные что-то старательно выписывали из учебника по «демонологии». -Ну, что? Соскучились? Что вы, как вяленые селедки? -Селедки? - Спросил недоуменный учитель. Что это? Все остальные ангелы и демоны сидели с такими же недоуменными лицами с немым вопросом: «Что же такое селедка». Я хлопнула себя по лбу и с ужасом вскричала. -Серьезно?! Вы не знаете, что такое «селедка»? Ох, всему вас нужно учить. — Я театрально сделал вид, что поражена прямо в сердце и подошла к учительскому столу. Все наблюдающие за мной, сидели с нескрываемыми улыбками и смешками. - И так, я сделал умный вид, но на фоне моего маленького возраста, это казалось смешным. - Селедка — это такая рыба со специфическим вкусом, который нравится довольно не всем. Если хотите, то я могу на следующий урок принести вам эту чудо-рыбу? Со всех сторон послышались выкрики с громким «да», а я стояла с победной улыбкой, смотря прямо в глаза Люциферу. Он смотрел на меня с немым вопросом и пытался понять причину моего злорадства. Я же не подавала виду и лишь иногда кидала в его сторону взгляды. -Ну, хорошо, может кто-то еще что-то хочет спросить что-то? Несколько рук поднялись в воздух, и я окликнула одного из них. -Какой у тебя вопрос? Он хищно улыбнулся и ответил: - А такая девушка, как ты, свободна или нет? Например, сегодня вечером? - А такая девушка, как я, уже занята сегодня. Тем более, кто захочет встречаться с непризнанной? — Вики изумленно хмыкнула, заранее зная ответ «да». - Например, я! — радостно отозвался тот. — Думаю, все хотят потрахаться предначертанной сына Сатаны. - Прости, но откуда ты знаешь такие подробности? — Вики в данный момент выглядела очень растерянно. Люцифер же, наоборот, будто он сейчас варится в кипящем котле. Ревность захлестнула его бушующей волной, и эта волна уже не подчинялась сознанию мужчины. - Так мне рассказал кто-то из ангелов… или демонов, он неловко почесал затылок. — Я уже и не помню. Ну, так что, ты согласна на жаркую ночку? — Он игриво подмигнул. Вики брезгливо прикрыла глаза. Сейчас ей было максимально противно. Было чувство, как будто она ненужная вещь, которой попользуются и выкинут. Такого отношения она не могла вытерпеть. На кончике языка появился привкус паприки, которую она так ненавидела. Это означало только одно - она в гневе. - Если ты сейчас не заткнешь свою дрянную пасть, мне придется тебя покалечить. - Да ладно, снисходительно посмеялся парень, тебе же понравится! Люцифер был на пределе, так же, как и Вики. Только на лице девушки появился хищный оскал. - Доигрался, красавчик. Вики словно впала в транс. Она закрыла глаза и медленно расправила плечи. Затем, ее кисти стали выводить непонятные даже ей движения, словно рисовала в воздухе. - Multa sunt de me, sed ego solus. Ego bonus sum, ego sum, malum, ego lacrimis, ego sum felicitas. Меня много, но я одна. Я есть добро, я есть зло, я есть слезы, я есть счастье. И, тот час же, рядом с девушкой появились еще три особы. Вики уже открыла глаза, а все остальные стояли все еще с закрытыми. Неожиданно, крайняя «Вики» положила второй палец правой руки на мизинец левой и сказала: - Nos. Вторая «Вики» положила указательный палец на безымянный и тоже проговорила: - Sunt. Крайняя «Вики» с другой стороны положила палец на средний и проговорила: - Amor. Настоящая Вики же положила запястье на запястье, создавая жест «крыльев» птицы и сказала целую фразу: - Nos sunt amor. Мы есть любовь И все четыре девушки открыли глаза, которые засветились ослепляющим белым светом, испепеляя взглядом парня, что задал вопрос... Через несколько секунд от мужчины остались лишь белые пушинки, отчаянно летающие в воздухе. Вики прошептала спасительные слова «sed ego solus» (Но я одна), и девушки, словно пар, собрались по молекулам в теле Вики. - Думаю, больше никто со мной не будет так разговаривать. И ушла. Просто ушла, ведь боль разъедала сердце. Боль — это такая смешная штука. Особенно душевная. Она неосязаемая, но в такие моменты хочется содрать с себя кожу и кричать от бессилия, ведь ни одно обезболивающее не поможет тебе. Вики чувствовала не только боль, но и обиду, горесть. Слова парня оскорбили ее до глубины души, и растерянность заставила остановиться девушку в середине коридора. - А для чего это? Для чего я здесь? Ответ так и крутился на кончике языка, но мысль никак не хотела попадаться. Зайдя в свою комнату, она присела на стул, приставленный к учебному столу. И тут, ее что-то заставило всмотреться в один из листочков. Повнимательней вчитавшись, невольные слезы покатились из ее алых глаз. «Мадам, не говорите сразу: Нет! Вы были мне глотком воды в пустыне, Звездой спасительной во тьме дарили свет, Прощали то, чего б другие не простили». - Повторила она одно четверостишие вслух. Ей было приятно осознавать, что хоть один человек ценит ее. Ценит не ее тело... ее душу... Люцифер... Она села за стол и написала: «Ты звал меня? Я вся твоя! Только не спеши в бездну огня,» - пусть подумает. «Подними его до высоты, Где благословляются мечты. «Там у входа ослепительная страсть, » — Это точно, наша страсть манит меня. «На мгновение сознанием озаряясь, Обусловит безвозвратностью пути Намерение в страну мою войти.» — без проверки Люцифера, как человека, я никогда не впущу его в свое сердце. «Но когда предупреждение ее Не изменит настроение твое И ты будешь, как безумный мотылек, Продолжать полет на огонек, » — хоть он и дьявол, но тоже может совершать ошибки, например, выбрав меня. «Берегись! На алтаре моем Ты рискуешь стать вечным огнем». — Если он признается мне, что <b>любит, то я уже никогда его не отпущу.</b> Я написала этот стих не для того, чтобы самоутвердиться за счет чувств Люцифера ко мне, нет, а для того, чтобы понять его намерения. Похоже я тоже к нему что-то чувствую. Может... любовь? Не знаю, но точно то, что он пробуждает во мне все добрые мысли. Как парадоксально звучит вместе «Дьявол» и «добро», но так оно и есть. Я уже заплакала от счастья и, улыбаясь, прижала два листика бумаги к груди, покружилась во круг своей оси. Тут, дверь быстро открывается, и на пороге показался только что упомянутый дьявол и взволнованно осматривал девушку. Вики еще сильнее улыбнулась, и прижалась к горячей груди мужчины, даря нежные объятия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.