ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
- Семью? — Переспрашиваю я. — А то есть меня ты не хочешь спросить! Между прочим, на земле в 17 еще даже нельзя трахаться, а ты мне уже про детей. — Я размахивала руками. - Все! Закрыли тему! Пока что никаких детей! - Серьезно? Я тебя ждал всю жизнь, а ты так просто отвергаешь теорию о ребенке? Где же твои хваленые материнские инстинкты? - Знаешь, уж точно не здесь! А-лее, мне 17!!! Ты будешь уважать мою свободу слова и выбора или нет? Он молчал, а потом сказал: - Попроси у Мими порошок против детей, она его тебе даст. Я скупо ответила: - Хорошо. Я в душ. POV Люцифер. Я и подумать не мог, что ребенок может разрушить что-то. Обычно, он наоборот создает счастливую семью. Возможно, я поторопился со всем. Но я так хочу ребеночка, что пойду на крайние меры. Я поднялся и натянул на себя штаны с рубашкой и, оставив приглашение, ушел. Приглашение Викторианны Уокер на бал. Место проведения: Ад, замок сатаны, главный зал. Дресс — код: Вечернее платье. С собой: Театральную маску. «Дорогая Викторианна! Я приглашаю Вас на бал в Аду в моем замке. Он будет происходить завтра в 20:00. Все остальные подробности выше. Буду счастлив знать, что Вы присутствуете. Сатана. А внизу каллиграфическим почерком написал Люцифер: «Между нами пропасть неизвестности, Я над ней построил чудо-мост И послал гонцов во все окрестности Разыскать и пригласить Вас в гости. Этот мост <b>любовью я назвал От избытка нежности сердечной, В моем замке ждет Вас карнавал Где друг другу мы подарим вечность. Л. </b> Я подошел в резным дверям комнаты Мими и коротко постучался. - Заходите! — крикнули с той стороны. — О, Люцифер, какими судьбами? — спросила она меня, когда я зашел в ее комнату. - Дааа... Тут такое дело... семейное... - я прокашлялся. — В общем, когда мы сегодня занимались с Уокер любовью, то я кончил в нее. Мими с серьезным видом сидела на кровати и внимательно наблюдала за моей мимикой. - Вот, оказалось, она не хочет детей... а я хочу... ты знаешь об этом. Я сказал ей, что она может зайти в тебе и взять противозачаточное. В комнате воцарилось молчание. - Мими! — Вдруг неожиданно вскричал я и подбежал к демонице. - Мне много лет, я хочу семью!!! В общем, когда она подойдет к тебе, дай ей бракованный порошок. Крахмал, муку, что угодно, но не противозачаточное! - Ты в своем уме? — Наконец она что-то сказала. — Еще раз спрашиваю: Ты. в. своем. уме?! Если она не хочет, то значит, так надо! Я не буду участвовать твоей игре «парень-дурак», — она перекривляла меня. Ребенок - это что-то важное и значимое в жизни пары. Он должен появиться по обоюдному согласию. А вместо этого, ты поступаешь как эгоистичный садист! — Мими все кричала и кричала, а я слушал эту грязь и понимал, что это правда. Но я хочу семью! Мне сейчас все равно... Я схватил девушку за горло и пригвоздил к стене. Мои глаза запылали красным, а кожа начала трескаться. - Мими, ты сделаешь, как я сказал! Иначе, я тебя убью! — Я не врал. Отпустил я Мими только после того, как ее лицо посинело, а на глазах заблестели слезы. - Хорошо, Люцифер. — Прохрипела она. - Я сделаю так, как ты сказал, но последствия на твоей совести. Я кивнул и вышел тяжелыми шагами из комнаты. Я понимаю, что делаю все неправильно. Но я не могу иначе. Не могу, не в состоянии. Я уже просто до отвала наелся всего этого дерьма, и мне так хочется чего-то уютного и по-детски милого, что я готов на все... Тем более, Вики была рождена только для того, чтобы родить мне наследника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.