ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

О неет...

Настройки текста
Я вышла их душа и надеялась увидеть в кровати мирно спящего Люцифера. Его предложение озадачило меня, ведь я никогда не задумывалась насчет детей. Мне не то что бы была противна эта тема, но она казалась такой дикой и невероятной, что лишь одна  мысль навевала на меня ужас. К моему разочарованию Люцифер ушел. Ушел не попрощавшись... Может, для него это все несерьезно и так обычно, что он решил здесь не проводить остаток дня? Что бы он ни думал, я не должна показывать боль, возможно, я напридумывала себе всякого... На тумбочке я нашла конверт, заботливо обклеенный звездами из фольги. Сердце радостно забилась и я прочитала содержимое конверта. Думаю, я надеялась прочитать здесь признание Люцифера о любви, но здесь был лишь стих. Мне нужно подумать… Я надела на себя белое сетчатое белье с вышитыми на нем цветами. (Ссылка на пин внизу)) Затем, надела белое маленькое платье (Ссылка на пин внизу). Взяв клатч, я побежала к Мими за порошком. Она сидела на полу с пустым и потерянным выражением лица, а  слезы медленно текли по щекам. Подбежав к ней, я вцепилась длинными пальцами в предплечье Мими и поставила на ноги. Её глаза вдруг закатились и она стала медленно оседать на пол. Я в ужасе раскрыла глаза и встряхнула девушку. Она не пошевелилась, поэтому мне пришлось положить ее на пол и похлестать по щекам. Мими все также не приходила в себя и я решила ее нести в лазарет. Было не так тяжело, но все же, ощущалось давление на плечи. По дороге к врачу мне встретился Люцифер, который широко раскрыл глаза и подбежав, зло выдернул девушку с моих рук, что-то пробурчав по поводу того, что мне нельзя таскать тяжести. Я в недоумении уставилась на него,  но промолчала, ведь Мими была важнее. Врач удивленно посмотрела на нас, но, ничего не сказав, указала на кровать и стала осматривать Мими. После осмотра она сказала нам несколько слов: — С ней все хорошо, тяжелое потрясение и шок. Ей нужно полежать несколько дней здесь. И ушла к другим пациентам. Я сложила руки на груди и повернулась лицом к демону. — Почему ты ушел? Мое недовольство было видно и слепому, но Люцифер лишь также сложил руки и, подняв брови, ответил: — Обиделся. Я поперхнулась слюной и тоже подняла брови: — Почему? Нет, я догадываюсь, но мне бы хотелось это услышать из уст сына Сатаны. — Потому что я считаю, что ты вполне готова родить мне ребенка, твой возраст позволяет это. У тебя ведь уже были месячные? — Тебя это никак не касается, — прыснула ядом я. - Возраст здесь вообще не главное. Как ты не понимаешь? Ты еще сам недавно жил в свое удовольствие, не заботясь вообще ни о ком. Почему ты так эгоистичен и невежлив? Почему ты не уважаешь меня? — Я тебя уважаю и потому и хочу, чтобы ты мне родила наследника. Другой девушке я свою часть себя не оставлю в ее теле. — Ааа, я поняла! — тыкнула я его в грудь пальчиком. — Ты уважаешь не меня,  а мою матку и лишь свою сперму, такую дорогую, что ты никому ее не доверяешь! Как же это грязно, Люцифер, я-то думала, что ты хороший. — Я опустила глаза. Люцифер покраснел от гнева и, протянув свою руку к моему рту, закрыл его ладонью. — Помолчи, пока ты не сказала еще большую глупость. - Прошипел он через зубы. Я грубо скинула его кисть и, сверкнула рубином, покричала: — Ах, да, конечно! Как я могла забыть, что я умею говорить только глупости! В таком случае, ты от меня и слова не добьешься! Мои нервы были на пределе и поэтому, я открыла дверь и с остервенением закрыла ее перед носом дьявола. Он вновь ее открыл и прокричал: — Может и не слова, но стона точно добьюсь. Я, не останавливаясь, повернулась к нему и показала фак. Он вновь хлопнул дверью, а я направилась в актовый зал. Там творился полный переполох. Я ничего не могла понять. Увидев Ости, я подошла к ней и спросила: - Что случилось? Почему все такие нервные? Ее лицо было необычно бледным, и она, нервно заламывая пальцы, прошептала. — На нас напали террористы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.