ID работы: 10234884

Рубиновые глаза

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 108 Отзывы 27 В сборник Скачать

НОВОСТИ ДЛЯ ВСЕХ)

Настройки текста

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ЛЮБОВЬЮ.

В общем, все вы, наверное, заметили, что фанфик изменился. Изменился он не специально, просто мое внутреннее состояние не позволяет писать что-то более веселое, чтобы посмеяться ). Почитала я комментарии и в личных сообщениях - все недоумевают, что же со мной произошло. Почему вдруг сие творение, как «Рубиновые глаза» стало депрессивным, и даже «посмеяться теперь негде»... Итак, давайте разберемся.😔 Этот фанфик - мое добро. Оно создано не для посмешища (если кто-то с этим не согласен, то увы и ах - я разочарованна). Также, если вы вдруг решили, что «Рубиновые глаза» перестал быть классным и читабельным, то спешу сообщить, что я тоже человек. У меня есть моя жизнь, когда-то я плачу, когда-то сплю, не пишу, не смеюсь. Сейчас у меня трудный период в жизни. Была недавно у психотерапевта и мне прописали антидепрессанты. Антидепрессанты выписали мне с целью снизить количество серотонина в мозгу, и добавить гормон Дофамин (чтобы я стала веселой ахах). Расскажу подробнее..... Все началось с депрессии в октябре. В течении нее у меня выявилась язва желудка на нервной почве, а также мышечный нервоз правого плеча. (Это типа плечо капец зажимает, что аж искры из глаз). Также все это время я готовлюсь к экзаменам в конце года..... Учеба меня уже в конец доканала. (((Уверена, и вас тоже))). Далее, совсем недавно я рассталась с парнем, и от того очень болезненно мне. (После этого я сильно заболела, я не могла вообще есть), (зато стала весить меньше, чем за последние 3 года))). Сейчас также продолжается проблема с пищеводом, но, надеюсь, скоро пройдет. В общем, я стараюсь написать стающий фанфик, очень хочу, чтобы вам понравилось. Ведь какой смысл в авторе, если его чтиво никому не нужно?.. В моей жизни творится полный хаос, но я рада, что вы не забросали меня тапками и помидорами. Хочу поблагодарить каждого, кто до сих пор верит в меня! Я безумно вами дорожу! Отдельное спасибо моей золотенькой бете). Спасибо, что поддерживаешь!!)) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.