ID работы: 10236383

Вервольф

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

***

POV. Автор        Наутро Фредерика вернулась в монастырь за вещами. Остальные монахини даже не обратили внимания на свою аббатису — насколько всем им уже было всё равно, хотя единицы перешептывались и подсмеивались. Не проронив по дороге ни одного слова, Новак проникла в келью, достала из-под кровати небольшой потертый чемодан, с которым же она и явилась в этот проклятый монастырь, и принялась класть туда вещи: пара нательных крестиков, Библия, старое платье, расческа, коробочка с серьгами (подарок от матери)… Когда она потянулась к той самой иконе, то ее рука дрогнула и замерла. — А стоит ли её брать?— задала монашка сама себе этот вопрос. Ответное молчание— ничего удивительного, но в глубине души ей что-то подсказывало не трогать её и оставить в монастыре. Окончив собирание вещей, девушка помолилась и вышла из кельи, заперев ее навсегда… — Неужели навсегда уходит? Вот же шлюха мерзкая,— вдалеке в коридоре стояли Иванка и Ярослава. — У вас больше нет аббатисы, поэтому делайте с монастырём что хотите,— ответила им Фредерика, швырнув ключи от своей кельи Иванке чуть ли не в лицо. — Сука,— выругалась Иванка, насупившись от ненависти к избраннице Гейдриха. Когда Фредерика Новак вышла из собора, то перед её глазами предстала та же картина, что и тогда, когда она в первый раз здесь оказалась: неприятная холодная атмосфера апреля, сырость, стоявшая в воздухе, редкая трава касалась щиколоток, белая старая беседка, окруженная еще голыми деревьями, а рядом с ней небольшой розарий с дорожками, ведущими в самое сердце монастыря — величественный собор с ажурными башнями, а за ним виднелись более мелкие и скромные готические постройки, огороженные горизонтом темно-зелёного леса. В глазах монахини проступили слёзы, скатившиеся по худому бледному лицу, аккуратно пересекая шрамы. Да, было тяжело расставаться с таким родным местом, было тяжело смотреть в сторону новой жизни, но и оставаться здесь не сулило ничего позитивного. Оставалось только побороть свои мысли и отвернуться от монастыря раз и навсегда. Простояв так ещё 10 минут, Фредерика медленно и плавно пошла к Гейдриху, который спокойно сидел в Мерседесе на заднем сидении и ждал свою возлюбленную. — Едем,— еле произнесла Новак, после чего машина тронулась. Последнее что слышала женщина, это то, как позади неё и мужчины закрылись ворота монастыря раз и навсегда…        — Может быть у тебя депрессия?— поинтересовался Рейнхард, ощупывая руки Фредерики в поисках пульса. — Нет, такого быть не может,— пробурчала аббатиса, тяжело вздохнув. Хотя признаки апатии были видны на лицо, Новак старалась не думать об этом: все пройдёт, все образумиться. Дорога до Праги казалась невыносимо длинной и тяжелой, хотя само расстояние было не самое протяженное. Дорога через темный глухой лес, потом парочка небольших деревень, и вот уже появился город. Прага еще спала, и только единичные окна домов уже горели. — Наш поезд в 10 часов,— шепнул немец, и в ответ от Фредерики последовал тяжелый вздох. Всю дорогу от монастыря до железнодорожного вокзала девушка томилась и с горящим сердцем представляла в голове настолько мерзкие картины Берлина, что даже сам Иероним Босх вряд ли мог это изобразить в своем «Страшном Суде» или «Искушении святого Антония». Облегченно выдохнуть и успокоиться она смогла только когда они с Рейнхардом закрылись в своем купе. — Может быть водички?— поинтересовался немец, снова ощупав пульс и сердцебиение монашки. — Нет, не хочу, мне уже лучше,— ответила аббатиса,— я думаю что пора снять с себя этот идиотский чепец. — Жаль, ты в своём облачении меня очень возбуждаешь,— щёки Гейдриха даже запылали от того насколько он восхищался фигурой монашки в чёрной рясе. В его развращённом сознании монахиня это было что-то граничащее между строгостью и эротизмом, ведь под длинной рясой, которая наглухо закрывала все тело, могло скрываться свежее молодое тело. — Хочешь, для тебя буду это носить?— пошло улыбнулась Фредерика, распустив свои чёрные волосы из-под клобука. — Тогда в таком случае лучше ходи голой,— захихикал Гейдрих, еще сильнее покраснев. Пара даже не заметила как поезд тронулся. Монахиня на тот момент уже успокоилась и даже не вспоминала про послушниц и Иванку с Ярославой — сами решат что делать. Немец чуть задернул шторки и пересел со своего места к чешке. — Ты не представляешь как ты роскошна. Я уверен что в Берлине все будут поражены твоей красотой,— губы нациста коснулись впалой Фредерикиной щеки. — Звучит так, словно я живой товар,— усмехнулась монашка и оттолкнула прекрасное арийское лицо от себя. — Ересь, никому я тебя отдавать не собираюсь, ты только моя, ясно?— строго ответил Райни. Фредерика продолжала пошло улыбаться, потом повернулась к мужчине спиной, показав на пуговицы рясы. — Расстегни,— попросила она. — А мне что за это?— руки Гейдриха легли на спину Новак и стали аккуратно расстегивать пуговицы. — По крайней мере то, что ты хочешь,— хрипло сказала аббатиса, но тут же ахнув от прикосновения больших тёплых рук к своей обнаженной коже. Рейнхард по-хозяйски провёл рукой по женскому позвоночнику, а потом спустил рясу, оголяя чешское тельце. Его губы припали к изящному плечику, которое мужчина принялся целовать и легонько покусывать. Фредерика, осознав, что её мужчина снова хочет страсти, повернулась к нему и прижалась своими губами к его губам, затягивая того в жаркий поцелуй, в итоге парочка упала на мягкое сидение и продолжила целоваться. Гейдрих получал явное удовольствие от того, что на нем сверху лежит сочная монашка, её формы слегка покачивались от экстаза, а в помутневших красных глазах читалось: «Выеби меня».

***

POV. Фредерика        Берлин произвёл на меня исключительно пафосные впечатления и во многом отличался от родной Праги. Но я уже чувствовала, что устала вечно чего-то бояться и пора взять себя в руки. — Сначала зайдём в штаб, представлю тебя Вальтеру и другим людям. Потом отвезу тебя в твоё временное убежище, о котором я позаботился,— сказал Гейдрих, властно осматривая немецкую столицу (а то и столицу мира). — Это очень мило с твоей стороны,— промямлила я и тоже стала озираться по сторонам. И снова все взгляды были уставлены на мой образ, поначалу меня это раздражало, но когда мы очутились в центре, то любопытство взяло надо мной верх, и я перестала зацикливаться на реакции других. Меня провели в просторный зал, где за столом столпилась группа немцев, которая оживленно что-то обсуждала, но резкий кашель моего Райни заставил всех вздрогнуть и развернуться в нашу сторону. — Фройляйн Фредерика, прошу знакомиться,— улыбнулся он и отошёл от меня на несколько шагов. Я уставилась на незнакомцев и, победив себя, улыбнулась во все 32 зуба (точнее клыка). Послышались тяжёлые вздохи и гробовое молчание, и лишь один блондинистый юноша, чье лицо мне показалось очень знакомым, протянул руку. — Честь имею, Генрих Шварцкопф,— спокойно сказал молодой человек. Я охотно пожала его руку и продолжила разговор. — Очень приятно, скажите пожалуйста, Вашу девушку случайно не Катрин зовут?— спросила я. — Ох, Фройляйн! Уже невеста! Буквально на днях Генрих сделал предложение,— вмешался другой немец, лет где-то за 30-40, шатен, чуть курносый. — Вот как, поздравляю,— ахнула я и похлопала Генриха по плечу. — Для нашей будущей семьи это большая честь иметь дело с такой как Вы,— ответил Шварцкопф, немного покраснев. — Вальтер Шелленберг, будем знакомы, Фредерика. От герра Гейдриха я вдоволь наслышан о Вас, вот и пришло время увидеть Вас вживую!— вновь вмешался шатен и даже поцеловал мою руку. Я быстро её одернула и бросила взгляд на Рейнхарда, который стоял в дверях и с абсолютно спокойным лицом наблюдал за происходящим. Да, меня предупреждали что Шелленберг может положить на меня глаз, но, чёрт возьми, неужели в первый же день?! Всё это время он не сводил с меня глаза, даже когда ко мне подошел Генрих для обсуждения их свадьбы с Катрин, то Вальтер словно готов был вцепиться в юнца. — Понимаете, Фредерика, мне так неловко, но мы так хотим видеть Вас на нашей свадьбе! Пожалуйста, сделайте что-нибудь! И скажите дяде Вилли, чтобы он смягчился, пусть войдет в моё положение! Фредерика, Вы наша спасительница!— на последних словах блондин упал передо мной на колени и сложил руки в молитвенном жесте. — Это что за цирк?! Ну-ка вставай,— не выдержала я,— так уж и быть, но я ещё поговорю с твоей невестой. Когда мне можно её увидеть? — Мою птичку можно увидеть в любое время! Давайте завтра же, подходите к Бранденбургским воротам ближе к часу дня,— предложил Генрих, на что я кивнула и махнула рукой. После моего согласия Шварцкопф выбежал из зала словно окрыленный, мда… Настолько влюбленного человека я ещё не видела, даже Гейдрих не отличался таким сильным порывом и пылкостью и свою страсть мог показать только наедине со мной. Я собралась идти к моему прекрасному Райни, которого срочно вызвал к себе Гиммлер, но была застигнута своим новым неугомонным поклонником… — Фредерика! Не уходите!— сзади меня послышался нервный голос Вальтера. — Что Вы от меня хотите?— я повернулась в сторону идущего мне навстречу мужчине и глубоко вздохнула. Когда немец настиг меня, он снова сильно покраснел как в первый раз, когда увидел меня, и пытался взять меня за руку. — Ах, знали бы Вы как бьётся мое сердце! Вы… Вы такая красивая, что я поражён до глубины души. Можете уделить мне время, пожалуйста-а-а…— последнее слово было протянуто им особенно противно. — Мое сердце отдано герру Гейдриху, и я не хочу чтобы вы делили меня между собой,— отрезала я и повернулась к нему спиной. Боковым зрением я заметила как Шелленберг уставился на мой зад, но говорить что-то ошалелому мужчине ничего не хотелось от слова совсем… — Вы не понимаете, я хочу Вас здесь и сейчас!— возразил он. — А я нет,— передразнила я,— тем более у Вас меньше чем у Рейнхарда,— добавила я на ходу и разразилась громким смехом близком к истерике. — Так вот оно что! Вас волнует размер,— Вальтер сердито топнул ногой,— вот что значит в монастыре жить! Конечно, в келье члена не было! Его слова казались мне настолько нелепыми и смешными, что прямо сейчас я готова была умереть от смеха, переполнявшего меня. А весь абсурд происходящего добавляло то, что я была выше ростом своего собеседника. На низком каблуке туфель я доставала Гейдриху по плечо, а Райни на минуточку 191 см. Соответственно, Шелленберг мне казался такой сердитой наглой малюськой, который бесился с того, что ему не дает монашка. — Видели, как Генрих любит свою Катрин! А я ведь у нее был частым клиентом! Ах, повезло ему с невестой и женой!— начал Шелленберг,— а я! Я так давно не испытывал счастья нахождения с женщиной! Тем более с такой горячей красоткой как Вы… Мужчина приблизил свои губы к моей щеке, пытаясь её поцеловать, но я оттолкнула назойливого ухажера и пошла к выходу. — Ступайте к своей жене!— злобно сказала я, после чего, дверь закрылась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.