ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный солнечное утро. Три девушки сидят на химии. Ну думаете что они учатся? Нууу не совсем. Луна лежит головой на парте и спит, Амбар сидит на последней парте в телефоне, одна Нина записывает решение задачи. В их классе также были их бывшие лучшие друзья. Гастон в это время лежал на парте и умирал от скуки, Симон и Маттео переписывались друг с другом и ржали. Наконец скучная химия закончилась и прозвенел звонок от чего Луна проснулась и грохнулась со своего места. Амбар и Нина уже собрали свои вещи и ждут Валенте которая собирает свои учебники и бурчит что-то себе под нос из-за того что упала.Выйдя в коридор девушки начали разговаривать. Парни же тоже вышли из класса что-то обсуждая ходя по школе. К ним подходит их "друг" Бенисио и "подруга" Эмилия. На самом деле они когда-то дружили, но это была не настоящая дружба и они прекратили общение. - чего вам? - спросил Бальсано. - а где привет? - спросила Эмилия ухмыльнувшись. - что вам нужно?- встрял Перида. - Да ну Эми ты думаешь что они выйграют этот спор? - ухмыльнулся Бенисио. -Думаю да. - сказала Эмилия. - О каком споре идёт речь?- Альварес посмотрел на этих двоих с непониманием. - Знаете что следующая контрольная у всех классов будет годовая и никто не знает по какому предмету? Так вот, если вы узнаете по какому предмету она будет в течении двух дней, то мы уйдём с этой школы, а вы так этого хотите. А если нет то вы должны до конца этого года прожить дома со своими лучшими друзьями, точнее бывшими лучшими друзьями.- усмехнулся Бенисио. Парни задумались и через 10 минут дали ответ. - Мы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.