ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— мы согласны. — дал ответ Перида. — Отлично. У вас 2 дня, не узнаете ответ за это время то будите жить все 6 месяцев в одном доме со своими «друзьями» — сказала Эмилия и показала пальцами ковычки. Парни могли бы и отказаться от этого спора, но им так хотелось что бы Эмилия и Бенисио ушли уже с этой школы и им самим хотелось бы узнать по какому предмету будет годовая контрольная. Бенисио и Эмилия ушли, только есть одно но, они не пошли на урок, а подошли к девушкам. Да, да они предложили этот же спор, но перед этим они хорошо их выбесили что бы те согласились. *** Вот последний урок, всего 2 минуты до звонка Луна то и делает что пялится на часы в ожидании когда закончатся эти 2 минуты, но ей кажется что пройдёт вечность когда они закончатся. Ну вот звенит звонок и девушки в спешке выходят из класса, видимо им надоело сдесь сидеть. Забрав свои вещи со шкафчиков они вышли на улицу и пошли по домам. Им надо было в одну сторону, правда потом они расходились. — Девочки, вы думаете правельным что мы согласились на этот спор? — спросила Симонетти и посмотрела подруг. — Не знаю Нина, но эти двоя нас выбесили. — ответила Смит. — Темболее нам самим интересно по какому предмету будет годовая контрольная. — добавила Валенте. И так снова утро, опять наша шестерка сидит на уроке. — Луна я узнала что в кабинете деректора лежат бумаги на которых написано по какому предмету будет годовая контрольная. — сказала Амбар. — Давайте пойдём туда когда все пойдут в столовую? Он куда-то уходит когда большая перемена. — сказала Симонетти. — Ладно давайте после 2 сходим туда. — согласилась Луна и продолжила писать формулу по физике. Парни же в это время тоже не сидели зря, они думали как узнать по какому предмету будет годовая. — Мне кажется что в кабинете деректора. — сказал Альварес. — Давайте после 2 урока тогда туда сходим, он уходит куда-то на большую перемену. — сказал Гастон. — Ладно давайте тогда сходим, главное что бы никто не знал об этом.-сказал Бальсано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.