ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Директор хорошенько наорав на шести подростков которые рылись в его кабинете выгнал их, так ещё и хорошо то что он поверил их отговорке о том что они случайно перепутали кабинет и вошли сюда и подскользнулись о какие-то бумаги вот и срач. Выйдя из кабинета, они то и дело что возмущались друг на друга. --Нахера вы так орали!? - орал Бальсано на весь коридор. --И с каких пор это мы орали? Бальсано заткни свое хлебало, напомнить тебе кто первей всех заорал там? - злобно прокричала Луна. --Так так подожди ты хочешь сказать что это мы начали этот цирк!? - начал возникать на Луну Симон. - А ты чё глухой Альварес? - спросила Симонетти зло смотря на бывшего друга. -Так Симонетти не трогай моего друга. - сказал угрожающе Перида. - Перида щас ты получишь.- сказала Нина смотря на Периду взглядом Киборга. - Да пошла ты. - отмахнулся парень. - Хватит! - прикрикнула Амбар,но видимо её не услышали. Девушка достала из портфеля карандаш и быстро подошла к Периде замахнувшись на него карандашом. - я тебе сейчас этот карандаш тебе в глотку запихну. - пригрозила девушка держа на уровне его лица простой карандаш. Ели как, но Луна с Амбар ели как убрали Нину от парня который уже смотрел на всех взглядом : уберите её от меня. - Тоесть нам придётся все 7 месяцев которые остались до окончания этого чертового года жить с вами в одном доме? - спросил Симон. - какой же ты догадливый Альварес. - сказала с недовольством Смит. После долгих соры и выяснения отношений, они всетаки решили успокоится. - ну и? У кого будем жить. - спросила Амбар. - не у меня. - отмахнулись Маттео с Луной. - не у меня у меня мама там дома. - сказала Нина. - у меня крестная. - ответила амбар. - у меня место мало. - ответил симон. - И что? Теперь что ко мне в дом идём? - спросил Перида. - Получается да, ты всеравно один живёшь. Сколько там комнат? - спросил Бальсано у друга. - ну есть одна проблема, в каждой комнате двуспальные кровати, там 3 комнаты, зал, кухня, ванная большая ну и коридор естественно. Ну и есть несколько гостевых комнат на втором этаже которые закрыты, а ключи где-то я просрал- сказал Гастон. - Тоесть что? Мы как-то должны по парам как-то разделится и так жить? - спросила Луна. - Мы и в троём прекрасно уместимся в одной комнате, да девочки? - сказала Амбар и приобняла Луну и Нину. - Да ладно мы за 3 месяца более менее нормально с вами разговариваем. - сказал Маттео закатив глаза. - Господи Бальсано ты мне уже надоел. - смеясь сказала Луна. - А мы что сегодня переселяемся к Гастону? - спросил Симон. - Получается да, мне без разницы когда. - пожал плечами Перида. - а тебе тоесть без разницы? Тогда можно вообще к тебе не переселятся. - сказала Нина намекая на то что она никуда не собирается переезжать. - Надо ещё Бенисио и Эмилии сказать что мы не смогли узнать по какому предмету предмету будет годовая.- сказал Альварес вздохнув. Кто же мог подумать что сейчас шестеро подростков спустя 3 месяца, после той ссоры стоят вместе и что-то обсуждают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.