ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Второй урок закончен, большая перемена. Директор вышел из своего кабинета даже не закрыв дверь и направился в столовую. Тем временем девушки поджидали когда он уйдёт. — Я думала он не уйдёт. — сказала Луна и оглядевшись вокруг быстро забежала в кабинет вместе с Амбар и Ниной. Нина прикрыла дверь и посмотрела на девочек немного испуганно. — Девочки мы точно все правильно делаем? — спросила Симонетти. — Не знаю, но Эмилия меня так бесит. — сказала Луна и подошла к столу и начала рыться в надежде что найдет по какому предмету будет годовая. Так же поступили и Нина с Амбар и начали разыскивать где только можно. Парни тем временем подходили к кабинету директора. Дойдя до него они остановились и посмотрели на дверь. — Ну что входим? — спросил Альварес. — Да. — сказал Маттео и дернул ручку двери. Они вошли в кабинет и закрыли дверь, обернувшись они увидели своих старых друзей. Вот представьте картину вы входите в кабинет, а там стоят ваши бывшие друзья и роються где только можно. — Что вы тут делаете?! — прошипел Перида. — А вы что тут делаете?! — спросила Амбар зло смотря на них. — Мы пришли искать по какому предмету будет годовая иначе мы будем жить с вами до окончания года. — Сказал Альварес. — Девочки мы по той же причине сдесь. — сказала Нина и начала смотреть то на парней то на Луну и Амбар. — В смысле по той же?! — спросил Гастон. — в прямом! — сказала Амбар. — нет нет нет мы первые найдём этот листок. — сказала Луна перебирая на полу все листы. — с чего ты это взяла? — спросил Бальсано. — нуууу может потомучто я его уже нашла. — сказала спокойно Нина которая сидела вообще наверху шкафа где были разбросано куча листов и держала в руках она тот лист что им был нужен. — Дай сюда! — Перида полез на этот шкаф. — Луна лови! — Нина свернула лист и кинула Валенте. — Держу! — Луна словила листок. — Валенте дай сюда! — Бальсано подбежал и они начали драться за этот листок. — Пацаны он у меня! — Маттео держал в руках развёрнутый листок. Все подбежали и начали настоящую драку за этот лист. — Отдай его сюда! — орала Амбар. — СИМОН СЛЕЗЬ С ЛИСТА! — орала Луна. — Не орите! — сказал Перида. В итоге получилось так что они все схватить за лист и начали его тянуть в свою сторону. — Отдайте сюда мы первые пришли! — говорила Нина. — с какого перепугу мы должны его отдавать? — сказал Бальсано. Из-за того что лист тянули то в одну то в другую сторону он просто разорвался на части, так ещё и окно было открыто и листок полетел прямо в окно. В кабинете полный срачельник, а детектор уже подходить к кабинету где уже подростки ругаться друг на друга. — Что вы наделали?! — спросила с Возмущением Луна. — Я не собираюсь с ними жить год! — орал Симон. — Прикинь мы тоже. — сказала Амбар. Дверь открывается и входит директор и видит в своём кабинете полный срач и 6 подростков которые между собой ругаться так ещё у них и одежда помятая, а про волосы лучше помолчать. — Что вы тут натворили?! — спросил злобно директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.