ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
/от лица Луны/ В комнате было довольно уютно, разложив свои вещи и добавив в комнату несколько украшений мне жутко захотелось спать. Раздражало меня только то что я буду спать с Маттео на одной кровати и жить в одной комнате, я даже уже подумала спать на полу на коврике, но у меня был план получше. Почему бы не скинуть Бальсано с кровати? Думаю отличная идея. /от лица Маттео/ О мой бог, Луна повсюду разложила свои украшения. Она ещё хотела покрасить стены, но слава богу она передумала. Все-таки она меня немного бесит, но чем-то притягивает. /от лица Амбар/ Ну вот почему я не с Ниной? Не С Луной? Почему именно с Симоном? Меня он раздражает после той ссоры. Разложив все свои вещи мне жутко захотелось спать, мне не хотелось ложиться спать вместе с Симоном, но я уже думала лечь под кроватью или на пол, ну или скинуть с кровати Альвареса, но что стало странным это то что он отговорил меня от этого. /от лица Симона/ Не знаю почему, но я был рад что я буду жить с амбар, конечно же свою радость я скрыл что бы ничего лишнего не подумали. Она ещё и на полу спать решила? Пришлось её уговоривать что бы не спала на полу. /от лица Нины/ Вау лучше не бывает, буду жить с Гастоном. Как же он меня бесит, когда я раскладывала свои вещи он на меня пялился через каждые пять минут. Больше всего меня раздражало то что я буду спать с ним на одной кровати что мне естественно не хотелось. /от лица Гастона / Я конечно все понимаю, но сколько у неё книг? Я ничего против не имею, но их слишком много. Она наверное часа 2 раскладывала свои вещи, я просто то сидел в телефоне то наблюдал за ней. Да она меня ненавидит после той ссоры, но я просто почему-то не испытываю к ней какой-то ненависти, иногда она меня подбешивает конечно. /Утро/ /Автор/ Лучи солнца пробивались через шторы в комнату. Луна залезла полностью под одеяло не желая вставать и продолжила спать. А где же Маттео? Луна осуществила свой план и сбросила его с кровати когда он уснул и он даже не заметил этого и продолжил спать на полу. Амбар и Симон спали в обнимку и им совершенно не мешали лучи солнца которые лезли им в глаза, поэтому они не стали прерывать эту идилию и продолжили спать. Проснулась Нина не от солнечного света, а от того что её кто-то обнимает сзади. Повернув голову она увидела Гастона и сразу залилась краской, она начала думать как бы встать не разбудив его. Она начала обирать его руки с себя, ели как убрав их она тихо начала вставать, но вместо этого только грохнулась с кровати с грохотом чем разбудила Периду. — ты че нафиг? — сказал сонно Гастон и поднял её с пола на кровать. — ничего. — сказала она — ой спи уже. — ответил Перида и опять уснул обняв её от чего она начала возмущаться под нос. Видимо никто сегодня вставать не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.