ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Время 9 утра, занятия в Блейк начались ещё полчаса назад, а эти ещё спят. Ну, что можно сказать? Прекрасно. /от лица Нины/ Я лениво открываю глаза, вставать не хотелось и я жутко хотелось спать. Дотянувшись рукой до тумбочки я взяла телефон и посмотрела на время. 9 утра. — а… 9 утра. — я положила телефон и начала засыпать обратно, но потом резко вскакиваю с кровати понимая что занятия уже начались. Взяв стакан с водой я вылила его на Гастона, он резко вскочил с кровати и начал недовольно на меня смотреть. — че ты делаешь? — со злобой в голове спросил Гастон. — 9 утра! В Блейк опоздали! Вставай уже. — начинаю орать на него я. Выйдя из комнаты я пошла к Амбар и Симону, разбудив их они смотрели на меня как на врага народа. А уж когда я зашла в комнату Маттео и Луны, я вообще с жизни ахринела. Маттео на полу на коврике, Луна спит в какой-то непонятной позе на кровати, разбудив их что было не просто, мы пошли в Блейк. /Автор/ Идёт уже конец 3 урока, я класс врываются шестеро человек так ещё и в небрежном виде. У Луны лохматые волосы которые она кажется вообще не расчесывала и там торчит ручка, Амбар вообще с феном забежала в класс и в тапках прибежала, а у Нины вообще волосы собраны в небрежный пучок и очки где-то с волосах торчат. Гастон пришёл без рюкзака, волосы лохматые как у хрен знает кого. Симон вообще кажется рюкзак дома забыл, а галстук на спине где-то, а Маттео ещё хуже, пришел в тапках так ещё и с лицом: а че происходит? куда мы бежим? — Вы Шестеро! Что за вид? Где вы были? — начал орать учитель. — простите за опоздание. — начала извиняться Симонетти. — простите? Простите?! Вы свой вид видели? — продолжал кричать учитель. Некоторые ребята из класса начали ржать тихо над ними на что Смит недовольно закатывала глаза. Вообщем поорав на них до конца урока, учитель ушёл. — повезло повезло.-сказала луна и пошла к своей парте. /от лица Амбар/ Химия, я в ней не разбираюсь совсем. Так ещё и контрольная, прекрасно, меня ещё и с Симоном посадили. Я просто сижу и ничего не пишу, вообще не понимаю. — Тебе помочь? — тихо спросил Симон повернувшись в мою сторону. Я хотела уже отказать, но потом подумала что помощь мне не помешает и решила согласится. Альварес взял мою тетрадь и написал решение всех задач. — потом обьясню решение. — сказал он и продолжил что-то черкать у себя в тетради. — спасибо. / от лица Гастона/ — любая девченка пойдет на свидание со мной. — заявил мой друг. — ты уверен? — спросил я посмотрев на Маттео. — а что есть сомнения? — он посмотрел на меня и усмехнулся. — ну тогда пригласи Луну на свидание, посмотрим как она пойдёт с тобой. — усмехнулся я и пошёл в сторону библиотеки. /от лица Нины/ Я иду в сторону библиотеки надеясь просто спокойно там почитать в тишине. Продолжая идти и не смотря под ноги, на меня кто-то налетел и сбил с ног какой-то парень. — эй острожней. — сказала я поднимаясь с пола. — а что на пути стоишь? -спросил он. — ты, сам налетел на меня и что бы ты понимал я шла а не стояла. — сказала довольно грубо. — что ты вякнула? -спросил он меня. / от лица Гастона/ Идя в библиотеку я заметил Нину и какого-то парня, они что? Разборки там устраивают или наезжают друг на друга там. Подойдя к ним я положил руки на плечи Нине и почувствовал что она вздрогнула и спросил — что тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.