ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
/от лица Симона/ Черт, как же я хочу спать, ещё и учитель задержал после урока, задолбал со своей литературой. Сейчас я направляюсь домой, хоть я и не живу теперь один, но я думаю мне никто не помешает поспать. Зайдя в дом было на удивление тихо, никого нет? Ну ладно, хотябы никто орать не будет. Я зашёл в комнату, нет я ошибся, дома была Амбар. Она сидела в кресле и что-то делала в планшете, боже она такая красивая. Так стоп. О чем я думаю? Она ненавидет меня, а я её, почему у меня такие мысли? Я просто минут 5 стоял в дверном проёме и думал, а на меня уже пялилась Смит со взглядом: тип че ты сдесь стоишь? Я перевёл на неё взгляд и встретился с её глазами, её глаза… Так. Нет нет нет Альварес, отбрось эти мысли. Я медленно поплелся к кровати и завалился на неё, я уже начал засыпать как на моё удивление я почувствовал, что кто-то лёг на кровать. Я обернулся, это была Амбар. Мы просто смотрели друг другу в глаза, нам не нужны были слова нам было достаточно смотреть друг на друга. Спросите, почему мы не орем спустя всего один день? На самом деле мы в тайне общались от наших друзей все эти 2 месяца потому-что были влюблены в друг друга, мы наплевали на эту ссору и продолжали общатся. Да мы влюбленны, мы не встречались лишь по одной причине, нас могли раскрыть. Но сейчас нам всеравно, ведь сейчас мы живём все в одном доме и возможно они померяться. Я чувствую к ней что-то невероятное, она сама совершенство, мой идеал. Мы и не заметили как наши лица уменьшились в расстоянии и вот… Этот поцелуй… Наконец-то… Мы оторвались друг от друга, не проронили ни слова…просто уснули в обнимку. /от лица Гастона/ Я пришёл в парк, с моей головы не вылезло то что я увидел…Нина… Почему они обнималась с тем…ай почему я об этом думаю? Я вообще не слушаю то что говорит маттео. Из моих раздумий меня вывел Бальсано. Ну конечно же а кто ещё? — эй Перида, ты меня вообще слушаешь? — спросил немного со злобой в голосе моц лучший друг. — да прости… Просто задумался. Так что ты там говорил? — извинился я. — Луна будет моей, я, это чувствую, а ещё чувствую что ты проиграешь спор дружок. — усмехнулся он. — ты ведёшь себя так кабудто тебе нравится Луна. — я ухмыльнулся. — Она мне когда-то нравилась, но не сейчас…я не знаю. — сказал он. — Почему? Ты мне уши все прожжужал про Луниту когда был влюблен в неё. — Ладно я сдаюсь, да я ещё влюблен в неё. Но спор есть спор я влюблю в себя Луну. Я хотел что-то ответить, но я услышал неподалёку чей-то смех… Больно знакомый. Я обернулся, сзади меня в двух метрах стояла Нина… Опять с этим парнем…она смеялась. — куда ты это смотришь? — спросил меня Бальсано. Он посмотрел в сторону Нины. — аааааа ну все с тобой понятно друг, все с тобой понятно.-сказал смеясь кучерявый. — ты о чем? — спросил я делая вид что ничего не понимаю и иногда просматривая в сторону Нины. — ревнуешь? — ухмыльнулся кариеглазый — не неси чипухи. — сказал я, хотя на самом деле да. Я ревновала. — ты к ней что-то чувствуешь? — спросил он — нет, не знаю… Пошли отсюда. — мне не хотелось находится сдесь, я встал и пошёл к выходу из парка, а за мной пошёл Маттео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.