ID работы: 10237506

Спустя Время

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Нина! — крикнула я своей подруге надеясь на какую-то реакцию, но в ответ ничего. Я позвала ещё раз, но она даже не повернулась ко мне. Я подошла к ней и положила ей руку на плече от чего она вздрогнула и обернувшись посмотрела на меня. — ты чего? — спросила я. — нет, ничего. — сказала Симонетти и продолжила читать книгу кабудто меня тут и нет. Я отобрала у неё книгу, она обернулась и посмотрела на меня недовольным взглядом. — почему ты меня игнорируешь? — спросила недовольно я. — извини мне нужно идти. — сказала моя подруга и взяв у меня свою книгу пошла к выходу из библиотеки. /от лица Нины/ Луна наверное обиделась на меня, но я не хочу сейчас разговаривать ни с кем. Я ушла из Блейк наплевав на все остальные уроки и пошла в парк, в первые так делаю. Придя в парк я села на лавочку. Как это могло произойти? Как я могла снова влюбится в него после того случая? Как мои чувства к Гастону могли вернуться так быстро? Нет не подумайте мы не встречались, но я была влюблена в него ещё с детства, а когда мы поссорились с ребятами через несколько месяцев я думала мои чувства к нему пропали, а все только наоборот. Я и не заметила что ко мне подсел человек пока я была погружена в свои мысли, я чувствовала что на меня смотрели но я даже не повернулась в его сторону, решив повернуться я увидела… Нет не Гастона… -Хави? — моему шоку уж извините не было предела. -Привет Нина. — сказал он ухмыляясь. Я налетела на него с обнимашками и чуть не свалила с лавочки от чего он засмеялся и сказал что тоже очень скучал. /от лица Гастона/ Последний урок отменили, я решил пойти домой через парк. Я иду как ни в чем не бывало, но я остановился и пялился на одну из лавочек там была Нина и Какой-то парень… Они обнимались. В моей груди что-то кольнуло, мне стало противно на это смотреть и я стал немного злым. Что происходит? Я что ревную? Я поспешил уйти надеясь на то что она меня не увидела, ну конечно она не увидела ведь уделяла этому парню особое внимание. Придя домой я сразу завалился на кровать и смотрел в потолок. Что происходит? Почему я ревновал? Да у меня когда-то были чувства к Симонетти, но прошло достаточно времени что бы они прошли. Из моих раздумий меня, вывел звонок Маттео. -Да Бальсано? — раздражённо спросил я, ещё не отошёл от того что увидел в парке. — что ты такой раздраженный? -спросил усмехаясь Маттео. — забей. Че звонишь? Вроде в одном доме обитаем. — я закатил глаза и собирался сбрасывать. — вообщето я сейчас в парке и жду тебя час. — сказал он мне. Точно. Я же забыл про встречу. — прости я сейчас приду. — сказал я и встал с кровати — А я сейчас уйду придурок — он начал ржать. — иди ты. — Это ты иди в парк. — он сбросил вызов. Взяв свой рюкзак я, вышел из дома и направился в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.