ID работы: 10238794

Счастье по ветру

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Санеми I

Настройки текста
Примечания:
      — Невероятно, так это ты был! Все это время!       Санеми нужна секунда, чтобы прочухать: здесь есть кто-то, кроме него.       Потому что его голос, тот самый внутренний голос — холодный, бесцветный, безустанно рычащий «убей», а этот — теплый, живой, принадлежащий совершенно другому человеку.       Полностью удовлетворенный содеянным, он заканчивает смотреть за тем, как корчится демон в петле, подвязанной к сучьям дерева, и наконец дергает подбородком к источнику шума.       Вместе с ним на поляне, освещенной лучами солнца, стоит такой же мальчишка, может, чуть старше. Хрен разберешь. Перед глазами пятна плавают.       — Я слышал крики, думал, кто-то успел пострадать, а тут ты!       — А тут я, — эхом повторяет Санеми, медленно осев наземь и с искривленным от боли лицом прижав к кровоточащему животу локоть.       — Эй-эй-эй! Только не умирай, слышишь?       В два счета преодолев расстояние между ними, незнакомец хватает Санеми за плечи и не позволяет свалиться в красный ворох травы.       — Да кто ты, блядь, такой?       Слова даются ему с трудом.       — Масачика Кумено, — отвечает тот, улыбнувшись, и сквозь пелену слез Санеми видит его улыбку, держится за нее так крепко, как может, лишь бы не засыпать.       Ведь еще рано, ведь где-то там еще есть демоны, способные навредить Генье.       — Дружище, ты молодчина! А теперь нам бы поторопиться, нехорошо будет помереть сразу после знакомства, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.