ID работы: 10238794

Счастье по ветру

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Масачика II

Настройки текста
      Санеми резко плюхается на стул рядом с ним. От неожиданности евший рамен Масачика очень быстро втягивает лапшу с палочек, отчего масляный хвостик шлепается об его нос прежде, чем попасть в рот.       — Чего-то ты слишком быстро вернулся. Думал, тебя до вечера ждать не стоит.       Санеми молчит, набычившись, расставляет локти пошире, так, что почти ложится на стойку, и как бы всем своим видом посылает его куда подальше.       Масачика лишь хмыкает. Склоняется к мрачному другу и, зная, как его это взбесит, принимается хлюпать, чавкать раменом, намекая, что не отстанет.       Санеми смеживает веки. Столешница под его руками весьма угрожающе скрипит, пугая хозяина и двух других клиентов, которые от греха подальше отодвигаются на самый край лотка.       — Я только плату отдал.       — Опять?       Раздается глубокий тяжелый вздох. Кумено думает, что не мешало бы этого идиота хорошенько встряхнуть, а потом пинками послать обратно, но заставляет себя подождать, пока Шинадзугава закончит.       — Он в порядке. Сыт, одет. Этого хватит.       «Ну и кому? Тебе?» — хочется спросить, но Масачика, сдержав рвущееся наружу возмущение, отворачивается. Будь у него шанс еще хоть разок увидеть младшего брата, он бы им точно воспользовался.       — Ему нужен ты, а не твои деньги.       Но Санеми не понимает и не желает понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.