ID работы: 1024018

Reversal Roles

Гет
R
В процессе
87
автор
.Camomile. бета
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Un-Reborn Again

Настройки текста
Skinny nose Jack Skinny nose Jack Knowing nothing about nothing It's a blessing in fact Финн опять заперся в своём доме. Сегодня ему вновь надоела жизнь. Acid faced Jake Acid faced Jake He like them dancing straight boys Makes his pupils dilate Для вампиров время не имеет значения, и Абадир был одним из немногих, кто испытал это на собственной вампирской шкуре. Последнее подобие человека, что он видел на этой самой земле, и даже то лишено возможность этот род обернуть в прах — вампиры слишком живучие существа, чтобы сдаваться так просто в руки судьбы. Финн прекрасно запомнил этот урок. Тело об этом уроке напоминает ему раз за разом, стоит ему пропустить время своего завтрака и оставить старые шрамы на собственных руках и лице. Juzzy come quick Juzzy come quick Tell the doctor to come over Bring emergency kit Жвачка всегда говорит, что любая жизнь важна и должна быть защищена. Даже та, которую не от чего защищать. Финн хрипло смеется и гнется в спине, пока та пытается вновь его «починить». Уже типичная история — ему надоедает идти дальше, и он пытается обернуть всё спять. И каждый раз она на его пути. — Зачем? — спрашивает розоволосая, и в безжизненных глазах не находит ответа. Нельзя спрашивать дьявола о проклятиях, что он получил не по своей воле. Иначе всё было бы слишком просто. — А зачем мертвым заменять собой живых? — вторит своими голосом Король Вампиров, и, ощутив облегчение в теле, вновь поднимается с медицинского стола, под светом ламп наблюдая как только что покорёженное тело превращается в его привычное. Вечная молодость это вечное проклятие. Evil ol' Scratch Evil ol' Scratch He drink the water from the gutter It's a natural fact И Финн снова запирается в стенах своей хижины, погружается в дым собственного разума в попытках сжечь его остатки. Он по-своему безумен, но таки УУУ не может пережить даже одного злодея без него. Герой чужой истории, контракт на который был подписан не его рукой во время конца времен. И эта розовая рука всё еще пытается пояснить, сколько вещей он потерял, и сколько может найти, если только попробует прислушаться к чужим голосам, на что блондин может лишь хищно улыбнуться, чуть подняться в воздух и с адским взглядом спросить. — А ты откуда знаешь про чужие голоса в моей голове? Youth You could be young again Anew Ей не понять. Никому из них не понять. Вампиры не живут вечно. Жизнь вампиров — это алая дорожка чужих жизней, за которые они цепляются, чтобы не потерять свои. Трусы не по своей воле. Винить за желание жить их смысла нет и не было. Be un-reborn again Askew — Я хочу помочь, — заявляет она вновь, когда очередной ряд рубцов заживает на его руках и груди, а дыхание становится вновь прохладно-тяжелым, и словно весь мир начинает давить изнутри, до подступающей рвоты в горле и дрожи на кончиках пальцев. Он не ненавидит эту девушку, но ненавидит то, что она говорит и пытается донести. Вечная молодость никогда не станет спасением. Frozen in pose locked up in amber eternally Buried so close to the fountain of youth you can almost reach И он снова погружается в себя. Дым сменяется гитарными струнами и токсичным светом, рубцы едва ли проявляются на бледной коже, только когда ему совсем уже надоест строить из себя более «правильного». В конце концов, пока жива эта самая героиня, он должен хоть немного, но дать пример. Все равно Жвачка сама ничего не расскажет этой черновласой девчушке. А так — он хотя бы получит свою долю удовольствия. Chi Chi gone shake Chi Chi gone shake Ti rompo il culo C'est magnifiqué óde lay У Марселин всегда такой замечательный детский взгляд, просящий большего. Больше рассказов, больше веселья, больше улыбкой и ощущений пальцев на её коже, когда Финн становится едва ли контролируемым в экстазе бессмертного безумия. Он не радуется тому, что жив, он радуется, что возможно, в своей боли теперь не будет один. Twizzy gon' twitch Twizzy gon' twitch He said no huggy, no kissy Until I get a wedding ring И Марселин так свободно улыбается, тянется руками и подпевает тем песням, что появляются у него в голове, даже когда он видеть никого не хочет — видит и слышит даже тех, кого в жизни встречать не довелось. Проклятие вечных это билет в один конец страданий до конца всего мира. А он сочиняет новые, в надежде услышать их вновь, но из чужих уст. K Dubs cuts quick Taking no shit Give a metal blow job The middle finger n' split И Абадир не помнит, как начинает цепляться взглядом за чужую фигуру. Не помнит, как разглядывает в девчулинке девушку, что так странно за ним следит и внимает каждое слово, что он испускает из своих бледных уст, а та аж прикусывает свои — словно думает о чём-то другом, о том, что Финн знает вдоль и поперек, но задавать о чём вопросов не хочет — глаза говорят искренней чьих-то губ. В этих кислотных красках и редких оттенках собственной крови он находит впервые за долгое время удовольствие. Удовольствие в движении, удовольствие в дыхании, удовольствие в жизни. В одном лишь взгляде он находит себе новое увлечение. Новую алую линию, обвязанную петлёй вокруг шеи его вечной жизни. Youth You could be young again Anew И внутри себя он знает, что всё это закончится. Что жизнь его вернется к собственной череде жизни, смерти и упрекающих взглядов сладких глаз, где под каждой его струной найдется записка о том, что ему стоит и не стоит думать и делать со своей жизнью. И он знает, что этого не избежит. Но растянуть удовольствие — запросто. Be un-reborn again Right where the map ends, is where its hid Under the X is where it lives Askew Так что в последнем своем разе Финн тянет бледную руку к чужой, и не удивляется, когда теплые пальцы оглаживают лёд его ладони. На его лице застывает мелкая ухмылка, пока огоньки глаз скользят по чужому личику, полному жизни. — Эй, Мар-Мар, — и оскал его улыбки дополняется кончиком змеиного языка, хищно облизывая кончики его клыков, словно маня в собственные сети, — Хочешь со мной заново переродиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.