ID работы: 1024018

Reversal Roles

Гет
R
В процессе
86
автор
.Camomile. бета
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Его утро. (Финн/Марселин)

Настройки текста
Утро. Момент дня, когда вся природа просыпается. Момент, когда всё живое пробуждается ото сна. Момент, который Он ненавидит. Ненавидит, но в тоже время и любит. В обширной пещере находится двухэтажный домик, преимущественно окрашенный в теплые тона, такие, как красный, желтый и оранжевый. Сам домик был огражден небольшим заборчиком, хотя тот защитить мог разве что от нападения карликов, желающих растоптать его газон. Но в ближайшее время это вряд ли грозило ему. Изнутри домик был довольно тесный, точнее, был бы, если бы там жило двое и больше людей, или животных, а так отличный вариант, если живешь один. Входная дверь сразу ведет в гостиную с большим диваном, на котором без труда смогут уместиться три человека. В этой гостиной есть лестница, которая ведет на второй этаж, к которому вернемся немного позже. В углу гостиной лежит гитара, которая может за две секунды превратиться в меч. Рядом с мечом лежит зеленый рюкзачок, который таит в себе много секретов. Также в гостиной есть проход и так называемое "окно" в кухню. Кухня не отличается ничем особенным. Большой холодильник, плита с духовкой, полки, комоды, в общем, все как обычно. Теперь настал черед рассказа о спальне. Первым хочется заметить тот факт, что спальня соединена с ванной, единственной на весь этот дом. О ванной сказать нечего: душ, туалет, раковина с шкафчиком-зеркалом. Как и кухня, эта комната не была чем-то примечательна. В спальне у нашего героя и гардероб, и рабочий стол, на котором в данный момент находились какие-то чертежи, понять которые может лишь сам автор этих чертежей. Сама кровать, на которой сейчас спал, посапывая, хозяин этого дома, была двуспальной. Также рядом с кроватью с правой стороны стоит тумбочка, на которой находится настольная лампа и будильник. Второй предмет, кстати, хозяин люто ненавидит. Итак, хозяин дома спокойно спит в своей кровати, пока не начинает звенеть будильник. Уже буквально через минуту с того момента, как зазвенел будильник - и этот предмет тут же оказался в гардеробе броском парня. Сквозь деревянную заслонку. - И зачем я вообще его ставлю, если он всегда оказывается в гардеробе? - спрашивает себя вслух блондин, протирая глаза и вставая с кровати. На нем была простая белая майка и синие трусы. Дважды потянувшись, паренек пошел, точнее, полетел в ванную. Почему именно полетел? Этот паренек - вампир, и поэтому он с легкостью может парить по воздуху, превращаться в летучую мышь и многое другое; но вернёмся к ванной. Там он умылся, почистил зубы, расчесал волосы и совершил все остальные обыденные утренние процедуры. Умывшись, подошел к гардеробу. Не обращая внимания на довольно большую дыру в перегородке, он сдвинул её вправо и начал перебирать одежду. Закончив подбор одежды, парень взял будильник, который лежал на полу гардероба и потряс перед своим ухом, проверяя, работает тот или нет. Услышав утвердительно тиканье, он закрыл гардероб и положил будильник на свое прежнее место: перед лампой на тумбочке. Теперь он мог переодеться. Выбор его пал на синюю рубашку с рукавами, почти закрывающую горло, более темного оттенка, чем штаны, и черные довольно высокие сапоги, под которые он заправил штанины. Переодевшись, парень спустился вниз, чтобы позавтракать. Он подходит к холодильнику, открывает дверцу, берет из него красное яблоко и закрывает его. Паренек поднес яблоко ко рту, обнажил два острых зуба и воткнул их в яблоко, выпивая из него все красное. Яблоко при этом сохраняет вкус, так как вампиры выпивают лишь цвет. Поев, паренек пошел в гостиную и взял гитару. Присев на диван, он начал наигрывать что-то непонятное, сам вампир называл это "Разминкой Гитары". Сделав "Разминку", паренек начал уже играть ритмичнее, соблюдая такт. Так он и наигрывал, пока в дверь не постучали. - Фииииииинн! - Послышалось из-за двери. - Иду я, иду. - Тихонько ответил вампир. Отложив гитару, Финн подошел к двери и открыл её. На пороге стояла девушка почти его роста, но не его возраста. У нее были длинные черные волосы, заплетенные в две косички. Носила она голубую майку с короткими коричневыми шортиками и синими ботиночками. За спиной у нее красовалась огромная красная секира. - Привет, Марси. - Спокойным голосом поприветствовал Финн подругу. - Привет, Финн! - Воскликнула Марселин, обняв его. - Что делаешь? - На гитаре играю. - Выбравшись из объятий брюнетки, Финн вернулся на диван и снова взял в руки гитару. - Если хочешь, можешь послушать. Ничего не сказав, Марселин лишь кивнула и села напротив Финна на полу, отложив секиру. Финн начал наигрывать разные ритмы, которые сам быстро и сменял. Сначала медленный и грустный, потом резвый и веселый и дальше таком же духе. Марселин же просто качала головой в такт музыке. Наконец Финн отложил гитару и обратился к девушке. - Ты что-то хотела? - Спрашивал Финн. - Да. - Марселин тряхнула головой, будто очнулась ото сна. - Ты сегодня занят? - Вроде нет. - Финн отнес гитару к рюкзаку. - А что? - Тогда... - Марселин взяла свою секиру и встала с пола, потом взяла Финна за руку. - Пошли! Марселина повела его к выходу. Финн еле успел прихватить с собой зонтик от солнца и свой рюкзак. - Куда пошли? - Спросил Финн, выходя из дома. - Как куда? Навстречу приключениям! - Воскликнула Марселин на всю пещеру, не отпуская руку Финна. Да, Финн ненавидел утро, но одновременно и любил из-за одного фактора. Высокого, с задорным взглядом и веселым голосом фактора. Фактора, который приходит к нему каждое утро и разбавляет его серый день своим разноцветным настроением и тягой к приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.