ID работы: 10252790

Братик.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      После тяжелых и объёмных тестов наступили долгожданные летние каникулы.* Их ждали все школьники, а особенно те, кто успешно все сдал. Остальные же сокрушались, не сдавших ждали дополнительные занятия.       Жаркие деньки радовали все сильнее и сильнее. Народ с удвоенной силой выбирался на улицу. Все парки и площадки вплоть до самого вечера были забиты.       Один лишь Тсунаеши маялся от безделья. Сначала паренёк был рад. Под чутким руководством Хаято, он и Ямамото сделали все задания. И вот, думал Савада, оставшиеся дни он проведёт с друзьями. Они будут гулять до самого вечера, сходят в аквапарк, кинотеатр и к концу каникул добьются взаимности от Киоко.       Планы рушились, как карточный домик. Выяснилось, что Хару уезжает с родителями на курорт. У неё, кстати, была достаточно обеспеченная семья. Отец какой-то там профессор, мать актриса. Гокудера на той же ноте подхватил новости девушки и сообщил, что уезжает вплоть до первого учебного дня в Италию к сестре.       Оставались только Киоко и Такеши. Первая сообщила, что уйдёт с братом в поход, но это ненадолго. А бейсболист свободен только по вечерам, так как обещал помочь отцу в баре. Так и протекла большая половина каникул, ещё пару недель и опять учеба. —Скукатища! —Простонал Тсуна, развалившись звёздочкой на нагретом от солнца полу. В руке он держал смартфон, вглядываясь в переписку с Ямамото. : «—Я сегодня до пяти. После зайду за тобой, окей? —Без проблем, куда пойдём? —Да можем в парке у пруда посидеть. Устроим пикник. Еда с меня. :) —Ого, хорошо! Буду тогда ждать. —До вечера. Я побегу, а то старик ругается»       Компания друга- это конечно хорошо, только вот что до вечера делать? Мальчишка перекатился на живот и уставился в окно. Из него хорошо был виден их сад. Зелёная лужайка из ровно стриженного газона, совсем рядом к дому находилась веревка с недавно повешенным чистым бельём, а у забора двухместные качели с навесной крышей. Когда дома становилось совсем невыносимо, он вместе с плеером перемещался именно на них. А в песочнице, что была посередине участка копошился ребенок, строя с помощью совка и ведерка замок. Помогала ему Нана, украшая непрочную конструкцию камнями и веточками.       Тсунаеши лишь улыбнулся этой милой картине и встал с места, сообразив, как может убить время до вечера. —Ма, давай я с Фуутой посижу. —Подросток открыл дверцу, выводящую на открытую веранду. Тёплыми вечерами семья часто сидела на ней, кутаясь в плед и попивая фирменный чай хозяйки дома. А в праздники они вместе с младшим братиком поджигали бенгальские огни. Мать всегда заставляла одевать его юката. —Тсу-кун! —Женщина отвлеклась от своего занятия, встав с деревянного бортика. Отряхнула с темных бридж песок и кивнула. —Я тогда пойду обед доделаю и прилягу, хорошо? Что-то с жарой меня совсем разморило. —Конечно, мам. Можешь не беспокоиться. —Тсунаеши выскочил из дома, даже не надев обувь. Ступни приятно пекло на тёплой траве, он пожмурился и присоединился к брату, продолжив постройку. —Тсуна, я стлою зямок! —Светловолосый ребёнок вовсе не был против подмены няньки. Он вообще не был капризным ребёнком. Чужим в руки конечно не шёл, но как бывает у некоторых детей, что кроме матери никого не видели и не воспринимали- нет. —Давай второй этаж отстроим? А потом поселим туда твоего солдата? —Фуута закивал и стал выкапывать из песка свои игрушки, пачкая при этом желтую футболку и джинсовые шортики. Старший посмотрел на него и поправил съехавшую с макушки яркую панамку на голове братика. —Не снимай ее только, головка ай-ай будет. —Холосо!       Ребята весело провели время. После постройки замка и крепостей, а затем заселения туда жильцов, Тсунаеши уговорил ребёнка отвлечься на обед, но прежде отвёл его в ванную, сполоснул от песчинок и грязи, переодел в чистые вещи и со спокойной душой понёс обедать.       Как Нана и обещала, на плите стояла кастрюлька с готовым супом, а на столике тарелка с пирожками, прикрытая полотенцем.       Покушав, малыша стало клонить в сон. Он сидя за столом, стал клевать носом и вяло кивать брату на каждый вопрос. Старший аккуратно вытащил его из детского стульчика и уложив поудобнее на руки и покачивая, потащил в детскую.       Комната у Фууты светлая. Как и в остальных- большое окно, на полу мягкий пушистый бежевый ковёр, на котором всегда разбросаны игрушки. Сколько бы мать не убирала их, они всегда магическим образом разбрасывались в хаотичном порядке. У стены стояла маленькая одноместная постелька с бортиками, чтобы ребёнок не выпал во сне. А рядом деревянный шкаф с одеждой и книжная полка со сказками. Но самым главным в этой комнате был огромный розовый заяц с красным бантиком на шее, звали его Паф. Малыш часто любил забираться на него, когда слушал мамины рассказы или просто брал грузовички и устраивал им гонки на теле игрушки.       Когда Фууту уложили на постель, он даже не открыл глаза, лишь причмокнул и отвернулся к стенке. Старший брат легонько потрепал того по волосам и укрыв, покинул детскую.

***

      Такеши зашёл за другом в пять тридцать. Сегодня он был одет в клетчатую рубашку и темные шорты до колена. В руках обещанная сумка с едой и ещё один пакет с напитками и посудой. Тсунаеши предусмотрительно стащил старый плед с чердака и предупредив о прогулке мать, ушёл. —Ко мне сегодня заходила Лен-тян из 2-2 класса. Она с парнем вроде как рассталась, грустная была. —Пока Савада занимался местом, расстилая плед, Ямамото стал вытаскивать и раскладывать роллы. Их любезно приготовил его отец сыну на прогулку. —Я даже не знаю кто это. —Виновато почесал затылок шатен и закончил с обустройством. Затем взял пакет и стал доставать бутылки с напитками. Сок, термос с чаем и обычная вода. —Зато ты Ямомото-кун такой популярный! Наверное у тебя куча поклонниц. —А то! На прошлый Валентинов день я шкафчик открыть не мог, оттуда столько шоколада и открыток повалилось! Даже больше, чем у Гокудеры. —А мне вот только Хару и Киоко шоколад дарили, дружеский. —Оба уселись на пёстрое покрывало и стали вглядываться в прозрачную гладь водоема. В пруду, у которого они сидели, купаться нельзя. Поэтому в нем плавали лишь утки и росли камыши с лотосами. А вот у берегов было тесновато. Такие же подростки или старше оккупировали всю территорию и ребята устроились подальше, в тени большого дерева. —А тебе вообще кто нибудь нравится, Тсуна? —Брюнет с интересом придвинулся к другу, захватывая деревянными палочками нигири с креветкой и отправляя ее в рот. —Хмм.. Н-нааверное. —Мальчишка засмущался, пряча стыдливо глаза под каштановой челкой. В воспоминаниях опять его старший брат, их встреча в библиотеке и тёплые объятия после. —Я.. я правда не уверен, чт.. что это совсем правильно...       Язык сам переставал слушаться и заплетался, стоило только затронуть в разговоре Хибари. —Да? Мне кажется, что любить не стыдно. —Напирал бейсболист. «Может это я ему нравлюсь и он просто не принял ещё свою ориентацию?» —И.. и что мне делать? —Тсуне было приятно, что друг даже не зная ситуации, его поддержал. Вот нелепость. Оба восприняли разговор по разному и сами же позагоняли себя в углы. —Тебе стоит признаться. Вдруг взаимно? —Такеши ослеп от своей уверенности и не видя больше преград, стал с новой силой надвигаться на мальчишку. Тот завис, больше в своих мыслях. Он явно не понимал почти прозрачные намеки друга. —Это же Ямамото Такеши из бейсбольного клуба! Пойдём! —Все планы юноши поломала рыжеволосая девушка, подошедшая с темноволосым пареньком, таща того за рукав к ребятам. —Привет! Мы вам не помешали? —Девушка в джинсовом сарафанчике неожиданно быстро приблизилась и стала разглядывать компанию. А ее спутник, недовольный русый паренёк в майке и джинсах лишь супился и вертел головой по сторонам. —Ао-чан, да пошли уже! —Нет, не помешали. —Савада встал на ноги, посчитав неприличным общаться снизу вверх. —Я Куросава Аой, а тот бука- Хинато Такуми. Извините, что подошли. Просто я ваша фанатка, Ямамото-сан! —Хах! Я рад. —Я бы не хотела отнимать у вас много времени! Давайте сфотографируемся, можно? Выложу в сеть, девки обзавидуются!       В итоге, после недолгих уговоров ребята собрались в круг для пары кадров. Спутник Аой постоянно негодовал и хмурой тучей под тычки девушки подходил ближе, чтобы уместиться в объектив. А затем они удалились, оставив Тсуну и Такеши наедине. Но Савада все равно был рад, девушка дала ему свой номер и попросила писать, если будет скучно, или звать на обед в школе. В общем, новые знакомства- это хорошо!       Парни больше не возвращались к личной жизни Савады. Обсудили план по сведению Хаято и Киоко, решая где и как их можно оставлять подольше наедине и что такого сделать, чтобы подтолкнуть Гокудеру. Он ещё тот твердолобый упрямец, долго противиться будет и первый шаг делать совсем не умеет. Ещё очень интересной темой оказался таинственный парень Хару. Ребята были очень удивлены, что такая открытая и общительная девушка впервые что-то скрыла. —Я думаю, что не надо на неё давить. Когда она будет готова- сама нам все расскажет. —Парни возвращались с прогулки вдоль набережной. Это был один из длинных путей до дома. Маленькая тропка на возвышенном холме рядом с проезжей частью. На таком маршруте настоял Такеши, он подольше не хотел прощаться с Тсуной. —Наверное это какой-нибудь красавчик из другой школы или студент! —Ямамото все время держался рядом, почти вплотную к другу. Ещё бы чуть-чуть и их руки соприкоснулись. Будучи уверенным, что ранние признания Тсунаеши предназначены ему- парень готов был сорваться с цепи, накинуться на маленькую лакомую тушку. Мешало только все. Начиная со светлого времени суток. А летом же темнеет очень поздно и заканчивая людьми, и проезжающими машинами. Их первый поцелуй, первый раз- бейсболист представлял в темном укромном уголочке. С романтикой, влюблёнными вздохами и восхищением.       После разговора про Миуру ребята притихли. Савада вновь стал вспоминать о Кёе. «У него сильные руки. У меня вот больше на женские похожи..» -мальчик невольно приподнял ладошку на уровень глаз и вздохнул.       «Он расстроился, что я не взял его за руку?» -Такеши наблюдал все это время и собравшись с мыслями, нагнал приятеля. —Тсуна..я —Взял его за плечо, собираясь развернуть. —О, там мама с папой и Хибари-сан? Что они делают? —Шатен ускорил шаг, невольно дёрнув плечом и забыв о друге. —Мама! А что вы делаете? —Тсу-кун, ты вовремя, я уж звонить собиралась! —Перед домом стояла папина машина с открытыми дверьми и багажником. А женщина усаживала Фууту на детское кресло. —Беги собирай вещи. Мы с отцом решили устроить вам небольшой сюрприз и поедем к океану с ночёвкой!       Подросток захлопал глазами и, как рыба на суше открывал и закрывал рот, стараясь сформулировать хоть одно предложение. —Эээ... —Тсу-кун! Давай все потом! Скоро стемнеет, беги! —Отойдя от шока, парень закивал и резво вернулся к другу, объяснил ситуацию и попрощался. Ямамото расстроился, но виду не подал. Он вежливо кивнул родителям Савады, попрощался и направился к себе.       А Тсунаеши резвой ланью поскакал в комнату, достав из под кровати рюкзак и попутно сгребал с полок нужные сменные вещи.

***

      Путь занял около часа. Родители сняли на сутки частный домик на первой линии океана. Если точнее, то в их распоряжении была уютная хижинка и пляж, огороженный красивым лесом.       Как объяснила детям в дороге Нана- она и Емицу решились на эту поездку, чтобы развеяться, ведь она видела, как скучал Тсу-кун. Да и за Кею-куна она переживала, вдруг он себя плохо чувствует в их семье. И в итоге всю ночь и весь завтрашний день они проведут на отдыхе. —Кея-кун, ты извини, если стесняем, но дом двухкомнатный. Переночуешь с Тсу-куном? —Нана, как заботливая наседка металась из машины в жилье, контролируя мужчин. Они в этот момент разгружали багаж: вещи и продукты. —Ничего. —Хмыкнул парень, укладывая пакеты с едой на кухонный пол. Кухонька была в два раза меньше, чем у них. Холодильник, плита, две кухонные тумбы и барная стойка. Она была в пастельных тонах, почти вся уложенная плиткой. И не ограждалась от зала, где стоял диван, столик, телевизор с книжной полкой и терраса с выходом на море. Весь домик был в современном стиле, с неплохой техникой. Все располагалось на одном этаже.       Комната ребят была самая дальняя, напротив ванной. Зайдя в неё, Тсунаеши ахнул от восторга. Первое, что бросилось в глаза- это выход на балкончик с видом на водоём. При освещении луны, что помещение, что сама вода игрались с бликами, тени смещались одна за одной и будто переносили пришедших в сказку. Навевал приятный свежий солоноватый ветерок.       Мальчишка проследовал к дивану, который и был единственным спальным местом в комнате, а рядом тумбочка с пустым графином и небольшой памяткой для жильцов: «Мусор за собой убирать, имущество не портить, соблюдать правила безопасности, в случае чп звонить по номеру...». На стенах висели картины с пейзажами и портретами , в углу стоял темный шкаф, а на полу ковёр.       «Что?! Я буду спать с Хибари-саном?!» —Гормоны так и заиграли в теле юноши. Он растерянно огляделся по сторонам, небрежно скинув свой рюкзак. Кровь прилипала к щекам и потели ладони. «Блин, хорошо, что он меня сейчас не видит! Точно бы подумал, что я извращенец!»       Пока старший не появился на горизонте, подросток решил разобрать свои вещи и как можно аккуратнее все сложить, чтобы не пасть в глазах грозного гдк. Перед ним хотелось показывать только лучшие стороны. А Тсуна в сотый раз вздохнул о том, что умудрился втюхаться в своего брата.       Ужин Савада-младший решил пропустить, так как сильно переел на пикнике с Ямамото и не успел проголодаться, да и вся эта суматоха как-то отбила аппетит.       Парень отпросился у родителей прогуляться и накинув тёмную ветровку, направился исследовать пляж.       Даже после захода солнца песок под ногами оставался приятный и тёплый, а вода, что новыми волнами наплывала на берег, слегка охлаждала, но была все равно чудесной.       Под шум океана и пение птиц, мальчишка мечтательно прикрыл глаза и уселся на камень. Несколько больших валунов располагались поодаль пляжа и входили в скалу, с которой, возможно прыгали приезжие, используя ее как трамплин.       Атмосфера расслабляла и помогала уноситься в мир грёз, как можно дальше от реальности. В голове играют наизусть выученные мелодии. Перед глазами стайка чаек, пролетающая недалеко. Он их слышал и представлял. Россыпь звёзд на небе. Даже шорохи из леса создавали новую картину о возможных обитателях. Был бы юноша художником или писателем, он бы точно запечатлел эти моменты. —Не помешаю? —Раздался низкий, бархатный голос где-то сбоку. Тсунаеши лениво приоткрыл глаза и повернулся к пришедшему. —Нет, нисколечко. —Брюнет тихо забрался к нему и присел совсем рядом, что плечи юношей соприкоснулись. От таких ощущений пробежала рябь по коже, даже через ткань одежды. —Замёрз? —На подростке то была накинута ветровка, а вот Кея был одет лишь в футболку и джинсы. —Нет, а вы? —Тоже. Решил перед сном голову освежить. —Вот и я. —Тсуна запрокинул голову к темному полотну неба и откинулся назад, оперевшись ладонями на камень. —Здесь так красиво! Мама с папой давно нас никуда не возили. —Хм. —Хибари не хотел разглядывать пейзаж, ему не за чем было слушать шумы волн и наслаждаться природой. Он желал только мальчика рядом с собой. Огладить его хрупкие плечи, прижать к себе, в поиске человеческого тепла. И провести в такой гармонии, как можно больше времени. Наверное, он и поехать то согласился только из-за возможности таких моментов, как сейчас. —Моя мать никогда не возила меня никуда. —А? Это грустно. —Шатен опустился, укладываясь на спину. Ровная поверхность позволяла спокойно лежать и разглядывать красивый небосвод. —Я бы хотел, чтобы Хибари-сану запомнилась эта поездка. О, падающая звезда! Загадайте желание!       Тсунаеши блаженно зажмурился, повторив про себя те же слова, что и минуту раннее. И прижав мечтательно руки к груди, мальчик выровнял взволнованное дыхание, приоткрыл глаза. Над ним навис брюнет, загородив весь обзор. Очи, цвета топленной карамели, непонимающе и удивленно распахнулись. Даже в темноте эти прекрасные глаза оппонента сверкали благородным серебром, а пряди волос, что падали вниз- делали его лик ещё красивее. —Я бы хотел кое-что попробовать. Позволишь? —Шёпот заставил юнца в полной мере почувствовать подступивший жар от предвкушения и смущения. Он замер, не издавая не единого звука. А Кея расценил это, как согласие и стал медленно наклоняться вниз, постепенно накрывая сухими губами мягкие губы брата.       Сначала лёгкие мазки, а затем более уверенные ласки. Он касался кончиком языка уголков рта, протискивался вглубь. А Тсуна сдался. В немом стоне распахнул губы и позволил углубить поцелуй.       Когда руки затекли в неудобном положении, брюнет просунул одну под спину паренька и потянул того на себя, а затем и вовсе, усадил младшего себе на коленки, не разрывая тактильную связь. Савада же, осмелев, обвил шею брата руками и прижавшись всем телом, стал неумело тереться язычком о нёбо и десны парня, переодически жарко вздыхая и плавясь от каждого прикосновения к своим лопаткам и талии. По телу двоих вновь и вновь пробегали искры возбуждения, оголяя нервы.       Разум мутнел и прекращать поцелуй никто не собирался. Прохладные пальцы старшего уже забрались под ткань футболки и грелись о юношеское тело. Приятно, хорошо. Оба смирились с неправильным влечением друг к другу.       Кея диким зверем терзал губы и рот младшего, изучая каждый уголочек и принося большее наслаждение. Тот не сдерживал уже полутонов, лёгкие жгло от нехватки воздуха.       Минута, две, три. Медленно отстраняются друг от друга и заглядывают не в глаза, а в душу.       Говорить не было желания и сил. Волшебство и чувства передавались на подсознательном уровне. Парни молча играли в гляделки, запасаясь воздухом. Сейчас этот мир, этот клочок земли и ночь принадлежали только им.       Тсунаеши хотел уже слезть с брата, но тот резким движением потянул его обратно. Не хотел отпускать. Гладил осторожно по голове, целовал в висок и обнимал.       В комнату вернулись после полуночи. Кея заботливо расстелил диван и уложил мальчика, когда тот переоделся. Сделал тоже самое и лёг рядом, прижимаясь к его спине, целуя плечи и шею. Шатен мурчал и нежился, постепенно проваливаясь в сон. А другой лишь хотел отдать всю любовь ему без остатка, что копилась в нем годами.       Один приступ страсти и поцелуй дали сильную трещину в его ледяной стене. В ту ночь он пообещал себе, что таким его увидит только этот человек. Он никогда не обидит его, будет защищать и оберегать от всех.

***

—Тааак, я хочу пожарить кальмаров, кто со мной? —После завтрака семья решила выбраться на пляж. Лезть в воду пока никто не спешил. Тсуна с Фуутой ковырялись в песке, выискивая красивые камушки и ракушки. Нана расстелила себе покрывало и позволила чуть-чуть позагорать, прикрыв лицо шляпкой. А вот Емицу сначала грустил, что не может выпить на природе. Он сам по себе был пристрастен к алкоголю. А раз уж он за рулём и пить нельзя, то нужно отвлекаться. —Кея, идём поможешь? —Хибари единственный, кто никак не принимал участия в семейных посиделках. Молча отсиживался в тенёчке с книжкой в руках. —Отказ. —Хмыкнул брюнет, не удосужившись оторваться от занятия. —Ну чтооо, я опять остался один? Малыши, составьте папе компанию! —Мы исем клад! —Поднял голову младшенький и погрозил родителю пальчиком. —Тсуна, я обгоню тебя! —Эх, никто не любит папочку! —Мужчина обижено тряханул головой и ушёл в сторону хижины.       Позже Нана сдалась и последовала за мужем. А Тсунаеши подхватил ребёнка и пристроился в тенек к Кее. —Хибари-сан, давайте искупаемся. Вода наверное обалденная! —Прошептал смущённо шатен, исполобья поглядывая на брата. —Не хочу. —Отрезал тот, перелистывая страницу. —Блатик Кея, ну посли! —Малыш не отчалился и выбравшись из хватки Тсуны, полез на Хибари, дёргая того за края майки и жалобно сверля взглядом. Битва была не долгой и одержал победу Фуута. Брюнет захлопнул книгу и встал с насиженного места, стащив с себя лишнюю одежду, взял ребёнка за руку. —Ну и что застыл? —А.. иду! —Савада быстро отвис и тоже снял пляжные шорты, обгоняя братьев, кинулся к воде. —Фуута, я морское чудище!       Втроём им было весело. Хоть гдк и не подавал виду, но с интересом принимал участие в водных играх, спасая самого младшего от «морского чудища» и поливая того же водой. Тсуна с Фуутой смеялись, что есть сил, расходуя до максимума всю свою энергию.       А с террасы за ними наблюдали оба родителя, нежась в объятиях друг друга. Емицу чмокнул жену в макушку. —Я же говорил, что они поладят. —Хорошо ты придумал с поездкой, любимый. —Женщина радостно прикрыла глаза, утыкаясь в грудь любимого.       После обеда, что самый младший, что средний без сил провалились в сон, забавно посапывая на родительской кровати. Вышеупомянутые воспользовались моментом и удалились на романтическую прогулку, а старший брат укрыв сонь лёгким одеялом, ушёл к себе в комнату, планируя вернуться к прочтению крайне интересного романа.       Вечером после перекуса все стали активно собираться домой, суетясь и напоминая друг другу о чем-то, что нельзя забыть.       В дороге все удовлетворенно молчали под спокойные мотивы песни по радио. Изредка Емицу с Наной перекидывались парой фраз, Фуута увлёкся мультиками на смартфоне. А Кея пялился в окно. Только вот, никто не видел, как крепко он сжимает руку брата, пока тот краснел и делал вид, что смотрит вместе с малышом сказку про добрую фею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.