ID работы: 10252790

Братик.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Примечания:
      Как вы относитесь к сырой и слякотной погоде? Когда льёт, как из ведра! Выйти на улицу просто невозможно. Либо утонешь в огромных лужах, либо промокнешь до нитки. Как говорится- «Даже плохой хозяин собаку в такую погоду на улицу не выгонит.»       Обычно, в дождливую погоду все сидят дома, кутаясь посильнее в плед у окна или у камина, а может и на диване перед телевизором. Попивая чай и разглядывая ненастье сквозь тонкое стекло. Хорошо, а вот кто-то не успел попасть домой, но все равно старается где-то укрыться. Будь то крыша супермаркета, кабинет офиса или школы...       Дождь может лить днями напролёт, а может быть мимолётным.       Хибари Кея любит дождь. Он видит в нем что-то умиротворяющее, спокойное. Если в такие моменты он дома, то скорее всего сядет на подоконник и прикроет глаза, вслушиваясь в шум. Как капля за каплей падает на прохладную землю. Может, даже откроет окно, чтобы брызги окропили его бледное лицо, а в нос тут же ударил одурманивающий запах свежести, травы и почвы.       Парень всю жизнь прожил в мегаполисе и наблюдение за лениво передвигающимся в пробке автомобилями никогда не надоедало. Дворники на стёклах так и бегают туда сюда. Глупые травоядные любят скапливаться в любой ситуации в толпы. Но в дождливой темноте фары машин и фонарей на дорогах города выглядят по своему романтично.       Но Хибари Кея так же и ненавидел дождь. После лирического отступления и эйфории, тяжёлым ударом в затылок приходят воспоминания. Мотив всегда плохой. Его детские воспоминания, к сожалению которые до последнего грустные и тоскливые.       В Намимори дождливый день отличался от ранее пережитых Кеей. Конечно, это же тихий городок. Здесь нет небоскрёбов и вечных пробок. Нет суеты.       Из окна виднеется задний дворик. Капли стекают по крыше качель. Все уже давно спят. А он нет. «Зверек» -Шумно воздыхает своим мыслям парень. Каникулы закончились, как и та поездка. Уже совсем скоро начнутся цветные будни. Кея остался доволен, но пока не решался ещё раз открыться перед братом. Его влекло к нескладному мальчишке, он бы хотел каждый день целовать его так, как тогда. Хотел бы прижимать его к себе в объятиях, зарываясь в непослушные каштановые волосы и пытаться их распутать. Или гладить. Было бы интересно побольше услышать, а может и рассказать ему. Но он понимал, что им ещё нужно время. Нельзя так просто за день впустить к себе в душу человека. Да, и человек этот вряд ли просто так туда зайдёт.       Хибари не спеша слезает с подоконника, поправляя вязаный свитер. Подобно хищнику тихо ступает. Шаг, ещё шаг.       Стоит пару секунд в раздумьях у его двери и медленно ее раскрывает. Тишина и прохлада. Голые ступни то и дело касаются ледяного пола. За окном все такой же монотонный шум. Темно, но не для Кеи. Подходит к кровати в чужой комнате и присаживается. Его выдаёт лишь тихий скрип пружин под тяжестью тела.       Перед его взором полностью закутанный в одеяло спящий и беззащитный паренёк. Одно только милое личико торчит. Он что-то бормочет и посапывает. Кея осторожно убирает с влажного лба прилипшие пряди волос. Тсунаеши лишь приоткрывает рот и меняет положение. Поддавшись мимолётному порыву, Хибари ложится рядом с парнем, прижимая «кулёк» поближе. Глаза закрываются под размерный ритм капель, разбивающихся о подоконник и стекло.       Сегодня особенный день. Мать сама позвала своего сына на разговор. Обычно ей ничего не нужно, а даже если и хотела что-то сообщить- оставляла записку на холодильнике или же кидала одну фразу в след перед уходом. Но сегодня она была вежлива и как обычно холодна.       В мальчишеской памяти стерся четкий образ этой женщины. Он помнил, что волосы цвета смоли достались от неё. Стальные серые глаза тоже ее. Она была низкой и стройной, элегантной и женственной. Всегда строгий стиль одежды, тугой пучок на затылке и дорогие золотые серьги-ниточки в ушах. —Кея, твой отец приедет после полудня. Можешь провести с ним пару часов. —Реми никогда не смотрела сыну в глаза. Могла рассматривать интерьер, свой новый маникюр или экран смартфона, но не мальчика. Если она сидит, то обязательно нога на ногу. Прямая, как струна осанка и гордо поднятый подбородок. —Это обязательно? —Хм. Не сказать, что я рада этой затее, но да. Так нужно.       Больше она не станет задерживать сына. Кея спокойно покинет просторный зал, удалится в свою комнату и глянет на часы. А ведь он и не знал, что матушка согласилась только из-за денег. Он узнает об этом позже.

***

—Я Тсуна, а ты кто? —Перед Кеей стоит щуплый растрёпанный ребёнок. Он задорно улыбается, показывая свои щелки от выпавших зубов. Хибари, как сейчас помнит эти большие радостные глаза. Самое приятное и тёплое воспоминание из тех дней. Возможно единственное. Отца и Нану запомнить не удалось. Они не так уж и интересовали мальчика. Он то и дело обращал внимание на своего младшего брата. Когда тот пытался его разговорить, а он строил хмурый вид или же когда ребёнок отвлекал свое внимание на мороженое. Тогда то Кея и мог позволить себе чуточку дольше разглядывать младшего. И так всю прогулку, вплоть до порога квартиры, где ждала злая мать.       Злилась она сильно. Емицу не сдержал слова, увёл сына не на обещанные два часа, а до вечера. Конечно, ее зацепил лишь принцип. Это понимал даже семилетний ребёнок.       Конечно, та семья уехала, а Тсунаеши на прощание подарил свою раскраску, которую Хибари в будущем раскрасит в тёмные и грустные оттенки и будет хранить до переезда. Но мать осталась и ее гнев тоже. Она не стала бы закатывать бывшему мужу истерик при всех. Считала себя выше этого.       Брюнетка хлопнула дверью, обматерила как могла непутевого бывшего и принялась за своё чадо. —Что, весело тебе было с ними?! —Роскошные чёрные пряди повыбивались из прически, а стальные глаза полыхали огнём. Ее бесило счастье Савады. Почему это она одна должна возиться с малявкой, а он весь такой счастливый ещё и жениться посмел. Не так она видела его будущее. Надеялась, что сопьётся от горя. —Нет, мам. —Не ври мне, наглец! Живо отправляйся к себе! Весь месяц ты будешь наказан! —Она швырнула в ребёнка учебник, лежавший до этого на тумбочке и гневно прошипела. Не глядя больше на него, стала собираться, чтобы пойти и отвлечься. —Как же, нашёл время на развлечение, а уроки я буду делать?!...
—Хибари-сан? —Тсунаеши смотрел удивленно на брата, лежавшего вплотную к ему. Проснуться вылудила непривычная тесность и чужое дыхание над ухом. —Я тебя разбудил? —Кея был удивлён пробуждению младшего. Вида не подал, улёгся поудобнее, так чтобы можно было разглядеть лицо собеседника. Савада был чертовски соблазнительным. Заспанные глазки, что пытались разглядеть хоть что-то в потёмках, свет блеклой луны из-за туч, что освещали его розовые от смущения щеки. —Н-нет. —Шепнул шатен и уткнулся носом в одеяло, осмелев позволил себе пригреться в чужих объятиях. Старший лишь усмехнулся и забрался руками под ткань его одежды.       Так тихо, но одновременно шумно. Жарко и холодно. Тёплая кожа соприкасается с чужой, разгоняя по телу мурашки и искорки.       Впервые за долгое время воспоминания о матери не тревожили. Лицо стало ещё размывчивее, оставляя лишь неприятный развод на душе. А ведь, пару недель назад он точно мог сказать какие сигареты курила покойная матушка и каким парфюмом она пользовалась. А сейчас весь разум заполняет только рядом лежащий мальчишка. Его робкий взгляд искоса, неуверенные прикосновения кончиками пальцев. Он это делал намеренно, но строил такое лицо, как бы случайно. Кее не надо было растолковывать намёки. Тоже хотел ещё раз коснуться. Коснулся. Убрал в сторону одеяло, провёл широкой ладонью по талии, блаженно прикрыл глаза.       Комочек рядом шумно и взволнованно дышал, а то замирал. Но достаточно быстро притих. Уснул. Так же поступил и брюнет. Впервые ему спокойно.

***

Наверное, сегодняшняя непогода была на руку Хару. Она как обычно пошла на встречу днём, но вернуться домой не получилось. Как бы сильно она не хотела игнорировать ливень, живет она далеко от своего местонахождения, а болеть не хотелось, да и кто вообще хочет мокнуть? Созвонившись с родителями, она была рада, что те не возражали, что та заночует у подруги. Все таки девушка только вернулась и целое лето не виделась с друзьями. —Хару-тян, тебе не холодно? —Девушка задумалась и теребила в руках брелок телефона, но тонкие пальчики стали игриво бегать по ее плечам и рукам, а затем улеглись на талии. Миура покачала головой и отложив устройство в сторону, забралась с ногами на постель и заключила в объятия свою собеседницу. Маленькую синеволосую девушку с забавным хохолком.       Радость то осталась, но вместе с ней пришли и сомнения. Правильно ли она поступает? Вот так просто взяла и влюбилась в незнакомку, что встретила месяца четыре назад. Просто возвращалась немного другим маршрутом и сбила с ног зеваку. Ей оказалась Хроме Докуро, ее ровесница с соседей от их городка школы. После все так быстро закружилось, что они вряд ли помнят, кто проявил инициативу или как вообще начались их отношения.       Она прекрасно понимала, что родители такой союз не одобрят. Даже когда вырастет, то будет отмалчиваться. Уедет из родительского дома, чтобы снимать с «подругой» квартиру. К сожалению, дальше идей не было.       Миура росла в консервативной, почитающей порядки и порядочной семье. С недавних пор была бы не удивлена, если только закончив школу, папочка уже подобрал бы ей пассию. Это был бы сынок его старого друга- профессора или какого-нибудь важного человека. Но сама то девушка давно поняла, что не питает романтических чувств к противоположному полу.       Ее сердце трепещет, когда подружка Киоко слишком близко прижимается к ней, сидя на крыше в обед. Ее совсем тонкий и слабый парфюм приятно щекочет нос, а пару расстёгнутых пуговичек рубашки разыгрывают подростковую фантазию. Или же в раздевалке, до физкультуры она могла засмотреться на привлекательную одноклассницу с длинными прямыми волосами и зелёными глазами, поедая взглядом округлые бёдра и пышную грудь.       Ее же любимая не была такой. Нет, она очень милая и симпатичная. Но в то же время хрупкая и худенькая. Нет тех форм, как у той же Сасагавы. Как бы там не было, сердце от одного лишь томного взгляда больших фиалковых глаз и вид миниатюрных пухлых губок сводил с ума, а сердце стучало как ненормальное. —Хроме-тян, спасибо что приютила на ночь. —Обе слегка смущены. Хару завалила свою подружку на спину и нависла сверху. Смотрит на неё так уверенно, но кротко. Сама же Докуро сжимается и неуверенно кивает. На ней была только шелковая коралловая ночнушка, а своей гостье она одолжила розовую пижаму с шортами и футболкой на пуговицах.       Тяжелое дыхание, ласковые прикосновения, растрепанные волосы и стянутая вмиг одежда- накаляют до предела атмосферу в комнате. Сейчас в мире есть только они. Им все равно, что за соседней стенкой спит брат Хроме- Мукуро. Родителей у них нет, но вот он один смог бы дать ещё тот нагоняй, заметив что-то неладное.       Обе девушки не скупятся на ласки. Гладят, изучают каждый миллиметр друг друга. Жадно и неумело.        Конечно, в этой страсти ведёт Миура. Она более раскованная и уверенная. —Я..ах..не надо там.. —Полустонет синеволосая, покусывая нижнюю губу и потягивая пряди волос любовницы на себя. Та смело стягивает последний элемент нижнего белья с девушки и припадает губами к внутренней стороне бедра, закусывая мягкую кожу и посасывая. Легкая боль кружит голову. Хроме хочется плакать, стонать и просить продолжения. Она поскуливает, утыкается в плечо подруги. Весь низ живота скручивает в тугой узел, а ноги предательски дрожат, норовя сомкнуться, что сделать ей не дают напористые поглаживания и поцелуи в интимных местах.       Прикосновения и ласки продолжаются, все ниже и ниже, доходя до нужной точки. В ответ девушка лишь тянется к груди напарницы, сжимая и играя пальчиками с сосками. Поза крайне неудобна для взаимных действий, но это еще сильнее будоражит и заводит. А страх быть пойманными разгоняет адреналин по венам, дурманя рассудок.       Это был их первый раз и опыт. Сказочная ночь в дождливую погоду. Они отдались друг другу со всей искренностью и любовью, что у них была друг для друга.       Сквозь окно женские обнаженные тела освещал лишь уличный фонарь, контрастно подчеркивая каждый изгиб.       Лежали в обнимку, решившись укрыться только после пяти минут передышки и довольные уснули, попадая в один и тот же сон...        —Почему я раньше не видела этих мест? — Изумленно оглядывалась по сторонам школьница, идя по узкой тропинке. Вечерело и было уже не так светло, народ изредка попадался на пути.       Сегодня она задержалась в школе дольше обычного и возвращалась домой одна. Наверное поэтому она и решила слегка поменять маршрут, изучая новую дорогу.       Обычно она возвращалась через жилые улицы вместе с подругой Киоко. А сегодня пошла через пруд и парк.       По пути ей встретился небольшой, но красивый засаженный цветами и кустарниками сквер. Пару скамеек располагалось в самом углу и освещались они фонарями. «Здесь очень красиво, а как бы было поздно вечером? Романтическая прогулка. О, да!» -Размышляла Миура, размахивая школьной сумкой из стороны в сторону. Замечтавшись, она и не заметила, как сбила кого-то с ног. —Ха-хи! —Взвизгнула девушка, потирая ушибленный лоб. Затем огляделась и опустила взгляд вниз. На земле сидела миленькая школьница с формой другого заведения и испуганно глядела на неё. —Прости пожалуйста! Ты сильно ушиблась?       Хару сразу же кинулась на помощь, поднимая девушку на ноги. —Нет.. —Девчушка отвечала совсем тихо и неуверенно, смущённости отряхивая смявшуюся коротенькую юбку. —Так не пойдёт. Пойдём присядем, я осмотрю тебя. —Не унималась Миура, ухватив за руку незнакомку и ведя ее в сторону той скамейки. Та и не была против, плелась хвостиком следом, смотря лишь под ноги. —Правда не стоит, я в порядке... —Фух, небольшая царапинка на коленке, но у меня был пластырь, сейчас.. —Зашуршала в сумке девушка, удерживая пострадавшую одной рукой за лодыжку ушибленной ноги.       Когда проблема была решена, она присела рядом и ещё раз осмотрела свою собеседницу. —Как тебя зовут? —Хроме Докуро, а..тебя? —Миура Хару. Давай обменяемся почтой? Я хочу угостить тебя как нибудь, в качестве извинений. —Охх..не..не стоит.. —Давай, давай, Хроме-тян! —Взбодрилась девушка и достала свой мобильник, подталкивая вторую к такому же действию. После того, как девушки уснули- на телефон одной из них пришло сообщение. Конечно, тогда оно ничего не значило. Но на утро, да и в дальнейшем- решения и поступки подруг сильно поменяют их и чужие судьбы. «—Привет, Хару! Ты уже вернулась? Скоро начинается учёба, мы же вместе идём? Ах, у меня есть один план на счёт брата Тсу-куна! Поверь, мы с ним точно будем вместе! Ты же поможешь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.