ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Сняв ботинки, Дейв сразу же почувствовал холод в ногах. Полы были каменные и без ботинок тут было невозможно находиться. Он быстро взобрался на кроваво-красную кровать и положил голову на подушку. Рыжие локоны красиво упали. Дейв прикрыл глаза и через пять минут уже провалился в глубь своих снов. Ночь была такой тихой и прохладной, что парень укутался в одеяло по самую макушку.

***

Дейв в страхе раскрыл глаза. В коридоре он отчётливо слышал приближающиеся шаги. Они были всё отчётливее, и сердце парня начало биться в бешеном ритме. Он быстро закрыл глаза, притворившись спящим. Дверь тихонько открыли. Дейв сильно зажмурился, чтобы белый свет не слепил его глаза. В комнату кто-то вошёл. От любопытства Дейв аккуратно открыл один глаз. На него смотрел черноволосый парень, тот был явно рад, то ли присутствию Дейва, то ли чему-то другому. Он увидел, что Дейв проснулся и подошёл чуть ближе к его кровати. Он всё так же любопытно разглядывал рыжего. Тому было как-то некомфортно. Он привстал на локти и немного потеребил чёлку. Черноволосый всё же решил прервать неловкое молчание: — Привет. Я Кёрк! — мило сказал парень. И так же расплылся в ещё большей улыбке. Дейв, немного потупив, тоже решил представиться: — Я Дейв, — коротко сказал парень. — Приятно, Дейв, — Дейву всё же стало интересно, откуда тут этот парень, если замок давно пустует? — А ты что тут делаешь? Я думал, что здесь никого нет, — Кёрк немного недоуменно посмотрел. Но прояснить ситуацию всё же хотелось. — Я здесь уже давно живу. Я сбежал от родителей, когда мне было тринадцать. И тут я поселился. А ты что здесь делаешь? — Дейв немного замешкался. Но тоже ответил. — Я прочёл про этот замок в книге. Я подумал, почему бы мне не провести здесь все осенние каникулы, — Кёрк снова вернул свою прежнюю улыбку и сел на край кровати. Дейв от такого немного покраснел, но прогонять парня не хотел. Тот, в свою очередь, снова уставился своими карими глазами на Дейва. Парень заметил, что у Кёрка глаза гораздо темнее, чем у него самого. Дейв сел в позу лотоса и тоже начал играть в гляделки со странным новым знакомым. Вдруг, Кёрку надоело играть в столь странную игру, и он встал с кровати. — Спускайся на первый этаж. Я приготовил оленину. Думаю, тебе понравится. Он вышел из комнаты, оставив Дейва в лёгком недоумении и отчаянии. Он надеялся, что проведёт каникулы здесь один. Но, к сожалению, его мечтаниям не суждено было сбыться. Надев свои бежевые штаны и быстро натянув ботинки, Дейв открыл дверь и спустился по лестнице на первый.

***

На большом столе не было особого изобилия. В середине стояла большая железная или же алюминиевая тарелка. На ней красиво расположился кусок мяса, украшенный по краям овощами. Рядом стояла бутылка вина. Красного, чуть бордового цвета. Бокалы стояли возле белоснежных тарелок. Дейв аккуратно сел на большой стул и принялся всё разглядывать вблизи. Кёрк подошёл со спины к Дейву и сел на соседний стул. Он также не прекращал смотреть на рыжего с долей усмешки или же иронии. Этого Дейв и не мог понять. В огромном зале стояла тишина, лишь редко был слышен скрежет вилок по тарелке. Мясо действительно было очень вкусным и хорошо приготовленным. За весь завтрак никто так и не проронил ни слова. Отложив элегантно вилку в тарелку и промокнув салфеткой рот, Кёрк встал из-за стола. Дейв закинул последний кусок в рот, тоже последний жест. Кёрк подошёл ближе к Дейву и снова с любопытством разглядывал парня. Эту тишину он и нарушил: — Дейв, не хотел бы ты прогуляться по поместью снаружи? Посмотреть на настоящего медведя? Тут они нередко появляются. Парень был очень удивлён такой пунктуации своего нового знакомого. Он так интересно разговаривал с каким-то уважением к рыжему. Это не могло не радовать Дейва. — Да, конечно. Я с радостью пройдусь. Кёрк лишь одобрительно кивнул и показал рукой на дверь. Дейв вышел на прохладную улицу. В нос снова ударил запах свежести и осени. Кёрк снова тихонько подошёл со спины и положил руку Дейву на плечо. От этого парень немного скукожился, так как рука того была очень холодной. — Ну что, пойдём? Я покажу тебе замечательное место. Кёрк прошёл вперёд Дейва и сложил руки за спину. Дейву стало немного смешно. Кёрк походил на фрица. С таким важным видом, что улыбка как-то сама поползла до ушей.

***

Впереди показался берёзовый лес. Ещё местами зелёные листья падали на холодную землю. Кёрк так же яро шёл, кажется, он вовсе не обращал внимания на Дейва. Просто шёл, а он шёл за ним, рассматривая пейзажи осени. Вдруг, Кёрк резко остановился и повернулся лицом к Дейву. — Ну что ж, вот мы и пришли. Вокруг было всё засажено берёзами. Да так плотно, что казалось, что места для парней очень мало. Черноволосый скатился на землю и сел, укутавшись собственными волосами. Тогда его яркая улыбка куда-то пропала. И он просто сидел молча с закрытыми очами. Дейв не очень понял его поступок, но решил сделать точно так же. Сев на землю, он поджал ноги к животу и сказал: — Здесь красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.