ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Зелёный лист упал на макушку парня, чуть запутавшись в локоне. Ветер, нежно дующий в лицо, приятно убаюкивал. Шорох листьев под ногами означал, что где-то лазает полёвка в поисках пищи. Так можно было бы провести в этом месте целую вечность, но дрожь в коленках от долгого сидения на земле неприятно холодила. Дейв аккуратно встал с земли и отряхнулся. Его новый знакомый, кажется, не спешил вставать, а просто приоткрыл глаза, внимательно наблюдая. Дейву было интересно узнать о Кёрке больше, хотя бы сколько ему лет. Этот вопрос терзал его всё это время. Он тихонько присел на корточки возле черноволосого и задал вопрос: — А сколько хоть тебе лет то, Кёрк? — тот полностью открыл глаза и чуть заметно улыбнулся. — Мне уже стукнуло 19. Так что я вполне совершеннолетний, — с ухмылкой сказал парень. — А как ты здесь вообще живёшь, тут же никого нет? — с каким-то страхом сказал Дейв. — Ну, почему же никого, — недоуменно сказал парень. — Здесь есть животные и деревья. Я с ними общаюсь и мне спокойно. Дейв немного подумал и решил спросить более подробнее, как Кёрк оказался здесь. — И всё же, что такого произошло, что ты сбежал из дома сюда? С лица Кёрка стёрлась его довольная улыбка, и он стал мрачнее тучи. Было видно, что ему не особо хочется об этом вспоминать. Набравшись решимости, парень негромко сказал: — Мои родители были пьющими. Я был у них, как раб. Как-то с соседскими ребятами мы бегали здесь и я увидел, что замок пуст. Тогда я решил, что больше не хочу всю жизнь прислуживать и терпеть издевательства родителей, — закончил свою не особо радостную историю Кёрк. Он чуть ближе подсел к Дейву и убрал лист с его волос. Рыжий немного смутился, вопросительно посмотрев парню в глаза, пытаясь найти там ответ на вопрос. Тот лишь мило улыбнулся и встал с земли. Посмотрев на Дейва, он снова отвернулся, сложив руки за спину, проследовав обратно. Рыжий решил не терять время и пошёл за черноволосым.

***

Подходя к огромным воротам, Дейву показалось, что вот-вот, и он упадёт от бессилия. Дорога до берёзовой рощи была очень длинной и трудной. Ворота с шумом отворились, и Дейв проследовал в замок. Здесь было гораздо теплее, Дейв не сдержал радостную улыбку. Кёрк подошёл к столу, открыл нетронутую с утра бутылку вина, и разлил немного по бокалам. Подойдя к Дейву, он протянул ему бокал. Рыжий, не думая, опустошил его. Вино было достаточно сладким. Теплота приятно разлилась по телу. Кёрк же решил элегантно отпить глоток содержимого и проследовать на второй этаж, оставив Дейва одного.

***

В немного прохладной комнате, где расположился рыжеволосый парень, стояла тишина. Бархатное одеяло приятно грело тело. За окном слышались звуки ночных обитателей леса. Где-то на ветке присела сова и что-то рассказывала на своём языке. В эту ночь не хотелось спать. Лишь слушать все эти звуки ночи и приятно греться. Дейв захватил с собой вино и попивал его в постели. Чего ещё можно было пожелать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.