ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      В тот вечер Дейв уснул так и не допив вино. Сон его перебрал к своим рукам и нежно укутал. Ночь была тихой. Лишь шум ветра снова бушевал за окном.

***

Пальцы нежно коснулись рыжих локонов. Дейв от этого сразу же проснулся. Лишь непонимание во взгляде, смотря на черноволосого. Тот, в свою очередь, немного неуверенно улыбнулся. В его глазах, казалось, всё время счастье плещет ручьём. — Ну что, сегодня, как и обещал, я покажу тебе медведя! — как-то устрашающе сказал парень. Дейв, немного потупив, кивнул головой в знак согласия. «Странный он. И нужно было ради этого будить меня так рано?» — промелькнуло в голове рыжего. Кёрк, в свою очередь, очень даже и не сожалел, что пришлось так рано будить Дейва. Парень привык, что рано встаёт и не терпел, чтобы кто-то спал, когда он уже бодрствует. Кёрк, поняв, что рыжему нужно собраться, тихо вышел из комнаты. Парень привстал с кровати и потянулся к футболке. Глаза ещё слипались и казалось, что вот-вот, и они закроются, и он снова провалится в сон. Затянув плотно ботинки, Дейв вышел из комнаты. По телу прошёлся неприятный холодок. Волосы лезли в глаза, не давая нормально рассмотреть дорогу.

***

Где-то на первом были слышны звуки. Приятный запах еды сразу же ударил в нос. Кёрк уже накладывал картофельное пюре с овощами и что-то напевал себе под нос. Дейв подошёл к столу и тихо сел на стул. Кучерявый сразу же очнулся от своего занятия и обратил внимание на пришедшего. В углу комнаты стояло ружьё. Рыжий немного изменился в лице, Кёрк это заметил и поспешил успокоить парня. — Это ружьё для охоты, — с серьёзным видом ответил парень. Дейв сразу же успокоился. — Сегодня пойдём охотиться на медведя. Его мясо довольно вкусное. Дейв снова махнул головой, ёжась от какого-то напряжения. Он с детства любил животных и точно никогда не был бы охотником. В его голову не приходило, как можно убить живое существо. Но, видимо, Кёрка это вполне устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.