ID работы: 10262265

Заставь сердце пылать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
246 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь 14. Цепь избранных

Настройки текста
      Никто не был в восторге от присутствия Джудара. Маги и сам был зол из-за произошедшего. Джафар, пылая ледяным пламенем ярости, просто мечтал убить падшего выродка. Синдбад тоже старался не спускать глаз с Джудара.       Но больше всех злилась Шаина. Она рвала и метала. И требовала что-нибудь сделать с дурацкой цепью.       - Это из-за тебя, патлатый! Мало того, что ты довёл мою сестру до такого состояния, так опять заявился! Вот! - она указала на цепь. - Теперь эта напасть на нас свалилась из-за тебя!       - Перестань орать, идиотка! - зло огрызнулся Джудар. Он уже хотел прибить эту крикливую девку, но понимал, что ему не дадут этого сделать.       - Сам заткнись! Патлатый! - ответила Шаина.       Так они ругались уже час. Никто не смел встревать потому, что это бесполезно.       Лаэна уже просто мечтала заткнуть уши бананами. Конечно, она знала характер близняшки. Обычно, когда Шаина разгорячалась, то подобный шум всегда происходил. Но такого спора с руганью она ещё никогда ни с кем не устраивала. Но с таким, как Джудар, не ругаться просто невозможно.       - Шаина, успокойся, - Синдбад мягко положил руку на плечо Шаины и отвёл подальше от Джудара. - Ямурайха и Аладдин уже ищут способ разобраться с этим.       - Поскорей бы, - Шаина немного остыла.       Джудар презрительно фыркнул. Вдруг он почувствовал, как кто-то дёргает его за волосы. То была Айна. Девочка дёргала его за чёрную косу и глядела по-детски злым взглядом.       Вообще-то, когда Джудар узнал о родственной связи Синдбада и Айны, то очень долго и пронзительно хохотал, тыкая пальцем в короля и называя его "папашей хреновым".       - Злой дядя, не смей обижать сестрёнок Шаину и Лаэну! - потребовала она.       - Ты чё тут вякаешь, козявка?! - злость Джудара перешла на Айну. Он замахнулся, чтобы ударить девочку, но та, взвизгнув, отбежала от него и спряталась за Лаэну. Затем выглянула и нагло показала Маги язык.       - Ах ты, мелкая зараза! - теперь Джудар желал прибить мелкую противную девчонку.       Синдбад едва сдержал смешок. Похоже, его дочка теперь отомстит падшему Маги за все гадости.       - Нашли! - тут в зал вошли Ямурайха и Аладдин. В руках волшебница держала старый, потрёпанный свиток. - Мы узнали, что это такое в этом свитке!       - Ну так читай быстрее! - потребовал Джудар, нервно дёргая цепь.       - Значит так, это Цепь избранных, - Ямурайха раскрыла пергамент и принялась зачитывать. - Эта магия очень древняя и малоизвестная. Этой магией сковывают двоих для неизвестных целей. Скованные могут отдаляться на любое расстояние. Но если за сутки они не встретятся, то вместе погибнут.       Джудар и Лаэна опять переглянулись. Во взглядах обоих читались проклятия в адрес друг друга.       - Это ещё не всё! - продолжала Ямурайха. - Если одного из скованных убьют, то же самое произойдёт и с другим!       - Разве нет способа снять эту треклятую цепь? Ну же, Ямурайха! - Шаина практически умоляла волшебницу найти способ снять заклятие. Она не хотела, чтобы близняшка вечность ходила "прикованной" с этим патлатым!       - Хм... - Ямурайха, нахмурившись, ещё раз пересмотрела свиток. - Тут только написано, что заклятие Цепи избранных исчезнет, когда скованные по-настоящему полюбят друг друга.       - Что?!       - Что за дурацкая шутка?!       То кричали оба скованные.       - Это всё? - Шаина побледнела.       - Тут больше ничего не написано. И в других свитках больше ничего про такую магию нет. Вы, - Ямурайха указала на скованных, - должны влюбиться друг в друга, если хотите снять цепь.       - Я ни за что не влюблюсь в такого, как он! - Лаэна не выдержала такого. Чтобы она влюбилась в ублюдка, который пытался убить её? Вот уж дудки!       - Я и эта ледышка? Ха-ха, очень смешно! - усмехнулся Джудар, но от его улыбки весельем не веяло.       - Другого способа больше нет! - отрезала Ямурайха. Она поняла, что если попытается им что-либо объяснить, то только хуже сделает. Эти два упрямых барана всё равно при своём мнении останутся.       Джудар и Лаэна одарили друг друга взглядами. "Я точно убью тебя, как только освобожусь!" - читалось во взглядах обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.