ID работы: 10262265

Заставь сердце пылать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
246 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь 16. Взрослые проблемы

Настройки текста
      Следующим утром Аладдин и Айна задали такой вопрос, который вверг всех взрослых в шок.       - Откуда берутся дети?       Синдбад чуть не поперхнулся вином. Джафар похлопал его по спине, хотя визирь тоже оказался удивлённым. Генералы сидели подобно статуям. Алибаба и Моржана удивлённо переглянулись. Шаина открывала и закрывала рот, не зная, что сказать, а Лаэна спрятала глаза. Даже Джудар, который до этого сидел за окном на ветви дерева и ел персики, чуть не свалился вниз.       - Аладдин, почему вы интересуетесь таким? - спросил Синдбад. Он с подозрением поглядел на детей. Зная странную привычку Аладдина цепляться за женскую грудь, король подозревал, что он что-то неприличное рассказал Айне. Синдбад считал, что его дочке ещё рано знать такие вещи.       - Айна рассказала, что её мама жила с другим мужчиной, а дядя Синдбад ведь её папа. Вот нам стало интересно, как дети появляются, если мужчина и женщина в итоге живут в разных концах света? - пояснил мальчик.       Все повернулись на Синдбада, ожидая его пояснений. Пара детских любопытных взглядов буквально впились в него. Джафар тоже уставился на короля. Его взгляд говорил: "Скажешь что-нибудь не то - убью!" Джудар вернулся на исходное положение и тоже стал с интересом ждать дальнейшей развязки.       - Это... очень сложно объяснить, - неуверенно начал Синдбад.       Дети с ещё большим воодушевлением навострили уши.       - Когда мужчина и женщина встречаются, между ними вспыхивает искра. Из этой искры воспламеняется такое чувство, которое называется желанием. Благодаря желанию, пара сближается. Вот из такой близости рождаются дети, - пояснил король, тщательно подберая слова.       - И всё? - Айна нахмурилась. Она не поверила словам отца.       - Хм... - Синдбад поглядел на Джафара, в поисках поддержки. Но визирь отвернулся. Родил ребёнка - будь ответственным за его воспитание.       - А что-то ещё должно быть? - тихонько поинтересовалась Шаина.       - Да. Вроде бы мужчина и женщина ещё уединяются в комнате и что-то там делают, - задумчиво произнес Аладдин. Он явно собирался высказать всю мысль, но Ямурайха немедленно дала ему подзатыльник и сказала помолчать. Из окна донёсся смех.       - Уединяются в комнате? А! Как папа Син и сестрёнка Шаина?! - Айна просияла от догадки.       Шаина почувствовала, как щёки загорелись. В памяти промелькнули самые смущающие эпизоды той ночи. Синдбад обомлел. Джафар уставился на него недобрым взглядом. Генералы тоже посмотрели на них очень красноречиво.       - С чего ты так решила? - удивлённо спросил Синдбад дочь.       - Так вы же совсем недавно уединялись в комнате. Я слышала оттуда какие-то звуки, - невинно пояснила девочка, совершенно не подозревая, как сильно подставляет отца и больше смущает Шаину.       - Синдбад, что ты натворил при ребенке? - страшным голосом спросил Джафар. Он уже был готов сделать с королём самое страшное.       А Джудар уже вовсю хохотал за окном.       - Или это так же, как с сестрёнкой Лаэной и злым дядей? - высказала другое предположение Айна.       Смех за окном тут же прервался. А Лаэна застыла, как каменная статуя. Джудар ворвался в зал через окно и гневно уставился на Айну.       - Иди сюда, мелюзга!       Айна взвизгнула и кинулась бегать вокруг большого стола, крича, что злой дядя её обижает. Лаэна сейчас же крикнула непутёвому Маги, чтобы он немедленно остановился. Магическая цепь тут же сверкнула и натянулась. Джудар остановился, не в состоянии больше бежать. А Айна спряталась за Джафаром.       - Чёрт, ледышка! Почему именно с тобой я оказался на привязи?! - выругался Джудар и зло подёргал цепь.       - Самой хотелось бы знать. И прекрати меня называть ледышкой, отмороженный придурок! - огрызнулась Лаэна.       - Да ты на себя посмотри! У тебя вообще мышцы на лице есть? Вылитое лицо ледышки! - с такими словами Джудар приблизился к Лаэне и схватил за лицо. Он растянул её скулы в стороны, пытаясь сделать улыбку. У него это плохо получалось. А Лаэне было больно.       - Опуфи феня, турок! - крикнула она, пытаясь отцепить от себя руки Маги.       - Не смей трогать мою сестру, патлатый! - разгневанная Шаина ударила Джудара по рукам и отвела близняшку от него.       Айна выглянула из-за спины Джафара и осторожно приблизилась к Аладдину.       - Взрослые такие странные, - шепнула она ему. - Отрицают очевидное, когда сами смотрят друг на друга с огоньком в глазах. Наверное, это то самое желание, о котором сказал папа Син.       - Угу, так и есть, - согласился мальчик.       Видя, что взрослые полностью увлеклись разборками друг с другом, дети поняли, что им здесь делать нечего.       Вдруг Айна взяла Аладдина за руку. Мальчик смущённо покраснел, ощущая приятное прикосновение тёплой ручки.       - У тебя же есть волшебный ковёр, который может летать? Давай полетаем! - предложила Айна.       - Пойдём! - сразу согласился Аладдин.       И дети убежали из зала развлекаться, оставив взрослых со своими проблемами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.