ID работы: 10262265

Заставь сердце пылать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
246 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь 25. В ожидании

Настройки текста
      На следующий день Шаина и Лаэна, как было обещано, отправились вместе с Джударом, Когьёку и Кохой в империю Коу.       До этого Шаина кое-как отделалась от Айны, которая не хотела отпускать ни её, ни Лаэну. Девочка упрашивала близняшек быть осторожными. Также Синдбад долго обнимал девушку на прощание, а потом неотрывно смотрел вслед отходящим кораблям, пока они не скрылись за горизонтом.       Шаина стояла на палубе и смотрела в даль, в сторону Синдрии. Даже когда остров скрылся, девушка всё равно не уходила и продолжала смотреть. Она застыла и не двигалась с места. Если бы морской бриз не шевелил её волосы, то можно было бы её принять за статую. На корабле царила жизнь, а Шаина всё стояла в стороне, словно отдалённая от всего экипажа.       Лаэна же, как только оказалась на корабле, поудобнее устроилась на деревянном ящике и принялась изучать свитки по магии, которые одолжила у Ямурайхи. Сначала волшебница не обращала внимания ни на что вокруг, погрузившись с головой в изучение заклинаний. Потом она почувствовала усталость и подняла голову, чтобы размять шею. Тогда-то она заметила сестру, стоящую неподвижно на палубе. Лаэне это показалось странным и решила подойти к близняшке.       По правде говоря, Лаэне было до сих пор стыдно вспоминать о прошлой ночи. О том, что произошло между ней и Джударом. Волшебница всё думала, почему он так поступил с ней? Что двинуло его к такому? Самым постыдным было то, что Лаэне понравилось это! Теперь ей было стыдно даже думать о таком. Лаэну также раздирал стыд перед Шаиной. Она чётко представляла, как сестра разозлится, если узнает об этом. Поэтому Лаэна поклялась себе, что ни за что позволит этой тайне проявиться.       Вздохнув и собравшись духом, Лаэна отложила в сторону пергаменты, поднялась с ящика и подошла к Шаине. Даже когда она приблизилась вплотную, сестра не отреагировала.       - Шаина, - позвала Лаэна, положив руку ей на плечо.       Шаина вздрогнула и повернулась к ней лицом.       - Что?       - Ты думаешь о Синдбаде? - спросила Лаэна.       Она попала в точку. Шаина сразу же вспыхнула лицом.       - Да с чего ты так решила? О нём я думаю в последнюю очередь! Он мне не интересен! - горячо возразила она. Лаэна в ответ только скептически вздёрнула бровь, мол, ты уверена? Шаина ещё сильнее покраснела, смущённо смолкнув.       - Значит, Синдбад тебе не интересен? Тогда почему он так заинтересован в тебе?       Сёстры обернулись. Рядом с ними стояла сердитая Когьёку. Принцесса испепеляла прожигающим взглядом Шаину. Та снова представила, как её убивают этим взглядом. Лаэна, которая наблюдала за двумя, поняла, что на самом деле испытывает Когьёку к её близняшке.       - Ваше Высочество, Вы не так всё поняли. Король Синдбад мне действительно не интересен. У меня уже есть любимый человек. А насчёт самого Синдбада... Он известный бабник, поэтому, разумеется, он будет любезничать с каждой девушкой, - сказала Шаина, сохраняя спокойствие в голосе.       Когьёку удивлённо округлила глаза, словно ей только что правду открыли. Она внимательно посмотрела в лицо Шаину. Наконец черты лица принцессы смягчились. Она перестала испепелять глазами брюнетку.       - Прости, сама не понимаю, что на меня нашло. Просто король Синдбад такой... такой замечательный! Прекрасный! Восхитительный! - Когьёку смутилась. Она отвернулась и прижала ладони к горящим щекам.       Близнецы удивлённо уставились на принцессу.       "Это ж надо быть такой влюблённой!" - подумали они вместе.       - Ваше Высочество, вернитесь с небес на землю, - сказала Лаэна.       Когьёку успокоилась и снова повернулась к близнецам.       - Не обращайтесь ко мне официально. Мне будет приятно, если вы будете называть меня по имени, - сказала она с милой улыбкой. Шаина тихонько выдохнула с облегчением. Похоже, больше принцесса не собиралась её ревновать.       - Я бы хотела, чтобы вы дружили со мной, - заявила Когьёку, вздёрнув подбородок.       - Хорошо, Ва... Когьёку, - ответила Шаина, быстро поправившись.       Когьёку мило улыбнулась.       Дальше девушки дружно разговаривали на разные темы, только не упоминая дела любовные. Ни одной из них не хотелось снова погружаться в личные переживания. Любому наблюдавшему за ними показалось бы, что они давние подруги. Что ж, теперь так оно и было.       Тем временем, Коха, не зная, чем себя занять, искал кого-нибудь, с кем можно было развлечься. Как раз он нашёл Джудара, который сидел на бочке и кусал персик. Коха с улыбкой подошёл к нему. Только тогда принц обратил внимание, как Джудар пристально смотрит прямо на Лаэну, которая общалась с Шаиной и Когьёку.       - Поражаюсь тебе, Джудар! Тебя сковали с такой красавицей, а ты никак не пользуешься случаем. Не похоже на тебя! - заявил Коха, чтобы как-то спровоцировать Маги.       Однако Джудар снова спокойно откусил персик и ответил:       - Ледышку интересно только в смущение вгонять, а то слишком умную из себя строит. И женщина из неё никакая. Деревянная.       На самом деле Джудар так не считал. Вчерашняя ночь до сих пор не покидала его воспоминания. До сих пор чувствовались жар обнажённого женского тела, мягкость кожи, сбивчивое дыхание. Маги помнил сладкие, несдержанные стоны Лаэны. В ту ночь девушка была совершенно другой. Джудару это понравилось. Кохе он говорил обратное специально, зная, как его знакомый был падок на красавиц и имел странные наклонности.       Коха, будто догадавшись о мыслях Маги, усмехнулся и заявил:       - Сомневаюсь. Раз она тебе не интересна, то я тогда заберу её себе. Думаю, с ней будет очень интересно развлечься.       В Джударе вспыхнула ярость. Сохранив на лице холодную улыбку, Маги ответил:       - Не советую. Она тебе быстро надоест.       Он не понимал свои внезапно вспыхнувшие чувства. Простого представления о том, что Лаэну кто-то другой будет трогать, было достаточно, чтобы привести Маги в ярость. Нет уж, ледышка принадлежит только ему! Только он будет трогать её! На то Цепь избранных их сковала.       Не дожидаясь ответа Кохи, Джудар слез с бочки и ушёл на другой конец корабля. Маги хотелось побыть одному, без вопросов надоедливого Кохи. Он хотел всё обдумать. Понять своё отношение к Лаэне. В одном Маги был уверен. Даже если Цепь исчезнет, он не сможет отпустить Лаэну. Ни за что.       Корабль плыл в империю Коу. Шаина и Лаэна не могли знать, что их ждёт там. Оставалось только надеяться в ожидании чего-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.