ID работы: 10262265

Заставь сердце пылать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
246 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь 39. Пламя подо льдом

Настройки текста
      Лаэна быстро покинула академию и оказалась в городе. Солнце осветило, на миг ослепило её, заставив девушку заморгать. Привыкнув к свету и жару солнца, Лаэна отправилась бродить по городу. Ей было без разницы, куда она идёт. Волшебнице хотелось побыть одной и всё обдумать.       Снова и снова Лаэна вспоминала поцелуй в библиотеке. Она копалась в себе, пытаясь разобраться в своих отношениях с Джударом.       Сколько она уже перечитала книг и свитков по магии, а не нашла ни одного способа избавиться от Цепи избранных. И все твердят, что это заклятие можно развеять лишь единственным способом.       "Я никогда не полюблю его! Он причинил мне столько боли и проблем и хотел убить! При каждой встречи с ним во мне кипит злость и ненависть! Я ненавижу его, а он - меня! Да и за что его любить-то? Он ничем, кроме своей красоты и силы Маги, похвастаться не может!"       "Может за то, что он пытается изменить тебя? Чем ты лучше него?" - прошептал внутренний голос.       Лаэна остановилась на большой многолюдной улице. Она признала, что становилась совсем другой рядом с падшим Маги.       Раньше, путешествуя с караваном, Лаэна мало испытывала какие-либо эмоции и чувства. Гибель родины и семьи оставила на её сердце глубокую рану. Что-то сломалось внутри неё. Лаэна посчитала, что показывать много эмоций чужим людям - большая слабость. И она замкнулась в себе. Лишь Шаина, Коран и Арон могли видеть её настоящие чувства. Сердце волшебницы покрывал толстый и прочный слой льда.       Так продолжалось до того дня, когда Лаэна стала рабыней Джудара. Именно тогда всё изменилось. Маги пробуждал в ней что-то, чего она никогда не испытывала. Раздражение, ненависть, ярость. Чувства воспалялись и кипели внутри, желая вырваться наружу. С Джударом находиться в полном спокойствии было невозможно!       Рядом с Маги её сердце оставалось не на месте. Оно постоянно колотилось в грудной клетке и горело. Лаэна чувствовала, будто её сердце пылает. Этот огонь никак не исчезал.       Лёд, которым Лаэна много лет покрывала своё сердце, стремительно таял под огнём, который воспламенял в ней Джудар.       Лаэна глубоко вздохнула. Она устала от всего этого. От книг, от постоянных бесполезных поисков, от непонятных чувств к Джудару, от незнания того, как быть дальше.       Может, действительно стоит попытаться полюбить Маги? Нет, не по-настоящему. Просто немножко влюбиться и добиться от него взаимной симпатии, а потом, когда Цепь исчезнет, навсегда уйти от него.       "В конце концов, мне больше ничего не остаётся", - заключила она. Вряд ли это будет легко, но нужно постараться. Ради их с Шаиной спокойной жизни.       Волшебница слабо улыбнулась. Она уже давно скучала по сестре с тех пор, как они разошлись. По крайней мере, Лаэна была спокойна за неё. Ведь Синдбад обязательно защитит Шаину.       С такими приятными мыслями Лаэна отправилась на поиски Джудара. Если она хотела поскорее снять Цепь, то следовало приступить к выполнению незамедлительно.       Пока девушка ходила по улицам, она с интересом разглядывала всё вокруг. Всё время проводя за книгами, она ни разу не подумала посетить базар и другие интересные места Магноштада. Оказывается, здесь повсюду царило волшебство. Однако после войны с империей Рем волшебники старались не так часто прибегать к магии, хотя простой физической работой занимались обычные люди. Многие торговцы предлагали Лаэне приобрести что-угодно из их товаров, на что девушка вежливо отказывалась.       Близился вечер. Лаэне казалось, что она обошла весь Магноштад, а Джудара так и не отыскала. Девушка почувствовала сильную усталость. От непривычки ноги неприятно заныли.       - Вот где этого дурака несёт? Не из Магноштада же он улетел! - сердито пробурчала себе под нос Лаэна.       Вдруг девушка увидела то, что никак не ожидала.       Она наконец заметила Джудара. Но он был не один. Рядом с ним стояла какая-то черноволосая девушка. Лаэна пригляделась к ней. Не похожа на местную жительницу. Может быть, она одна приезжий волшебников?       Однако то, что произошло дальше, просто выбило Лаэну из колеи. Потому что эта девица нагло обняла Маги и впилась ему в губы! Лаэну словно молния пронзила. Она прикусила дрожащую нижнюю губу. Злость заклокотала в груди. Душу заскребли когти зверя. Рука сама по себе потянулась за магической палочкой. Чёрные рукх затмили светлые.       "Да пошёл он к шайтану!"       Всё сжимая в руке жезл, Лаэна стремительно приблизилась к ним. Настырная девица тут же отстранилась от Маги. Показалось, или он оттолкнул её? Но Лаэне было не до этого. Внутри неё кипела ярость. Она не понимала, что собирается сделать, но явно ничего хорошего.       - Прощу прощения, что прерываю ваше свидание, но что вы собираетесь делать по среди улицы? - холодно произнесла Лаэна.       Джудар повернулся к ней. Несколько секунд повисло тяжёлое молчание, пока они сверили друг друга взглядами.       - Ледышка, спрячь свою ревность куда подальше. Тебе всё равно меня не заинтересовать, - знакомо ухмыльнулся Маги.       Скулы Лаэна вспыхнули.       - Тебя ревновать? Да ты совсем спятил! Только последняя дура будет тебя ревновать! Мне просто интересно, кто эта женщина, с которой ты готов лизаться прямо на улице на глазах у других людей? - Лаэна повернулась в сторону незнакомой девицы, но той уже след простыл. Она успела смыться, пока Джудар и Лаэна спорили.       Джудар тоже последовал за взглядом Лаэны и выдохнул. Кажется, ему стало легче дышать после исчезновения брюнетки.       - Знаешь, Нирит куда более страстная. В отличие от тебя, ледышка, она превосходно целуется. А как она горячо стонет, когда имеешь её... - с гаденькой усмешкой Джудар посмотрел на Лаэну, ожидая её реакции.       Лаэна то краснела, то бледнела. Её лицо выражало целый калейдоскоп эмоций, которых она не могла скрыть.       - Так ты знаешь её? Значит, она тоже из Аль-Сармен?       - Ух ты, догадалась! Думаю, ты представляешь, чем мы с ней занимались раньше, до того, как меня привязало к тебе дурацкой цепочкой! - от голоса Маги так и сквозило ядовитой насмешкой. Лаэна поняла, что он хочет сделать ей больнее. И у него это получилось! Но ни в коем случае нельзя это показывать.       - Урод. Ну и убирайся к своей Нирит. Может я и умру, но хоть одним ублюдком на свете станет меньше! Мне плевать! - яростно бросила она, развернулась и ушла прочь, гордо вздёрнув подбородок.

***

      Джудар был не в себе. Даже не так, он был в бешенстве. Его злило всё! И жители Магноштада, и Нирит, и чёртова ледышка. Да, эта зануда по-настоящему разозлила его. Она послала его к Нирит и пожелала скорейшей смерти! Ну уж нет, он умрёт только забрав ледышку с собой. Чтобы она познала то же ад, что знал он!       А всё из-за этой Нирит!       Нирит являлась падшей волшебницей из Аль-Сармен. Сильной, высокомерной и жестокой стервой. Она с первого взгляда не понравилась Маги. Может быть потому, что он не желал терпеть рядом людей, похожих на него самого. Однако это не помешало им стать любовниками.       Когда в первый раз они вступили в интимную связь, Маги совершенно не удивился тому, что Нирит не была девственницей. Джудар овладевал ею раз за разом, действуя скорее инстинктивно, чем для удовольствия. А Нирит была не насытна. Она требовала ещё и ещё. Да ещё Гьекуэн и колдуны подначивали. Если бы Нирит понесла ребёнка от Маги, то Аль-Сармен бы непременно использовал его для своих целей. К счастью, Нирит никак не беременнила.       Цепь избранных заставляла Джудара держаться подальше от Аль-Сармен, чему он, честно говоря, был рад. Лучше терпеть занудство ледышки, чем снова быть марионеткой в чужих руках.       Но он никак не ожидал увидеть Нирит здесь и сегодня!       - О, кого я вижу! - радостно воскликнула падшая волшебница. Джудар перекривился и попытался скрыться, но опоздал. Нирит настигла и схватила за руку. Точно как коршун хватает свою добычу.       - Чего тебе надо? - Маги одарил её самым недружелюбным взглядом.       - Это вместо приветствия? Я пришла проведать тебя. Знаешь, я очень соскучилась по тебе, Джудар, - Нирит кокетливо улыбнулась и провела ладонью по его крепкой груди.       - Пошла вон, пока я тебе язык не вырвал, - прошипел Джудар скорую угрозу.       Нирит фыркнула, отступив, и сложила руки на груди. Она нисколько не боялась его угроз.       - Мне известно, что ты ходишь за белобрысой девкой, как преданная псина. Неужели ты и с ней этим занимаешься?       Перед глазами Джудара промелькнул образ обнаженного, девственного тела Лаэны. Он вспомнил её несдержанные, сладкие стоны...       - Не твоё дело! - огрызнулся парень.       - А знаешь, я придумала одну интересную штуку, - протянула Нирит с очень мерзкой улыбкой. - Пожалуй, позову некоторых из наших волшебников. Они отлично развлекутся с твоей белобрысой подружкой, да так, что она потом сдохнет от неизможения!       Джудар отлично знал, на что способен Аль-Сармен, и он не сомневался, что они сделают с Лаэной самое страшное, что только можно представить. От одного представления об этом Джудара бросило в нервную дрожь от ярости.       Скрипнув зубами, Маги схватил Нирит за ворот и тихо прошипел ей в лицо:       - Только посмей! Если у неё хоть волос с головы упадёт, я тебя уничтожу!       - Хотелось бы на это посмотреть, - усмехнулась Нирит и прижалась к его губам в жадном поцелуе. Джудар слегка опешил от такого, но быстро оттолкнул девицу. И в следующую секунду услышал ледяной голос Лаэны...       Джудар фыркнул и тряхнул головой. Прошлое не воротить. А на небе уже царила ночь. Темное небо, украшенное звёздами, было прекрасно и холодно. Джудару почему-то показалось, что луна смотрит на него с холодным безразличием. Точно как ледышка в последний раз.       Джудару надоело сидеть в одиночку на крыше. Он взмахнул жезлом и взлетел в высь, навстречу холодному небу.       Налетавшись вдоволь, Маги устал и решил отправиться в их общую с Лаэной комнату. Джудар нашёл окно в комнату и тихонько залез вовнутрь.       Как он и думал, ледышка спала.       Джудар тихонько приблизился к ней и присмотрелся. В такой темноте было сложно что-либо разглядеть, но Маги почему-то казалось, что девушка не спит и странно дышит.       В памяти вспыхнули эпизоды той ночи...       Желание начало возрастать...

***

      Этой ночью Лаэне плохо спалось. Какой-то странный жар обхватил её тело и не отпускал. Её тело было слишком тёплым, как будто у неё была лихорадка, и Лаэна боялась, что это то самое чувство, которое она однажды испытала с Джударом.       Девушка невольно представила прикосновение чужих рук на своей груди... Это так приятно. Она представила, как рука мужчины касается её и трёт сосок, пока тот не затвердеет. Она представила себе губы, жадно вбирающие в рот её сосок, и эта мысль заставила её застонать.       Лаэна испугано замолчала и с минуты лежала совершенно неподвижно. Лишь бы никто не услышал, как она тут сходит с ума от желания.       - Тебе помощь не нужна?       Она вздрогнула, когда услышала тот самый голос.       "Вот же шайтан!"       Слишком поздно что-то скрывать.       - Я ничем не занимаюсь! Ложись спать!       Джудар усмехнулся и лёг на кровать, прижавшись к спине девушки. Прежде чем Лаэна успела отодвинуться (но куда? Кровать слишком маленькая), парень обхватил одной рукой один мягких холмиков её груди, проникнув под одежду.       - Не глупи. Так будет быстрее, и мы оба уснем.       Его рука начала сжимать, мять и гладить обе груди Лаэны, заставляя её задыхаться.       - Или ты думаешь, что я смогу заснуть, когда рядом со мной находятся такие сексуальные бёдра и ротик, издающий горячие стоны?       Лаэна закрыла глаза и содрогнулась. Его голос в темноте был таким эротичным... И Джудар трогал соски, каждый раз надавливая.       - Не молчи... Дай мне послушать тебя ещё немного. В качестве благодарности, по крайней мере? - прошептал он ей прямо на ухо.       Лаэна громко застонала, ради себя и ради Джудара. Она почувствовала, как вставший член Маги упирается ей в ягодицы. Встревоженная Лаэна перевернулась на спину. В данный момент опасно подпускать этого человека к себе. Но девушка наслаждалась тем, как он ласкал её, и двигала бёдрами в такт ему...       А когда стало невыносимо хорошо, Лаэна оторвала бёдра от кровати и невольно прижалась к парню.       - О, да, это... - тихо выдала она сквозь стон.       Джудар тяжело дышал ей в ухо. Лаэна не могла разглядеть его в темноте, но, судя по звукам, парень ласкал себя свободной рукой.       Лаэна была так близко, так близко... К сожалению или к счастью, она точно знала, чего хотело её тело.       Джудар будто прочитал её мысли. Его указательный палец был сухим, но даже так, когда он надавил на маленькое отверстие в лоно, кончик пальца вошёл. Парень двигал им, входя и выходя, потирая колечко мышц, и удовольствие захлестнуло их обоих.       Лаэна достигла пика наслаждения, вскрикнув от удовольствия.       Джудар звучал не так громко. Только учащённое дыхание и приглушённое ворчание подсказали Лаэне, что он тоже кончил.       Девушка лежала с открытыми глазами, уставившись в темноту и пытаясь восстановить дыхание, когда Джудар неожиданно поцеловал её в шею. Из-за отсутствия света Маги, скорее всего, поцеловал случайный участок тела, возможно, не догадываясь, что это была шея. Но какова бы ни была причина, Лаэна обнаружила, что задыхаться от удивления и от удовольствия. А затем Джудар коротко поцеловал её в губы.       - М-м... Спокойной ночи, Лаэна.       Прошептав это, Маги обнял девушку и мгновенно заснул, хотя его кровать стояла рядом.       Какое-то мгновение Лаэна раздумывала, не пойти ли помыться, но она была слишком сонной и расслабленной, а потому не хотела двигаться. Кроме того, разве ей не приятно находиться в объятиях Джудара?       Лаэна заснула прежде, чем успела закончить эту мысль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.