ID работы: 10262265

Заставь сердце пылать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
246 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь 64. Неразрывная связь

Настройки текста
      С того дня, как Лаэна вышла из комы, прошёл месяц.       Дни текли спокойно. Лаэна постепенно приходила в себя, приводила своё тело в норму и заново привыкала к прежней жизни. Каждый рассвет девушка встречала с улыбкой на губах. Она каждый день занималась вместе с Ямурайхой колдовскими занятиями, чтобы привести её магой в порядок. Также Лаэна иногда помогала Шаине заботиться о Рашиде и играла с ним. Волшебница очень привязалась к племяннику. А самое главное, Лаэну больше не мучали головные боли. Эллария отпустила её и позволила спокойно жить. Девушку больше не постигали мысли о мести.       Жизнь текла мирно и спокойно. Даже слишком спокойно. Раньше бы Лаэна наслаждалась покоем, но сейчас ей не хватало чего-то. Спокойствие навадило на неё тоску, которую девушка прятала ото всех. Она знала, кого ей не хватало.       Лаэна скучала по Джудару. Она так привыкла к его постоянному присутствию, что больше не представляла свою жизнь без него. Каждый день, оставаясь в одиночестве, Лаэна вспоминала те дни, когда их ещё сковывала Цепь избранных. За этот месяц Джудар так и не появлялся. Девушкой овладевала тоска. Цепи больше не было, но волшебница теперь иную, более крепкую связь, которую нельзя было разорвать.       Лаэна понятия не имела, что её жизнь без падшего Маги уже никогда не вернётся в прежнее русло. Сколько бы близких людей не окружало её, она чувствовала себя одинокой без него.       Однажды в Синдрии наступил вечер Махарджана. Сегодня Шаина смогла прикончить целых двух морских чудовищ, чьё мясо собирались использовать для праздничных блюд. Люди радовались в предвкушении праздника.       — Тебе обязательно надо пойти на праздник, Лаэна. Тебе необходимо развеяться, — сказала Шаина.       По правде, Лаэне не очень хотелось идти на веселье, где она будет чувствовать себя одинокой. Но обижать сестру не хотелось, поэтому она согласилась.       Вдруг волшебница заметила за окном мелькнувшие чёрные точки. Сначала она подумала, что ей померещилось, но они не исчезали. Девушка смогла рассмотреть их. Чёрные рукх!       — Хорошо, Шаина, я пойду прогуляюсь в саду, — Лаэна поспешила уйти, при этом не вызывать подозрений.       — Составить тебе компанию?       — Нет. Я хочу побыть одной.       Лаэна быстро, чуть ли не бегом вышла из комнаты, пока Шаина не предложила ещё чего-нибудь. Она вышла из дворца, почувствовав жар дневного солнца, и направилась в сад. Гулко стучащее сердце подсказывало ей идти именно туда.       Чёрные рукх подтвердили её догадку. Тёмных бабочек стало значительно больше, но их хозяина нигде не наблюдалось. Лаэна огляделась по сторонам.       — Давно не виделись, ледышка.       Джудар сидел на толстой ветви дерева и с ухмылкой смотрел на девушку. Лаэна же смотрела на него. А он совсем не изменился за год.       Маги спрыгнул с дерева, мягко приземлившись на ноги, и подошёл к девушке. Та почувствовала волнение от его близости. Сердце учащённо забилось в груди. Лаэна спокойно взглянула на парня.       — Ты осталась прежней, — заметил Маги.       — Ты тоже не изменился, — ответила волшебница.       Джудар усмехнулся и промолчал. Маги вернулся на ветвь дерева. Последовав за ним, Лаэна призвала магию воздуха и оказалась на то же ветви. К счастью, ветка была достаточно крепкой, чтобы выдержать вес двоих.       Какое-то время оба молчали, вслушиваясь в природные звуки. Они не знали, что сказать друг другу. Наконец Лаэна решила задать вопрос:       — Я слышала, что ты поспособствовал нейтралитету между Синдрией и империей Коу. Это правда?       Джудар усмехнулся и снова посмотрел на девушку.       — Ты сама знаешь правду, не так ли?       — Ты больше не собираешься развязывать войну?       — Я больше не испытываю скуку. В этой жизни есть вещи интереснее войны.       Лаэна облегчённо выдохнула. Они снова несколько минут провели в молчании. Новых слов для диалога не находилось. Молодые люди сидели друг к другу, ощущая тепло, но каждому в глубине души хотелось почувствовать близость своей пары.       — Я нашёл деревню, в которой родился, — сказал Джудар. Лаэна вопросительно посмотрела на него. Маги рассказал о своей родине и как помогал её восстанавливать. Как ни странно, но именно там он чувствовал свой дом.       — Хорошо иметь дом, куда ты всегда можешь вернуться, — с улыбкой ответила Лаэна. А в сердце кольнула тоска…       — Ледышка, у меня есть к тебе предложение.       Сама фраза ошаломила Лаэну, чего она не смогла скрыть. Но Джудар говорил на полном серьёзе, что обычно было ему не свойственно.       — Что? Какое?       — Я предлагаю тебе отправиться со мной в империю Коу. Видишь ли, поскольку карги и всего Аль-Сармен больше нет, я остался единственным жрецом империи Коу. Поэтому мне нужен кто-то, кто обладает высоким уровнем магии, в качестве помощника.       Лаэна обдумывала его слова. Маги предлагал ей отправиться вместе с ним в империю и стать жрицей. Значит ли, что он так хотел сблизиться с ней? А как отреагирует Шаина? Однажды Лаэна сбежала, изрядно напугав сестру, и больше не хотела повторять прошлой ошибки.       — Дай мне время подумать, — наконец сказала она.       Затем волшебница слезла с дерева и направилась во дворец. Что-то подсказывало ей, что Джудар останется в Синдрии до тех пор, пока она не даст ему ответ.

***

      Вечер Махарджана был так же прекрасен, каким его помнила Лаэна. Нарядившись в яркий голубой наряд, который хоть и скрывал тело, но подчёркивал грудь и бёдра, волшебница направилась на праздник вместе с сестрой. Шаина нарядилась в такой же наряд, только пурпурный, но ни чуть не смущалась. Молодая королева облачилась так только для одного человека. Лаэна заметила потемневший, голодный взгляд Синдбада на Шаине. Ясно, у кого-то намечалась жаркая ночь.       Праздник был в самом разгаре. Несмотря на ночную прохладу, чувствовался жар. От весёлого смеха, разговоров и громкой музыки у Лаэны кружилась голова. Ей нравился праздник, ей действительно было весело. Но где-то в глубине души царила грусть. Снова то неприятное чувство одиночества.       Несколько молодых мужчин приглашали Лаэну потанцевать, но она всем отказала. Один, видимо пьяный, даже распустил руки, пока девушка не дала ему хорошенько по лицу.       Подойдя к большому столу с яствами, Лаэна съела несколько ягодок винограда и только потянула руку к кубку с вином, как тут увидела знакомую тёмную фигуру.       — Собираешься напиться, как тогда, ледышка? — насмешливо улыбнулся Джудар.       Лаэна отдернула руку.       — А ты что здесь делаешь?       — Персики.       Лаэна заметила рядом на столе блюдо с сочными персиками. Девушка огляделась. Вокруг было полно людей, но никто не обращал на них внимание. Шаины по близости тоже не наблюдалось, что было Лаэне на руку. Целый день она обдумывала предложение Джудара. И приняла лишь частичное решение, которое девушка собиралась исполнить прямо сейчас.       Лаэна взяла руку Джудара и молча посмотрела ему в глаза. Он понял её без слов. Незаметно они удалились с праздника.       Они пришли в комнату, где столько времени провели вместе. Джудар выглядел спокойным и расслабленным, в то время как Лаэна чуть ли не дрожала от нетерпения. На всякий случай она заперла дверь, чтобы их никто не потревожил.       — Джудар, я решила, чем хочу заняться, — прямо сказала Лаэна.       — И чем же? — с усмешкой спросил Джудар, сложив руки на груди.       — В данном случае, этим.       Она быстро разделась и сняла украшения, представ перед ним полностью обнажённой. Глаза парня округлились от удивления, но он быстро вернул себе прежнюю улыбку.       — Понятно, что ты хочешь. Я не против.       В следующее мгновение они слились в поцелуе. Лаэна будто таяла. О, рукх, как давно она не чувствовала такого желания. За целый год её тело испытало физический голод. Похоже, Джудар испытывал то же самое.       Женские руки сами принялись стягивать с него одежду. Отстранившись, парень разделся сам, снял украшения и распустил волосы. Чёрные пряди были такими длинными, что их кончики доставали до пола. Лаэна окинула взглядом Джудара с ног до головы и покраснела. Впервые она увидела его полностью обнажённым. Он прекрасен.       Джудар снова поцеловал Лаэну, отвлекая её. Этот поцелуй был глубже и горячее, чем предыдущий. Затем парень отпустил девушку и подошёл к туалетному столику, что-то ища на нём. Лаэна удивлённо наблюдала за ним.       — А, вот она! — Джудар нашёл то, что искал, и с довольной улыбкой повернулся к девушке. — Иди ко мне.       Лаэна засомневалась, увидев его прищуренный взгляд и ухмылку. Но какая-то частичка души откликнулась на зов страсти, и девушка покорно приблизилась к парню.       В следующее мгновение Лаэна оказалась на кровати, а Джудар привязывал её запястья лентой для волос к изголовью кровати. Он дважды потянул за ленту и удовлетворённо кивнул. Лаэна сразу почувствовала дискомфорт в таком положении.       — Эй! Что ты делаешь?       Джудар ответил тихим смешком и снова потянул ленту, полностью обездвижив Лаэну. Затем он окинул девушку оценивающим взглядом.       — Ты так хорошо выглядишь, ледышка.       — Что ты такое говоришь, чёрт возьми?! Отпусти меня! — закричала Лаэна. Она задёргала руками, пытаясь их освободить. Бесполезно, узел оказался крепким.       Руки Джудара пробежали по женскому телу. Прохладные пальцы ласкали и сжимали нежную кожу. Лаэна замерла, испытывая то самое ощущение. Несмотря на то, что она сейчас лежала под ним, обездвиженная и покоренная, внутри неё возрастало желание.       — Уверена? Я думал, ты сама этого хотела, — произнёс Джудар, не прекращая свои ласкательные и дразнящие действия.       Лаэна сглотнула. Она почувствовала, как её лицо стало пунцовым.       — Но… Я думала, мы займёмся чем-нибудь… нормальным.       Джудар рассмеялся.       — Что ты понимаешь под «нормальным»? Кроме того, разве ты не думала обо мне? Не мечтала снова почувствовать меня в себе? Я видел, как ты сегодня отказывала всем парням, а у них явно была одна и та же мысль насчёт тебя.       Лаэна вдруг почувствовала, как жарко стало вокруг. Неужели?.. Джудар наблюдал за ней вечером?       — Уверен, тебе понравится, — добавил Маги.       Лаэна понимала, что Джудар требовал от неё большего доверия, чем она могла дать, но девушка прикусила губу и невысказанная жалоба осталась вертеться на языке. Во всяком случае, прикосновения Джудара оставались приятными, так что…       Внезапно, без всякого предупреждения, Маги схватил её ноги и широко раздвинул. Лаэна в панике снова задёргала связанными руками.       — Расслабься, — шепнул парень ей на ухо и слегка прикусил мочку, вызвав у девушки волну приятного тока.       — Я… Я не знаю, понравится ли мне это, — призналась Лаэна.       — А так?       Его руки обхватили девичью грудь. Пальцы жадно сжимали, гладили и ласкали мягкие холмики. Затвердевшие розовые соски привлекли внимание. Поэтому прохладные пальцы принялись сжимать и массировать их. Лаэна зажмурилась. Но это было ещё не всё. Что-то твёрдое и скользкое терлось об её промежность. Это был член. От осознания этого Лаэна в итоге возбудилась. Было восхитительно ощущать соприкосновения мужского органа. Джудар задал ритм, держа бёдра девушки.       — Нравится?       Голос Джудара превратился в тихий шёпот. От этого по телу Лаэны пробежали мурашки похоти.       — Да… — Лаэна была слишком престыжена, чтобы ответить ещё что-нибудь, но она умирала от желания почувствовать движение, любое движение, глубоко внутри себя.       Джудар, словно прочитав её мысли, обхватил рукой одну из ягодиц Лаэны и начал надавливать на то место, куда больше всего хотела девушка. Но вместо того, чтобы проникнуть в неё пальцами, Джудар решил немного подразнить Лаэну, сначала лаская её, а затем потирая, мягко, иногда задевая ногтями.       Лаэна закусила губу. Ей хотелось закричать от отчаяния, но она не горела желанием оповестить кого-либо об их занятиях. Она задвигала бёдрами, туда-сюда, пытаясь усесться на пальцы Джудара. Вместо этого она наткнулась на его член. Маги выругался и укусил Лаэну за шею, одновременно вставив два пальца. Лаэна ахнула. Смазанные пальцы вошли внутрь. Она знала, что чужеродное ощущение через мгновение уступит место сильному удовольствию. Девушка повернула голову, чтобы дать Маги больше доступа к шее, и застонала.       Джудар поставил засос на том месте, куда ранее кусал Лаэну, и впился в девушку пальцами. Девушка тяжело задышала и повернула лицо, ища губы своего возлюбленного. Поцелуй был влажным и хаотичным, но неглубоким. Этого было достаточно, чтобы успокоить сумасшедшее сердцебиение Лаэны.       Пальцы Джудара входили и выходили из неё, потирая лоно, и это было прекрасно, но даже близко не то, что нужно было Лаэне прямо сейчас.       — Ха-а… Я хочу… — сквозь стон произнесла девушка.       На его лице медленно расплылась улыбка.       — Ну же, не сдерживайся, ледышка.       — Я больше не могу! Войди в меня! — прокричала она.       Хмыкнув, Джудар надавил на промежность девушки, пока не вошла головка члена. Затем парень продолжил толкаться под резким углом, пока полностью не вошёл в Лаэну. Весь воздух вдруг исчез из лёгких Лаэны.       Джудар снова ухмыльнулся и начал толкаться в неё, почти полностью входя и выходя. Его толчки были медленными, но интенсивными.       На мгновение Лаэне показалось, что её вот-вот разорвут. Она никогда не чувствовала себя такой заполненной, такой растянутой. Она чувствовала, как с каждым толчком член давил на неё. Растягивая, так хорошо заполняя её…       Движение продолжалось и продолжалось, и вскоре Лаэна не смогла этого выносить. Ей надо было достигнуть удовольствия.       Не в силах говорить, она попыталась передать своё состояние своим тихим стоном. Джудар, казалось, понял её, потому что ускорил темп. Лаэна отдалась наслаждению.       Наконец она вскрикнула, не в силах больше сдерживаться. Её настиг оргазм. Джудар сосредоточился на собственном удовольствии, двигаясь коротко и быстро.       Лаэна устала и безвольно лежала, пока Джудар, наконец, не достиг оргазма, постанывая ей на ухо.       Они оба довольно долго и громко дышали, пытаясь успокоить дыхание.       — Джудар, отпусти меня, — наконец попросила Лаэна. Её голос дрожал, но ей правда нужно было опустить затекшие руки. К тому же от ленты её запястья покрылись синяками.       — Кажется, ты хотела этого. Я только разогрелся, ледышка.       Джудар наконец развязал ленту. Лаэна издала облегчённый вздох, но слов не находила. Сперма стекала по внутренней стороне бедра. Но Лаэна поняла: она хотела большего.       С довольной усмешкой Джудар неожиданно перевернул девушку на живот, прижав лицом к подушке. Сам Маги наклонился и прошептал Лаэне на ухо:       — Лаэна… Я не трону тебя, пока ты не скажешь, что хочешь большего… Я жду.       Лаэна использовала последние силы, чтобы ответить, ясно и чётко:       — Больше!       Джудар усмехнулся и приготовился к следующему раунду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.