ID работы: 10262265

Заставь сердце пылать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
246 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Последняя ночь. Эпилог

Настройки текста
      Прошло шесть лет.       Шаина и Лаэна разделились. Одна стала жить и править в Синдрии, а другая - служить империи Коу. Каждая сделала свой выбор и не жалела о нём. Но это не означало, что близнецы навсегда утеряли связь. Часто сестры виделись и общались друг с другом и своими близкими и друзьями. Они дорожили каждой встречей.       Шаина и Синдбад жили счастливо в браке. Вместе они разбирались с государственными делами и принимали общие решения. Конечно, Шаину по-прежнему злили гуляния мужа, но она прощала его, зная, что Синдбад любит её не меньше, чем она его. Их сын, Рашид, рос активным, смышлённым и счастливым ребёнком. Он всегда радостно улыбался, когда видел родителей вместе. Айна тоже оставалась членом их семьи. Она по-прежнему называла Шаину "сестрёнкой" и любила отца и брата. Между ней и Рашидом образовались крепкие тёплые отношения.       Шарркан и Ямурайха тоже завелись семьёй. У них родились двойняшки, мальчик и девочка. Конечно, без споров у пары не обходилось, но теперь они быстро прощали друг друга.       Лаэна же стала придворной волшебницей и помощницей Джудара. Их отношения оставались прежними, пока однажды девушку не настигло недомогание. От лекаря волшебница узнала, что ждет от Маги ребенка. Разумеется, Джудар впал в шок от такой новости, но со временем принял её.       Когда Коэн узнал о положении Лаэны, он велел Оракулу и его помощнице жениться, чтобы ребёнок не родился внебрачным. Что ж, Джудар и Лаэна не были особо против.       Лаэна родила дочь, которую назвали Дайрой. Девочка родилась с невероятным магическим потенциалом. Лаэна поняла, что её дочь в будущем станет могущественной волшебницей. Дайра внешне напоминала мать, а вот характер унаследовала от отца. Когда девочке исполнилось четыре года, она показала вредный и дерзкий характер во всей красе. Члены семьи Рен стали даже её опасаться. Лишь Коэн пугал девочку, поэтому она не смела его разыгрывать. Но Дайра не была таким ужасным ребёнком. Она слушалась мать, с интересом изучала окружающий мир и очень любила родителей. Если Лаэна и Джудар начинали ссориться, то дочь с грустными глазками спрашивала, почему они ругаются. Тогда пара мирилась.       Близнецы встречались вместе с семьями. Шаина очень привязалась к племяннице. Дайра очень привязалась к тёте и кузену, а вот Синдбада почему-то не взлюбила. Каждый раз маленькая волшебница устраивала королю какую-нибудь гадость, а потом строила самый невинный вид. Синдбад кидал хмурый взгляд на Джудара, обвиняя его в пакостном характере Дайры. Маги в ответ коварно скалился. А Лаэна часто закатывала глаза и говорила, что у неё два ребёнка.       Связь близнецов нельзя разорвать. Лаэна и Шаина знали, что, сколько бы времени и километров не разделяло их, они никогда не забудут друг друга. Ибо пока они вместе и рядом с ними любимые и близкие, мир Соломона никогда не исчезнет.

***

      Айна, уже взрослая, красивая и молодая девушка, быстро шла на синдрийский пляж. Она радостно улыбалась. Ветер развивал её длинные распущенные фиолетовые волосы. Принцесса чувствовала необычный прилив сил.       - Аладдин! - звонко позвала Айна.       Высокий и стройный юноша с длинной синей косой мягко и радостно улыбнулся ей. В руках Маги сжимал золотой посох. Он больше не был тем мелким наивным мальчишкой, каким Айна его встретила в первый раз.       Аладдин с улыбкой смотрел на подругу. Она тоже выросла. Изменилась внешне и внутри. Но синдрийская принцесса оставалась доброй и жизнерадостной девушкой, мечтающей о приключениях.       Айна как обычно заключила Аладдина в крепкие объятия. Маги слегка покраснел, но тоже обнял её.       С хитрой улыбкой Айна сравнила их рост.       - А ты стал выше меня!       - Я уже давно выше тебя, - возразил Аладдин.       - Ага! Мы ещё три года были равны по росту!       - Зато я старше тебя на год!       Айна звонко и заливисто засмеялась. Аладдин не смог сдержать смеха. Светлые рукх в весёлым танце закружили вокруг неё.       - Айна, ты точно уверена, что хочешь покорить Подземелье? - серьёзно задал вопрос Маги.       Айна оптимистично кивнула.       - Да! Я хочу стать такой же, как папа Син и сестрёнка Шаи. Я создам свою легенду и начну с покорения Подземелья! Аладдин, ты... станешь моим Маги? - неожиданно девушка смущённо покраснела, взглянув в синие глаза.       Аладдин тоже покраснел, уловив тайный смысл слов девушки.       Ведь их дружба за столько лет превратилась в другое, более глубокое и сильное чувство. Юные Маги и принцесса Синдрии были влюблены друг в друга.       - Конечно, - ответил Аладдин.       Айна нежно улыбнулась. Её карие глаза засияли золотыми бликами. Аладдин не смог оторвать взгляда от этой красоты. В следующее мгновение девушка поцеловала его. Её губы были мягкими и тёплыми. Юноша ответил на поцелуй. А рядом с ними летали розовые рукх.       Отстранившись, Айна взяла Аладдина за руку и посмотрела на море.       - Тогда вперёд, навстречу приключениям!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.