ID работы: 10263134

Свобода равенство блядство

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пиздец и еще раз пиздец

Настройки текста
Примечания:
Полночь – отличное время, чтобы отдаться мыслям об идиотах. Именно поэтому Линнет сейчас вертелась в кровати без сна. Смирившись со своим поражениям и тем, что завтра в поезде нормально ей не выглядеть, она начала размышлять о проблемах насущных. Последние пару дней были довольно спокойными. Дестини и Маркус наконец-то помирились, Лин купила новые вещи в Харрэдс, и вся компания вместе с Кэти отпраздновала Новый Год у Майлза. Старшие Блетчли решили смыться к друзьям, подальше от восьми подростков, поэтому весь дом был в распоряжении ребят. Майлз так и не решился расспросить Кэти о квиддичной апелляции. Их отношения стремительно развивались, и их вратарь полностью верил девушке. Лин после нескольких дней размышлений была уверена в причастности Вуда к этой заварушке – он чертов капитан, ничего не может произойти без него! Какое разочарование… Перед глазами снова появился образ Оливера. Очень правильный, одержим квиддичом, раздражающий и надоедливый, но в тоже время обладающий какой-то необъяснимой сексуальностью. Его губы всегда теплые, а при виде его рук, хочется ощутить их у себя на теле. Лин облизалась. Она ненавидела тот факт, что он ее возбуждает, но тупое животное желание постоянно брало верх. Она хотела его во всевозможных местах и позициях, которые только могли взбрести в ее девственную голову. Мысленно прокляв себя десять раз, блондинка встала и пошла к шкафу. Надёжно спрятан за косметичкой, на одной из полок лежал тканевый чехол с весьма удобной штучкой, которую ей подарила на предпоследний день рождения ильверморнийская подруга. Приобретен в бостонском секс-шопе, маленький вибратор служил на славу даже в душе, что с попаданием в Хогвартс стал одним из немногих мест для уединения. Линнет поудобнее устроилась на кровати и нажала на кнопочку. Из устройства вырвалась тихая, но достаточно мощная вибрация. Девушка выдохнула, ощущая легкое посасывание на своем клиторе. За последние время, пока она думала о парне, между ее половыми губами успело собраться много смазки, которую она размазала по чувствительном бугорке. Теперь ощущения были даже лучше. Но хотелось, чтобы между ее ног сейчас была не игрушка, а симпатичное личико Оливера. В ее представлении он выводит восьмерки своим языком, иногда нежно высасывая из нее все соки. Тем временем, его брюки уже слишком тесные от напряжения в них. Вуд тянется, дабы расстегнуть их, и снимает боксеры. Его изумительно твердый член собирает лубрикант из ее промежности, готов войти в любой момент. Лин настигает оргазм. Будь ты проклят, Оливер Вуд.

* * *

Честно признаться, Линнет уже не терпелось вернуться в Хогвартс. И вот они с Дестини наконец-то проталкиваются в проходе сквозь толпы других учеников, пытаясь не разлить на себя карамельный лате, в спешке приобретен в маггловском «Costa Coffee». Где-то слышно, как сквозь открытую дверь далее по коридору Флинт орет когтевранским погодкам, чтобы те не давили девушек. Обе быстро проскальзывают внутрь, хлопнув дверкой купе. Дестини плюхается на сидение возле Маркуса и заходится от смеха. – Ей от кофе на пустой желудок дурно становится, – объяснила Лин. – Я думал, что для подобного эффекта вы за двадцать минут до отправления поезда полграмма снюхали, – хмыкнул Эдриан. Лин толкает его в плечо. Эдриан все такой же Эдриан. Перегрин и Грэхем уже почти засыпают, а Теренс лениво листает книгу. Теперь нечасто случалось, что он к ним присоединялся. Герой-любовник Майлз где-то уединился с Кэти. А Дестини? А что Дестини… Она уже вытянула скетчбук, видимо, поймала вдохновение. Маркус только заглядывает через ее плечо. Он знает, чем это сулит: следующий час Уэстон не будет замечать ничего вокруг себя, кроме бумаги. А у Дестини в голове прекрасное Лигурийское море. И вот она опять в Генуе, будто и не вернулась оттуда вчера. В порт заходят корабли и маленькие яхты, а море играет волнами, мол не тревожься, все нормально. Нос щекочет запах соли. Рядом местные рыбаки что-то страстно обсуждают на итальянском. Брюнетка краем уха подслушивает их разговор и улыбается. Дестини собирается домой ближе к обеду, по дороге съедая целую чиабатту. От прогулки голод разыгрался не на шутку. Нонна, наверное, сейчас готовит пасту вместе с мамой. Ну, а дедушка Козимо дремлет в любимом кресле. Маркус вновь заглядывает через плечо и только диву дается. А потом тайком смотрит на Дестини. С тех пор, как он ее встретил, еще в глубоком детстве, считал, что девушки красивее в мире не найдется. Конечно, вокруг было полно хорошеньких, и даже симпатичных, но с Дестини, лично для него, сравняться не мог никто. Она будто сошла из картин: высокие скулы, большие карие глаза и блестящие черные волосы. Ее бы посадить на трон, подобно ее предкам Медичи, и подчиняться каждому приказу, даже самому глупому, только лишь бы увидеть улыбку на ее малиновых губах. Маркус вздохнул. По возвращении в школу ему опять придется наблюдать за тем, как Кассиус Уоррингтон будет пытаться флиртовать с его первой и единственной любовью, а она будет отвечать ему взаимностью, потому что «Маркус, ты ведь мне как брат». Лучше бы он признался на том дурацком ужине, а не сочинял байки, пытаясь скрыть свои чувства. Он и правда устал бегать сам от себя.

* * *

Первые дни после зимних каникул Лин старательно пыталась избежать любых встреч с Оливером. Глупая ситуация с матчем все еще заставляла ее злиться. Она даже расценила это как персональную атаку с его стороны: сначала пригласил на свидание, раскрутил на откровения, а потом пошуршал строчить ебаные апелляции. Какая наглость! Избегать пока получалось: во время тренировок они не пересекались, а на все занятия Линнет приходила только в компании друзей, специально усаживаясь в другом конце кабинета. На очередную ненавистную утреннюю пару по Травологии они с Пьюси под ручку заявились, будто на каторгу. Несмотря на всю милоту и безобидность Стебль, они на дух не выносили копание в грязи с дурацкими растениями, особенно в компании гриффиндорцев. Монтегю же предпочел быть счастливим и остался дрыхнуть в кровати. – Давненько я вас не видела, – посмотрела на них профессорка, и перевела взгляд на почти полную оранжерею, хоть Лин и могла поспорить, что они не опоздали. – Как раз два свободных места и осталось. Мистер Пьюси, пожалуй, займите место возле мисс Пруэтт. А вы, мисс Дойл, можете сесть справа от мистера Вуда. Лин захотелось очень громко вздохнуть, но в данной обстановке это было бы довольно некультурно. Единственное, что ей оставалось, это поплестись к месту, где сидел Вуд. Он уже сверлил ее заинтересованным взглядом, ведь на Рождество он отправил ей открытку с поздравлением, но не получил никакого ответа. Эту же открытку Линнет дома кинула в камин. – Сегодня я хочу, чтобы вы ознакомились с зубастой геранью. Многие из вас уже слышали, что она будет на СОВ в конце года. Ваше задание – отделить клыки, которые используются в Зельеварении. Работать будете в парах с вашим соседом. Теперь хотелось не то что вздыхать, а попросту взвыть. В паре метров от нее Эдриан задыхался в приступе смеха, который он отчаянно пытался сдержать, глядя на нее и Вуда. Везет мерзавцу – ему попалась Муфалда, которая хоть и глупая, но, по крайней мере, не раздражает. Окунувшись в эти невеселые мысли, Лин скоро почувствовала на себе взгляд вратаря. – Может быть, тебе колдографию подарить? На дольше хватит, – проворчала блондинка. – Я просто хочу наконец-то приступить к заданию. – Так приступай, – с прежним недовольным лицом она принялась натягивать защитный плащ и перчатки. По слухам, та паршивая герань кусалась неплохо. – Чего ты такая сердитая? – поинтересовался Оливер. – Не с той ноги утром встала. А потом тебя увидела. – Странная ты. Еще недели три назад ты была сама любезность и мы хорошо проводили время, а теперь ты либо игнорируешь меня, либо грубишь. Даже не ответила на мое праздничное поздравление, – хмыкнул парень. – Как обидно. Ты плакал? – состроила грустное личико слизеринка. – Послушай, – Вуд уже начинал закипать. Лин отчетливо видела, как на его лбу вздувается венка. – Я пытаюсь общаться с тобой, как з человеком. Если не хочешь любезностей – нет проблем, давай просто выполним это задание, и я никогда больше не приближусь к тебе. Пойми меня правильно, мне тоже не особо хочется контактировать с человеком, который держит меня за пустое место, потому что витает в своем маленьком мире, думая, что она принцесса, и ей все позволено. С меня хватит твоего идиотизма, Лин! – Оливер действительно разыгрался не на шутку. – Если ты думаешь, что я буду все это терпеть, тогда опустись с небес на землю, ибо давно пора. Ты и так слишком высокого мнения о себе, причем без весомых причин. – Мистер Вуд! – вмешалась издалека Помона Стебль. – Что у вас там происходит?! Но было уже поздно. Не долго думая, Линнет, что до этого молча слушала этот пламенный монолог на повышенных тонах, резко схватила единственное, что было под рукой (а этим оказалась герань, которая от сильного рывка вылетела из горшка с корнями), и с ловкостью охотницы запустила растением прямиком гриффиндорцу между ребер. Герань тут же въелась зубами в ткань плаща и, похоже, успела даже прокусить ее, теперь впиваясь в мантию парня. – Мисс Дойл! – закричала преподавательница. – Да что же это такое! – Уберите это от меня! Оно меня убьет! – истерически орал Оливер. – Оно уже почти добралось до моей рубашки! Кто-нибудь! Спустя пару минут Стебль все-же сумела обезвредить свирепое растение. И тогда Лин, что до этого вместе с остальными слизеринцами с каким-то садистическим удовольствием наслаждалась зрелищем, поняла, что сейчас ей мало не покажется. – Безобразие! – негодовала обычно спокойная ведьма. – Устроили здесь разборки! Не знаю, кто из вас это начал, а кто подхватил, но я жду обеих в четыре часа на отработке! Минус десять баллов с обеих факультетов. На этом занятие благополучно закончилось. Стебль что-то там еще причитала, но всем было уже не до того. Честно сказать, Лин ожидала худшего. Невелика цена за такое веселье. Но, стоит признаться, было обидно, что со Слизерина слетели балы на ровном месте. – Ну пиздец, Лин, – только и произнес Эдриан, когда они вместе шли на Историю Магии. – Это ты вытворила конечно. Хотя получилось эффектно. Чего он тогда так завелся? – Ему, видите-ли, не понравилось, что я ему грублю. А как я должна с ним общаться после того, как он и его паршивая команда лишили нас заслуженной победы? Рожу его заносчивую видеть не могу! – Да уж, парнишка совсем охуел. Ну и получил по заслугам – знай наших, – хохотнул Пьюси. – Но пару часов отработки с ним это тоже не мед. В любом случае, буду молиться за тебя, чтобы Помона не заставила разную дрянь пересаживать, – он с важным видом отсалютовал. На весь день Лин будто стала духовным лидером факультета, хоть Фарли первое время и ходила недовольная из-за потери баллов. Поскольку с возвращением команды по квиддичу в Хогвартс после каникул о необходимости переигрывать матч узнали все слизеринцы, их неприязнь к Гриффиндору пересекла все возможные границы. Некоторые, особо смелые, даже демонстрировали свое «фу» профессорке МакГонагалл. Поэтому было неудивительно, что когда Линнет вместе с Дестини и парнями пришла в Большой Зал на обед, весь стол начал улюлюкать. – Туда его, Лин! – в унисон запищали близняшки Кэрроу. Лин только ухмыльнулась, сделав размашистый реверанс, и села на свое место. С другой стороны зала на нее свирепо уставились несколько десятков пар глаз, включая карие, принадлежащие никому другому, как капитану Вуду. «Ну и что ты мне сделаешь?» – холодно уставилась на него Линнет, растянув губы в мерзкой улыбке. Рядом также скалил зубы Флинт, имитируя бой с невидимым чем-то, что должно было вцепиться в его рубашку. Когтевран и Пуффендуй со стороны наблюдали за этой ситуацией, явно веселясь. Лин активно паковала в себя все, что видела на столе. Она знала, что если пойдет на отработку голодная, а потом разозлиться, то отправиться прямиком в Азкабан, ибо Оливера Вуда после этого никто не увидит живым. – У тебя, похоже, аппетит прогрессирует в меру серьезности пакостей, – пошутил Теренс, которому она, по правде, была должна, так как это он постарался успокоить истеричку Джемму. – Да, а еще мне герань жаль, – вздохнула блондинка. Это был полупиздеж: Лин не настолько болела душа за герань, но было бы приятнее, если бы она просто прописала кулаком Вуду в челюсть. С другой стороны, наверное, не получилось бы так забавно. Последняя пара, ЗоТИ, подошла к концу. Теперь Линнет со страдальческим видом сидела в гостиной, желая, чтобы те минуты, которые остались до четырех, тянулись вечно. – Давай, Лин. Все будет хорошо. Ты выживешь, – сжала ее ладонь Дестини. – Если этот урод еще какую-нибудь гадость провернет, мы его так заколдуем, что родная мать не узнает, – Эдриан слегка приобнял ее, а потом подтолкнул к выходу. – Не опаздывай. Маркус, Майлз, Грэхем и Перегрин не сказали ничего, только кивнули на прощание. «Бля, меня будто на войну провожают… Ну и чего ты расклеилась? Соберись, тряпка», – приказала блондинка сама себе. Вуд и Стебль уже были там. – А вот и вторая, – довольно улыбнулась профессорка. – Знаете, я даже немного рада, что сегодня все так сложилось, – у Оливера брови поползли наверх. – Все семена растений здесь нужно было давно наново отсортировать по году обучения, в котором их изучают, а также отдельно собрать все редкостные и особенно ценные. Ну и конечно же те, которые в приоритете для Зельеварение профессора Снейпа. Это понятно? – Да, – в унисон произнесли пятикурсники. – Отлично. У вас есть время до шести-семи часов. Я думаю, вы должны быстро справиться. Списки здесь. Когда закончите, подойдите в кабинет 102. Ваши палочки, – потребовала ведьма. – Это обязательно? – спросила Лин. – Мисс Дойл, я не хочу, чтобы вы друг друга поубивали. Палочку, – настойчиво повторила Стебль. Лин не хотя протянула ее преподавательнице. – Она меня и без палочки убьет, если захочет, – проворчал Оливер. – Вот и посмотрим, – Помона улыбнулась и исчезла за дверью оранжереи. Лин направилась в кладовую. Оливер последовал за ней. – Первый курс: Ядовитая тентакула, Колючка обыкновенная, Прыгучая Луковица, Волшебный корень, Дьявольские силки. Ищем, – отдала команду Линнет. – Вижу три последние здесь, – Вуд указал на полку. – Остальные наверху. У Стебль где-то была стремянка, – он оглянулся. – Ты серьезно собрался искать стремянку? Деревня, – цокнула языком Лин. – Акцио, – она щелкнула пальцами. Вниз плавно спустилась банка с семенами тентакулы, а потом еще одна с колючкой. – Да, так, пожалуй, быстрее, – согласился гриффиндорец. – Эй, ты кого деревней назвала?! Без гадостей нельзя? Ты и так меня сегодня чуть не травмировала! Мне повезло, что мантия осталась целой! – он указал на себя. – Подожди, реально? Мне казалось, та дрянь должна была ее прокусить, – Лин уставилась на этот предмет гардероба с неподдельным удивлением. – Все понятно, – махнул рукой вратарь, – ты ебанутая. – Спасибо, не знала. Ибо нехуй сначала строить из себя зайку, дабы я тебе душу излила, а потом строчить апелляции. – Я не подписывал апелляцию, – кинул Оливер. – Чего? – Линнет уставилась на него с непониманием. – Повторяю, я не подписывал ничего. Сам узнал недавно о том, что ту писанину протолкнули. Еще до каникул Минерва сообщила нам о такой возможности, поскольку ее расстроил тот матч, и она усердно искала лазейку в правилах. Похоже, что-то да нашла. Она собрала всех нас и сообщила об этом. Я сказал, что меня это не интересует, поскольку я посчитал вашу победу заслуженной, хоть и достигнутой жестким путем. В конце концов, несмотря на этот проигрыш, у нас все еще был шанс выиграть Кубок. Кэти согласилась со мной и мы вместе вышли. Спустя полминуты Алисия присоединилась к нам. Там остались четверо. Мне казалось, они просто беседуют. Ну мало ли, вас обсуждают. Я был уверен, что без моего согласия невозможно апеллировать. Оказалось, что нет, и большинства голосов достаточно, – Вуд развел руками. – Ага-а-а, – протянула Лин. – Вот тебе и ага, шальная голова. Давай дальше работать. Второй курс это… Так они добрались до пятого курса в относительной тишине, если не считать приказов «достань», «найди» и тому подобного. – Зубастая герань. Твоя любимая, – фыркнул Оливер. – Скорее, твоя любимая. Прям не хотела тебя отпускать, – Линнет ухмыльнулась. – Любовь с первого прикосновения. – Ты из-за той апелляции на меня злилась? – спросил он, заглядывая в глаза. Блондинке даже стало некомфортно на секунду. – Возможно, – она попыталась увильнуть от вопроса. – Ты была настолько огорчена от мысли, что я мог сделать что-то подобное за твоей спиной? Как неожиданно и приятно, – протянул вратарь. – Да не, ты меня просто бесишь иногда, – закатила глаза Лин, усердно пытаясь не покраснеть. – Серьезно? – переспросил шатен, приближаясь и ложа руки ей на талию. – Вуд, прошу, ты ведь осведомлен, что я могу тебе невербально все пальцы переломать. – Ну давай, – он прошептал прям в ее ухо, параллельно гладя бедра. – Я не против пожестче, если тебя так нравится. Немного в ступоре от такой смелости и с явными мурашками по коже, Лин, что рассуждала, стоит ли ей позорно сбежать или поддаться соблазну, не нашла ничего получше, чем закрыть рот Оливера, впившись в его губы. Парень издал глухой рык, втягивая слизеринку в еще более глубокий поцелуй. Она глухо простонала, ближе прижимаясь к Вуду. Сжимая ее ягодицы, Оливер усадил Линнет на небольшой столик, что стоял среди прочего хлама в кладовке, и перешел на шею, расстегнув верхние пуговицы блузки. Под томные вздохи девушки он добрался к ее груди, оттягивая чашку лифчика в сторону и обхватывая правый сосок губами, одновременно массируя левую грудь. Он продолжал наслаждался ее упругой грудью еще несколько минут, чередуя нежность с покусываем сосков, и напоследок оставил несколько маленьких засосов возле ареол. Линнет ощущала, как его член настойчиво терся о нее, заставляя гореть внизу. – Тебе нравится? – тихо прошептал он. – Да, черт возьми, – Лин мысленно согласилась на очередную капитуляцию. – И что мне сделать сейчас? – Просто трахни меня, – она нагло уставилась на него. В расстегнутой блузке, с растрёпанными волосами и блеском в глазах, она была самым сексуальным, что Оливер видел в своей жизни. – Как пожелаешь, – он довольно улыбнулся, залезая пальцами под ее юбку и стягивая трусики. – Такие красивые, – Вуд прикоснулся к кружеву. – И влажные… Он снял мантию, опустился на колени, поднимая юбку Лин, что все еще сидела на столике, и провел рукой у нее между ног. – Я хочу, чтобы твоя киска была полностью расслаблена, когда я буду ее трахать, – Оливер облизал внутреннюю часть ее бедра. Линнет громко выдохнула. Затем он придвинулся ближе к ее телу, накрывая губами клитор. Лин от неожиданности открыла глаза. Сначала он нежно вылизывал ее чувствительный бугорок, иногда опускаясь вниз и тараня языком ее дырочку. Блондинка, тяжело дыша, надавила на его затылок и опустилась спиной на столик, приподнимая бедра вверх. Он послушно принялся лизать интенсивнее, в перерывах мягко посасывая ее клитор. – Я сейчас кончу, – хныкнула Лин спустя пару минут. Оливеру дважды повторять не нужно было: с рвением спортсмена он раздвинул ее ноги еще больше, желая стать одним целым с ней. Слизеринка лишь почувствовала, как под ее животом что-то натянулось, а в следующий момент ее накрыла волна наслаждения, настолько сильная, что глаза закатились сами по себе. Оливер лукаво улыбнулся и наклонился, вовлекая ее в поцелуй. – Я сам чуть не кончил, пока наблюдал за тобой. – И как вид снизу? – Такой же охуенный, как и сверху, – он потянулся к карману мантии, доставая презерватив. – Ты всегда их носишь при себе? – хохотнула Линнет. – Да, на случай, если у меня будет секс с сумасбродными слизеринскими ведьмами в кладовках, – он спустил брюки вместе с боксерами, обнажая эрегированный член. Затем он разорвал упаковку и раскатал латекс по всей длине. Лин, все еще отходящая от оргазма, увлеченно наблюдала за этим зрелищем. По правде, посмотреть там было на что. – Иди ко мне, – он вновь ее поцеловал, разводя ноги девушки и собирая головкой члена немного влаги. Затем он перешел ко входу в ее влагалище, и, сделав пару аккуратных толчков, нежно вошел в нее. Лин закусила губу. – Я постараюсь двигаться медленно, дабы ты привыкла, хорошо? – спросил Оливер, продолжая неторопливо, но уверенно насаживать Линнет на себя. Она кивнула. – О Мерлин, – простонала девушка, когда обвила ногами торс парня, и он приподнял ее, трахая на весу. – А ты можешь делать это немного интенсивнее? – Конечно, – ответил он, теперь вдалбливаясь в Лин с большей силой, а также чуть ускорив темп. – Как тебе? – Это охуенно, – прошептала слизеринка. – Пожалуйста, не останавливайся. Словив его темп, она начала сама насаживаться на парня, желая ощутить его глубже внутри себя. Оливеру казалось, что он еще никогда не был таким возбужденным, и его член явно соглашался с этой мыслью. – Блять, мне трудно держаться. Я очень сильно хочу кончить. – Сядь, – потребовала Лин. Вуд сел на столик, все еще держа ее сверху. Обвив его шею одной рукой, второй она взяла его член за основание, и медленно села на него. Она плавно двигала бедрами, давая себе ощутить, как он наполняет ее изнутри. Оливер издал протяжный стон и сильно сжал ее ягодицы. – Я обычно могу дольше, но ты такая узенькая и горячая, что мне будто крышу снесло, – мечтательно произнес он. Лин не смогла сдержать ухмылку и аккуратно с него слезла, пока осмысливая, что сейчас произошло. – Мне, конечно, очень понравилось, но нам еще предстоит отделить все редкостные штуки вместе с теми, что могут пригодиться дорогому декану, – сказала Линнет, застегивая блузку и одергивая свою юбку. – Мои трусики, пожалуйста. – Отдам, когда закончим, – очаровательно улыбнулся гриффиндорец. – Оливер, я серьезно. – А я тоже не шутил. И кстати, мне так нравится, когда ты зовешь меня по имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.