ID работы: 1026371

Мы

Смешанная
G
Завершён
133
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы. Бонус

Настройки текста
- Ребят, вы и до этого не разлей вода были, а теперь и вовсе прилепились друг к другу как сиамские близнецы. Ньютон дернулся и, взъерошенный, ретиво сощурился сквозь съехавшие очки. Тендо насмешливо смотрел… Не на него. Мако и Райли лукаво переглянулись. C ногами устроившись на больничной койке, они уже какое-то время сидели рядом, не размыкая рук. Мако негромко произнесла что-то. Райли улыбнулся, смущенно почесывая бровь. - Райли, засранец, - Тендо ухмыльнулся, хитро прищурившись. – Так всем и передам - живы, здоровы, прилюдно флиртуют. Получив справедливости ради пару красноречивых взглядов от оных, он миролюбиво поднял руки: – Ухожу-ухожу. Отдыхайте, голубки. А затем и в самом деле отправился восвояси. Ньютон поправил дужку и резонно подумал, что как-то глупо пытаться спать в этих чертовых очках. И ничего такого он не делал. Просто лежал и пытался дотянуться до Германна на соседней койке. Они вынуждены были валяться здесь до самого вечера, пока медики не доделают всевозможные анализы. Догнавшись успокоительным, всегда бдительный доктор Готтлиб уже какое-то время спал без задних ног. Организм Ньютона же с его нервишками и метаболизмом как у Кайдзю таблетки воспринимал, как попытку пошутить. И с удовольствием шутил в ответ полной неспособностью заснуть. В лазарете было тихо. Мако и Райли, казалось, не надо было говорить, чтобы слышать друг друга. Ньюта не покидало ощущение, что момент был упущен. Он с силой зажмурился. Чертовы сомнения лезли в голову как крошечные паразиты, вскрывающие эпителий здравых рассуждений и проникающие в мягкие ткани… Германна разбудило напряженное сопение Ньютона. ...Неожиданно приемлемый способ проснуться. От этой мысли у него свело челюсть. Германн не без труда сел. Его еще порядком тянуло снова принять горизонтальное положение. После сна в голове было немного… Абстрактно. Свесив ноги с кровати, доктор Готтлиб поднял голову и незамедлительно уперся взглядом в растрепанную макушку доктора Гейзлера. Тот лежал поперек кровати, бормотал что-то, торопливо приводя какие-то доказательства и рассеянно ероша волосы. Германн сжал губы и вздернул подбородок. - Ньютон. - Он повысил голос. - Ньютон! Что ты бормочешь?! - Что такое, Германн? - тот запрокинул голову и кисло продолжил. - Небо упало на землю, и этого не было в твоих прогнозах? У доктора Готтлиба подрагивали руки. Вот тебе и момент, подумал Ньютон. Момент, чтобы все окончательно полетело к черту. - Прекрати рассуждать про... - Германн неопределенно потряс руками. - Про всякую чушь! Ты же знаешь! Ньют моргнул. И еще раз моргнул. Германн раздражался все сильнее, а Ньютон глазел на него, как на прекрасно сохранившиеся яичники одной из самок Кайдзю. Охренеть, какое сравнение. Зато по ощущениям самое то. - Пойдем, а? - рассеяно произнес он. Германн замолк. - М-м, - сглотнув, кивнул он. Они сбежали из лазарета как мальчишки, оглядываясь и страшась быть пойманными. Зачастую после дрифта люди дезориентированы. Растеряны. Оглушены друг другом. Это можно понять - с непривычки дрифт и реальная физика очевидно разнятся. Они стояли в лифте. Снова. Молча. Вплотную. Германн неловко склонился к Ньюту и втянул носом воздух. - Эй! Ты только что пытался меня понюхать! - неверяще сообщил тот. - Не пытался, - Германн отвел взгляд. - Нюхал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.