ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Определённое влечение

Настройки текста
Всё было замечательно.Тейт и Вайолет наконец обрели счастье и съехались.Филипп и Тор жили своей жизнью, а МакЭвой и Мэдисон мило болтали в своей комнате.Крису Эвансу выделили комнату, а Майкл жил неподалёку от Мэдисон.Но одним чудным утром он зашёл в комнату Мэдисон и МакЭвоя. -Майкл, я выйду к тебе, не буди этого голубоглазого. Мэдисон тихо вышла в коридор, а Майкл прижал её к стене.Он нежно прошептал: -Мэдисон, я хочу понимать что сейчас между нами.Объясни, пожалуйста. Мэдисон вздохнула и сказала: -Майкл, я не знаю.Извини..Но я не могу так сразу..Я думаю,что тебе следует переключиться на кого-то другого и найти себе вторую половинку..Я не..Смогу построить с тобой отношения..Мне нужно идти. Мэдисон пошла на кухню, хотела выпить воды и посидеть на 1-ом этаже.Она нашла самый красивый стакан и наливала в него самую вкусную воду. -Оу, привет.У тебя тут..Водопитие, смотрю?) Мэдисон резко повернулась, взглянула в сторону стола.Там уже сидел Крис Эванс.Мэдисон лишь произнесла: -Я безмерно счастлива, что ты так быстро спустился на мой водопой.Но я тебе ничего не налью.Впитывай воду из воздуха.Ну или налей себе сам. Крис Эванс улыбнулся, подошёл к Мэдисон и сказал. -Я пришёл сюда, чтобы провести время с прекрасной девушкой, а не пить воду. Мэдисон улыбнулась.Они разошлись по своим комнатам, а к вечеру они вновь встретились, но уже на 3-м этаже, около комнаты Криса Эванса. -Привет...Я хотела провести время с одним интересным молодым человеком). Крис Эванс лишь взял Мэдисон за руку и спустился вместе с ней.Он открыл двери дома и сделал шаг на улицу, пытаясь потащить за собой Мэдисон. -Ты видимо забыл, что я не могу покидать територию этого дома, тк. очень глупо умерла здесь. Крис Эванс притянул её ближе к себе и произнёс: -Сегодня Хэллоуин.Я думаю, что ты знаешь информацию про этот день.Ты можешь выйти из этого дома спокойно.Тейт и Вайолет ещё утром пошли гулять и купаться в речке осенью. Девушка сделала шаг на улицу.Ветер нежно охватил её лицо.Крис Эванс повёл её на небольшую поляну.Они лежали на мягкой осенней траве, рассматривая звёзды.Они сцепили руки вместе и говорили о жизни: -Слушай, а это ты вообще?Я привыкла, что ты бешеный и веселый, а никакой романтики в тебе нет Крис Эванс улыбнулся, повернул к себе девушку, положив руку на её голову. -Я могу быть разным.Но это не меняет моего позитивного настроя.Всю мою жизнь со мной произходили не очень приятные вещи.Меня оскорбляли, меня избивали.Но знаешь, прошло немного времени и я научился давать здачу, сохранять позитив всегда.Это было давно, но всё-таки. -Я не буду рассказывать тебе мою историю, но скажу, что у меня было непростое прошлое.Меня призирали, да о чём можно говорить?Моя двоюродная сестра убила меня..И только после этого я поняла, что я ведьма и меня возродил мой ковен.Правда, после этого я ушла оттуда.Но я всегда буду сохранять позитив,тк. всё прекрасно.Я счастлива и зачем мучать себя?Нужно делать всё в своё удовольствие. Крис Эванс был абсолютно такого же мнения.Он нежно поцеловал Мэдисон.Их губы соприкоснулись.Это было нечто невероятное. -Мэдисон, а ты вообще уверенна в том, что ты умерла?Самовнушение-дело великое.Подумай, мы сейчас на улице.От Дома 2 км.Каким образом?) Девушка улыбнуласт и ответила: -Сегодня Хэллоуин.Это особенность существование умерших, а потом оживших в этом доме. -Мэдисон, сегодня 14 апреля, ты издеваешься?).Тейт и Вайолет дома, а ты просто была расслаблена и я..Я хотел удостовериться в твоём существовании.Я люблю тебя, Мэдисон. Девушка посмотрела на Крис Эванса и произнесла: -Я люблю тебя, Крис Эванс. Парень поцеловал девушку, а после оторвался и посмотрел ей в глаза.Таким образом он проверил, что всё хорошо.Он нежно приподнял её платье и провёл рукой по её трусам.По телу Мэдисон пробежала лёгкая дрожь от удовольствия.Она обхватила мужественный торс парня руками, а он снял с девушки бельё.Его рука проскользила по её половым губам.Мэдисон разорвала рубашку Криса Эванса и сняла всю его одежду.Парень аккуратно вставил своей член, вводя его медленно и осторожно.Мэдисон выгнкла спину от удовольствия, а Крис Эванс всё время наблюдал за эмоциями и чувствами девушки, чтобы ей было комфортно.Они занимались сексом прямо на улице.Им было хорошо и комфортно.Не только потому что они открытые, бесстрашные и позитивные, а потому что они ощущали свободу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.