ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимые любимых

Настройки текста
Крис Эванс и Мэдисон утром вернулись в дом.Тейт и Вайолет нежно целовались, смотря передачи с Филиппом Киркоровым. -Вайолееет, Я БЫЛА НА УЛИЦЕ, привеееет! Мэдисон подбежала и обняла девушку. -Мэдисооннн, ты всё-таки живаа.Я рада за тебя).А что ты делала там с Крисом Эвансом? Крис Эванс улыбнулся и ответил: -Мы теперь вместе. Вайолет обняла Криса Эванса и Мэдисон.Всё было довольно круто.Вайолет и Тейт были влюбленны друг друга безмерно сильно.Филипп был счастлив с Тором, Крис Эванс с Мэдисон.А вот Майкл..Довольно долго не мог поверить, что опять один.А этим утром он сидел у себя в комнате, спокойно читая книгу.А в этот момент к нему в комнату зашёл МакЭвой. -Майкл, привет.Вообщем..Всё...Мэдисон с Крисом Эвансом..Тейт с Вайолет...Филипп с Тором..Даже Вив с Беном..Я хотел бы...Попробовать с тобой асексуальные отношения.Без секса.Что ты можешь сказать? Майкл подошёл к МакЭвою и обнял его. -МакЭвой, пока я не готов к асексуальным отношениям.Тем более ты жив.И я буду ждать твоего приезда к нам в любой момент, но тебе следует уехать..Правда.. МакЭвой поцеловал Майкла в щёку, а потом собрал свои вещи и отправился в кругосветное путешествие. Тор и Филипп продолжали ежедневно воплощать все свои фантазии в своей интимной жизни, при этои они были  идеально совместимы.Тейт и Вайолет построили замечательные отношения основанные и на доверии, и на чувствах.Иногда шалили в персональном БДСМ подвальчике нашего шалунишки Тейта.Крис Эванс и Мэдисон поговорили на следующий день после их жаркой ночи и признания в искренней любви. -Мэдисон, я безумно люблю тебя..Я хочу чтобы ты..Поняла чего хочешь ты и чего хочу я.Вернее, чего хотим мы. Мэдисон подошла к парню, положила свои руки ему на плечи и нежно поцеловала его притягательные губы. -Я люблю тебя, Крис Эванс.Это самое настоящие и искреннее чувство, которое я когда-либо испытывала. Крис Эванс приобнял девушку за талию, поцеловал её, а после укусил за шею. -Мэээдисон, собираемся)? Мэдисон лишь кивнула.Они собрали свои вещи и поехали жить своей счастливой жизнью.Они нашли друг друга.Кто знает..Может там они пересекаются с МакЭвоем переодически..Но их истории не особо переплетались в дальнейшем.Но у них были замечательные отношения.Крис Эванс и Мэдисон часто приезжали в Дом-убийцу, чтобы проведать своих близких друзей.Их отношения совмещали в себе всё.И нескончаемый юмор, и секс, и любовь, и взаимопонимание, и доверие.Их встреча поменяла их жизни в лучшую сторону.Такая же ситуацию у всех итоговых пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.