ID работы: 10263908

Новая семья

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Плечо Люси кто-то трясёт. Открыв сонные глаза, она увидела перед собой Овна. - Вам пора вставать. Простите- опустив голову, сказала розоволосая. - Ничего страшного. Ты разбудила Леви? - Нет, когда я появилась её уже не было. Локи придёт вас тренировать в 12:15. Простите. - Хорошо. Можешь идти- улыбнулась Люси. Одевшись в топик и шортики чёрного цвета, сделав на голове длинный хвост, девушка пошла в ванную. Зайдя в ванную она увидела Леви, чистящую зубы. На ней были оранжевые топик с шортиками. - Доброе утро Лю- чан- выплюнув воду в раковину сказала Леви - Доброе Ле- чан. Что у тебя за тату- тыкнув пальцем в тату - После того как Кай распечатал мои силы, эта тату появилось у меня. - Понятно После водных процедур, они пошли на кухню. На кухне уже стояла Мавис. - Доброе утро девочки- улыбнулась Мавис, расставляя 5 тарелок с кашей. - Доброе.- хором сказали девушки, и принялись завтракать. Позже к ним присоединились Акнология и Зереф. Позавтракав, они пошли на берег океана. Размяли ноги, руки, сделали 30 приседаний, 15 отжимании, и пресс. Отдохнув 5 минут, они принялись бегать по острову. Потные и уставшие, но они справились с начальными тренировками, и сидели на песке. Придя домой, их ждал обед из: овощного супа, салата с рыбой, и стаканом воды. Пообедав, они снова пошли на берег океана.  Переодевшись в купальники, Люси и Леви направились к воде. Но вдруг позади них послышался голос, от которого девушки вздрогнули. - Куда направились, пигалицы? - Р-риу? Так сейчас по программе плавание.- пролепетала Люси, поворачиваясь к духу. - Куда в воду. Сначала я вам объясняю план. Для начала: научитесь как можно дольше задерживать дыхание и быстро плавать. Все понятно? - Да - Отлично, а сейчас идите в воду, и как можно дольше задержите дыхание. Зайдя в воду по грудь, девушки нырнули под воду. Результаты были, мягко говоря не утешительными: Люси 1:20, Леви 1:30. Последущий час, они учились плавать брассом, кролем, баттерфляем, на спине. Закончив тренировки с Водолеем, девушки сели отдохнуть. Спустя 5 минут из золотого свечения появился дух - Здравствуй любовь моя- улыбнулся Лев, целуя ладонь девушки - Здравствуй Локи. Можешь не называть меня так- сердито надувшись сказала Люси. Смотря на все это со стороны, Леви хихикала. - Ладно, девушки, вставайте. Для начала мы разучим позы, научимся определять насколько соперник физически сложен. Потом будем учить удары по болевым точкам. И самое финальное- тайдзюцу. Но для него вам рановато. Последущие часы они учили начальные позы. Локи рассказал про болевые точки на теле человека. Рассказывал про передвижения, удары и защитные действия руками и ногами. И в оставшиеся полчаса  устроили спарринги. - Локи, какие у нас результаты?-спросила запыхающаяся Люси, лёжа на песке. - Не очень хорошие. Тебе, Люси, больше всего не хватает скорости. А вам, Леви-сан, ловкости. И опыта маловато. Ну ничего, вы не прям безнадёжны. Вскоре, благодаря тренировкам, вы будете физически сильнее Эрзы и, даже Нацу. Поэтому не переживайте. - Хорошо, спасибо. - До завтра, Принцесса, Леви-сан.- сказал Локи, подмигнув. Отдохнув немного, Люси и Леви направились домой, ужинать. Таким образом прошел месяц. Все было спокойно, до одного инцидента. Девушки ждали очередной тренировки с Локи. И, пока его не было, болтали на различные темы. - Лю-чан, ты читала легенду о юной майко, что хотела стать гейшей. Но в обряд Мидзуагэ стала Кицунэ? - Ого, нет. Надо будет почитать. - Обязательна к чте... Лю-чан, смотри.- сказала Леви, указывая пальцем в почерневшее небо. - Откуда это. Буквально минуту назад все было нормально. И в эту же секунду огромная чёрная молния, ударила в землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.