ID работы: 10263908

Новая семья

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- От места удара исходит очень сильная энергия. Она даже доходит до нас - Что нам делать?- спросила Люси, задумчиво глядя на небо, постепенно чернеющее. - Вы сейчас продолжите  тренировку, а мы с Мавис сходим проверим.- сказал Зереф за спинами девушек, на что те, вздрогнув, обернулись. - Но отец, нам тоже интересно.- буркнула Люси, умоляюще посмотрев на Мавис. - Зереф, может возьмем их с собой?  Моя магия, если вдруг, защитит их. - Ох, ладно, ваша взяла. Но, я иду первым, следом Кимико, Акира, и замыкает ряд Мавис. Построившись, компания осторожными шагами дошла до середины огромной воронки. Опустив голову вниз, заметив тела людей, распластавшихся друг на друге. - И что с ними делать?- шепнула Люси.- Они хоть живы? - Девушки, тренировка начинается, извиняюсь за опаз... А что происходит?- недоуменно спросил Локи. - Локи как раз вовремя. Ты, Акира, Кимико, берите тела, и отнесите под тень. Мавис, исцели их. - Есть!- единогласно крикнули все. Локи взвалил самого высокого парня, Люси взвалила девушку, а Леви парня низкого роста. Зереф, в это время, нашёл небольшую полянку, укрыл листьями, и позвал остальных. Положив троицу на листья, Мавис образовала купол, золотого цвета. - Он исцеляет, и не даст уйти, вдруг они опасны. Если захотите развеять технику, просто положите руку на купол. - Папа, можно тренировка у нас будет здесь? Как раз ними приглядим.-  сказала Люси. - Можно. Ладно, мы с Мавис уходим, не скучайте.- улыбнулся Зереф, направляясь вслед за своей возлюбленной.  Ещё раз проверив пострадавших, девушки принялись осваивать новые приёмы, которые  показывал Локи. Через 2 часа они принялись к мини спаррингам. Когда тренировка закончилась, компания вместе сидели недалеко от упавших, надеясь, что с ними все будет хорошо. Вскоре, к ним пришла Мавис, отдавая 5 кульков с едой, на случай, если они всё таки проснутся, да и Люси с Леви не хотелось оставлять голодными. Спустя некоторое время первый человек всё таки проснулся. Открыв глаза, он, в неверии пытался встать, но резко нахлынувшая усталость помешала это сделать. Рассмотрев местность, что была в его поле зрения, и заметил золотое свечение над ними. Повернув голову вправо, он увидел свою подругу, которая была без сознания, а по левой Шинки. "Где я? Это точно не мой город, но не небеса. Тогда что? Необитаемый остров? Ох, черт, нужно срочно звать на помощь, вдруг Хиёри плохо". Присев, парень сложил руки рупором и закричал: - Если здесь кто-то есть, отзовитесь!- и снова упал. - Слышали? Похоже, один из них проснулся.- шепнула девушка, подходя ближе к куполу. Остальные, кивнув, тоже начали направляться туда. Поставив руку, и развеяв технику, Люси подошла к тому, кто кричал, и наклонила голову, чтобы разглядеть лицо. - О, вы проснулись? - А? Д-да. Можете сказать, что с моей подругой? - Не беспокойтесь, мы вас отнесли под тень, и с помощью одной техники вылечили раны. Максимум что у может быть, так это усталость, поэтому ваши друзья ещё спят.- улыбнулась девушка. Собравшись с силами, парень начал подниматься. Подхватив его, Люси помогла ему встать, за что он благодарно улыбнулся. - О, рад что ты очнулся, и как тебя звать то? Меня Локи.- сказал рыжеволосый, протягивая руку. - Ято. - Я Кимико.- улыбнулась Леви, пожав его руку. - Акира. - Рад знакомству. И так продолжая болтать, они ждали когда проснутся друзья Ято. Раскрыв глаза, Хиёри в неверии оглянулась по сторонам, найдя Юкине. Но не увидела бога несчастий. - Юки! Просыпайся!- шепнула девушка тряся его плечо. - М? Хиёри? Где мы?- спросил блондин, потирая глаза. - Не знаю, и Ято пропал - В смысле? Куда ушёл этот Божок? - Не имею понятия. - Ох, вечные проблемы от него. Не беспокойся, мы найдём его. - Хэй, вы проснулись?- спросили Локи и Леви, неожиданно оказавшись возле них. "Вы? Погодите, они меня видят?"- пронеслось в голове Юкине. - А! Кто вы?- вздрогнула Хиёри, осматривая себя, есть ли ушибы. - Давайте сначала поможем вам встать, а потом ответим на вопросы. Получив согласный кивок, Леви и Локи протянули им руки. Хиёри поместила ладонь в ладонь звёздного духа, а Юкине ладонь в ладонь Леви. - С-спасибо, но где находится наш друг? У него темно-синие волосы, и ходит в спортивках. - А, он здесь, кушает.- кивнув в сторону Ято, поедающего бутерброд, сказала Леви, на что Хиёри хихикнула в ладошку. - О, ребятки, вы проснулись.- откусив большой кусок бутерброда, и с трудом его проглотив, сказал Ято. - А ты, как обычно, жрёшь.- фыркнул блондин, подходя и садясь рядом с ним. Так же и сделала Хиёри. - Возьмите тоже поесть. После такого вам нужно подкрепиться.- улыбнулась Люси, протягивая кульки с едой. - Спасибо!- хором крикнули новоприбывшие, и принялись кушать. Когда они доели, продолжили разговор. - Давайте знакомиться. Девушку с синими волосами зовут Кимико, а парня с очками Локи. А меня Акира. - Приятно познакомиться. Я- Хиёри, а он- Юкине. С Ято вы наверное уже знакомы. Но у нас небольшой вопрос, как мы сюда попали? - Всё что мы знаем, так то, что небо почернело, и ударила молния. - М-да, негусто. - Может из-за большой концентрации энергии вас переслало в наш мир?- спросил, откуда не возьмись, Зереф. - А!- вскрикнули вся компания. - Отец, мог бы ты не пугать нас своим неожиданным появлением?- засмеялась Акира. - Ничего не могу с собой поделать, нравится это. Так, продолжим. В вашем мире существует магия? - Нет, есть только боги, и их Шинки. - Интересно. Объясните поподробнее последние часы в вашем мире. - Хорошо. Flashback. Вот уже больше 30 минут, компания из Бога, Шинки и полу-аякаши сражались против не известного им бога. "Силен, зараза"- подумал Ято, уклоняясь от стрелы, телепортивовавшись за спину, и попытавшись вырубить противника, за что получил удар ногой. Если бы его вовремя не поймала Хиёри, то отлетел намного дальше. - Я был лучшего мнения о тебе, бог несчастий. Ты слаб, а таких я караю.- и выстрелил из лука в землю, недалеко от Ято. На месте выстрела образовался огромный смерч, засосавший их. И, через несколько минут, взорвался, оставив за собой огромную дыру End Flashback. - Вот, в принципе все. - Получается, из-за мощного взрыва энергии вас телепортировало к нам. - Но разве она не должна была нас убить? - Тут я, к сожалению, не знаю. Теперь про наш мир. Сейчас, мы находимся на острове Тенрю, в котором кроме нас никого нет. Это место принадлежит гильдии  Хвосту Феи. - А зачем они нужны? - Благодаря гильдиям мирные жители спасаются от врагов, выполняя задания. За это они получают деньги. Чем выше задания- тем больше денег. - В принципе логично. А вы, получается состоите в Хвосте феи.- спросил Юкине, с интересом в голосе. - Нет! Не состоим!- грубо ответила Люси, отворачиваясь и направляясь в другую сторону. - Что это с ней? - Эта гильдия наделала Акире и Кимико много бед, но когда захотят, тогда и сами расскажут. Извините за грубость с её стороны.- сказала Мавис, с сожалением. - Ой, простите пожалуйста, не хотел. Давайте схожу и извинюсь. - Не надо Юкине. Давай я. Куда она могла уйти?- сказал Ято, поднимаясь с места. - Когда ей грустно, она любит забираться на гору- самое высокое место на острове. Пройди метров 300 направо, потом прямо и увидишь нужное. - Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.