автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. "Ветер". Mobile Legends: Валир, Вэйл.

Настройки текста
— Как ты думаешь, у меня точно есть магический талант? — расстроенным голосом уточнил Вэйл, опускаясь на матрас. Он уже несколько часов пытался что-то сделать с яблоком на столе, однако фрукт полностью игнорировал все попытки ученика Магической Академии. — Конечно, есть, — фыркнул Валир, скрестив руки на груди, и насмешливо взглянул на друга. Чаще всего неуверенность товарища в своих силах раздражала его, но сегодня это качество почему-то вызывало желание повеселиться. — И какой? — без особого энтузиазма уточнил Вэйл. — Думаю, он уникальнее, чем мой огненный талант, иначе ты давно бы раскрыл его, — задумчиво произнёс второй ученик, после чего добавил, посмеиваясь: — Может, ты превращаешь лошадей в быков? — Да иди ты к чёрту! — обиженно произнёс тот, случайно махнув рукой в сторону яблока. В этот момент произошло нечто неожиданное для обоих: фрукт взмыл в воздух, подброшенный небольшим вихрем, после чего гулко стукнулся об книжный шкаф, свалив пару фолиантов, и отскочил в угол комнаты. В ученической спальне наступила тишина. Несколько секунд никто ничего не говорил, после чего устроивший бардак радостно воскликнул: — Ветер! Ветер, понимаешь?! — он крепко вцепился пальцами в плечи друга, и легонько потряс его, не в силах сдержать эмоции. — Это… — Валир поначалу не нашёлся с ответом, однако быстро взял себя в руки, и решил похвалить товарища: — Отлично. Теперь ты точно сдашь экзамен, осталось только потренироваться. Я тебе помогу. «Огонь и ветер — это стихии, которые прекрасно сочетаются», — мельком подумал маг пламени, покосившись на помятое яблоко в углу спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.