автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

25. "Травяной". Super Junior: Ынхёк, Кюхён.

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что это «травяной» оттенок? — с опаской уточнил Ынхёк, покосившись на неоново-салатовую смесь в миске, которая вот-вот должна была оказаться на его голове. — Заткнись, и не дёргайся, — язвительно произнёс Кюхён, надевая целлофановые перчатки. — Я не виноват, что производитель — дальтоник. — Ну да, легко говорить, когда себе взял пастельный оттенок, — буркнул старший, окинув завистливым взглядом ещё неоткрытую пачку. — Зато мне предстоит выслушивать шуточки про «Розовую Магию», — припечатал младший, собираясь поставить точку в этом споре. — Оу. Это куда хуже. — Именно. Чо до сих пор не понимал, как они умудрились согласиться на эту авантюру. Трое «Джерри» в составе Ынхёка и двух макнэ уже давно дразнили «Тома» отдельно друг от друга, но впервые Рёук предложил сделать это совместно и на спор. Суть была в том, чтобы заставить Йесона ругаться через определённое количество минут, и каждый из них делал свою временную ставку. Двое проигравших должны были покрасить друг друга в их нелюбимые цвета. В тот день Чонун выглядел достаточно чувствительным к подколам, и должен был завестись с полуоборота. Задача казалась плёвой, поэтому Хёкдже поставил на минуту, более осторожный Кюхён — на две, а Рёук с подозрительной уверенностью в своей победе поставил на пять. Ещё тогда нужно было догадаться, что затеянный спор — плохая, очень плохая идея, но никто из них не доверился интуиции. Теперь же, совместно ругая младшего Кима самыми последними словами, оба проигравших направлялись к съёмочной площадке в новом имидже. Ситуация омрачалась тем, что сегодня планировалась запись заглавной песни и клипа к ней. Чо думал о том, что если их развернут за неподобающий вид и перенесут съёмки, то это будет неслыханное везение. Вот только их удача закончилась ещё на моменте дурацкого спора. — У меня глюки, или все это видят? — Шисус меня задери… — Не упоминай Шивона всуе! — Вы только посмотрите на это! Съёмочная площадка встретила обоих удивлёнными возгласами и хохотом, а сам Кюхён мысленно начал считать до десяти, когда услышал строчки из «Розовой Магии», фальшиво напеваемые стаффом. О, да, их появление произвело фурор, и для полного «счастья» оставалось только услышать… — А давайте так и оставим? — кажется, это был голос стилиста. — Они отлично впишутся в яркий концепт клипа. Чо подавил страдальческий вздох, подумав о том, что хуже уже быть не может, но вдруг ощутил тычок в бок от Хёкдже: — Ты это слышишь? — шипел сосед по общаге, отчаянно жестикулируя в сторону смеющихся на отдалении Чонуна и Рёука. — Отличная работа, Рёнгу! — Всегда пожалуйста, хён! Громкий хлопок двух встретившихся ладоней, не говоря уже о прозвучавших фразах, вызывали массу вопросов. И не только у него. — Вы ничего нам не хотите объяснить? — обманчиво спокойным голосом уточнил Ынхёк, приблизившись к парочке Кимов. Кюхён, желая присоединиться к разборкам, тоже сделал несколько шагов вперёд. — Это было подставой с самого начала, верно? В ответ двое заговорщиков на мгновение переглянулись между собой, лукаво улыбаясь. — Йесон-хён — мой лучший друг. Было очевидно, что я бы никогда стал выводить его из себя на спор. — Если бы я не знал про ставки, то клянусь, что сорвался бы ещё на Хёке, — признался «Том», кивая в сторону старшего «Джерри». — К счастью, я был предупреждён и вооружён, а результат того стоил. Неоновый Ынхёк и якобы фанат «Розовой Магии» Кюхён, ставшие посмешищем для всей группы и стаффа. По мнению макнэ, это было ни черта не смешно, но веселящиеся лица обоих Кимов явно говорили об обратном. Впрочем, ничего страшного. Месть нужно подавать холодной, а Чо всегда был хорош в продуманных розыгрышах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.