автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

26. "Насекомое". Super Junior: Йесон, Кюхён.

Настройки текста
Примечания:
— Ты правда испугался, увидев безобидное насекомое? Испытывая раздражение от насмешливого взгляда Йесона, макнэ в отрицающем жесте помотал головой. — С чего ты взял? Просто не хотелось, чтобы эта крылатая хреновина залетела мне в рот. — Это всего лишь стрекоза, Кюхён, — явно веселился Чонун. Чо испытывал настойчивое желание свалить со съёмочной площадки. Мало того, что выставил себя трусом, так ещё и оказался под пристальным вниманием «Тома», которому так и не удалось достойно отомстить за случай со сговором. Они говорили почти наедине, сидя на стульях в углу комнаты, и к ним больше никто не подходил. — Говорю же, что не испугался. А вот ты льва в тот раз — ещё как. — Глупо сравнивать насекомое и хищника, — нахмурился Йесон, задетый за живое. — И, на минуточку, я тогда взял в руки змею. Кюхён не ответил, ухватившись за внезапно появившуюся идею в голове. Непредсказуемость «Тома» имела много сторон, и к ним наверняка относились страхи. Что, если он приходит в ужас от чего-то ещё более безобидного, чем стрекоза? Решив действовать не в лоб, Чо отвлеченно спросил: — Помнишь, как Итук испугался курицу? — Конечно. Тогда ещё Рёнгу и Хёк со своих мест сдвинулись, — фыркнул Йесон, явно воссоздав в памяти событие. — Я не понял их реакции. Она даже не взлетела им на плечо, а просто мирно бегала по сцене. — А если бы взлетела? — зацепился за слова Кюхён, предчувствуя что-то интересное. — Тогда я бы их понял, потому что с такого положения проще простого клюнуть в глаз, — тот поморщился, продолжив: — У меня однажды был номер с участием голубя. Он должен был улететь прочь, но вместо этого сел на меня. Знаешь, он так плотоядно смотрел… Не выдержав тех картин, которые показывала живая мимика «Тома», младший «Джерри» расхохотался. Вот оно! Наконец-то нашлось слабое место, которым можно воспользоваться! По мнению макнэ, день прошёл не зря, и даже неловкая ситуация со стрекозой того стоила. — Хён, голуби не едят людей! Тем более — живых. — Знаешь ли, я в этом не уверен, — обиженным тоном произнёс Чонун, после чего поднялся со стула. — Пойдём, съёмки должны продолжиться через пару минут. Поднявшись следом, Кюхён никак не прокомментировал опасения старшего Кима, вместо этого принявшись мысленно продумывать план будущего розыгрыша. Достать хотя бы одного голубя уже являлось задачей со звёздочкой, однако для «обожаемого» хёна ему ничего не жалко. Нет, пожалуй, он раздобудет десяток. И запрёт Йесона с ними наедине. Правда, комнату потом придётся отмывать, но Чо считал, что месть того стоила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.