автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. "Сонный". Super Junior: Рёук, Кюхён.

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться от будильника с первого раза было для него невыполнимой задачей. Благо, с тычками в плечо и голосами одногруппников дела обстояли иначе. — Кюхён! С трудом очнувшись от вязкого сна, Чо пытался вычислить, кто его звал. Невысокий и худой силуэт Рёука, склонившегося над ним, оказался наглядным ответом на его невысказанный вслух вопрос. — А вот и наш сонный Пингвин очухался! — усмехнулся младший Ким, забирая из пальцев не до конца проснувшегося коллеги раскрытую книгу. — Как ты умудрился уснуть в процессе чтения? — Очень скучная книга, — буркнул Кюхён, рывком садясь на диване. — Рекомендую. Ну надо же, уснул прямо в гримёрке. Нельзя сказать, что с ним раньше такого не случалось, однако произошедшее все равно оказалось неприятным сюрпризом. — Я знаю человека, которому она точно пригодится, — воодушевлённым голосом начал Рёук, после чего закончил более разочарованным тоном: — Правда, Йесон-хён настолько непредсказуем, что может посчитать её увлекательной. Издав тихий смешок скорее для вежливости, Чо придирчиво рассматривал себя с помощью камеры на смартфоне. Он всех судил по себе, поэтому после сна в присутствии одногруппников неизменно проверял, не совершили ли над ним какую-то пакость. Вот только... Никаких тебе нарисованных усов, нецензурных слов на лбу, поддельных засосов на шее. Поразительно. И подозрительно. Особенно на следующий день после розыгрыша над «Томом». Рёук — не дурак, и должен был знать, что будет следующим. Потому что сообщничество «мышонка» с «котом», даже если тот является лучшим другом — наказуемая вещь. Младший Ким должен был пойти на опережение, и выкинуть что-то эдакое, но… Тишина. И это напрягало Кюхёна куда больше, чем мгновенная месть. — Да, кстати, запись с твоей спящей на диване тушкой скоро попадёт на ютуб. Так совпало, что именно в тот момент мне вздумалось снимать очередной эпизод влога, — словно невзначай сообщил Рёук, заставив макнэ напрячься. — Ты не посмеешь. — Ещё как посмею. В следующий раз следи, где засыпаешь. Только Чо знал, что его коллега умудрялся быть ещё той стервой, по нелепой случайности родившись мужчиной. — Хочешь двойную месть? — язвительно уточнил он, покосившись на младшего Кима. Тот лишь пожал плечами, ничего не ответив, и со стороны выглядел безмятежно. Нутром чувствуя подвох, Кюхён все же прекратил разговор, начав собираться — сегодняшние съёмки подошли к концу. — Ещё увидимся! — с неожиданной теплотой попрощался Рёук, хлопнув его по спине. — И тебе не хворать, — саркастично ответил младший «Джерри». Он мельком подумал о том, что недотрога-одногруппник только что сам по своей воле инициировал тактильный контакт. Чудеса, да и только. Оказавшись в общежитии и мимоходом поздоровавшись с Ынхёком, Чо никак не ожидал того, что тот начнёт заливисто ржать ему в спину. Резко развернувшись, он открыл рот, собираясь выяснить причины этого, однако Хёк на это лишь с ухмылкой отлепил что-то с его пиджака, вручив прямо в руки. Кюхён сразу понял, что к чему, однако ни один из ожидаемых вариантов надписей не оказался реальностью. Мелкие и немного закруглённые иероглифы по мере прочтения сложились в фразу: «Даже не думай об этом». Хотелось дать волю смеху, и Чо не стал препятствовать своим желаниям. Какое милое предупреждение. Прислушиваться к Рёуку он, конечно же, не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.