ID работы: 10264204

Крыша на двоих

AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D), Woo Wonjae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Познакомлю тебя

Настройки текста

***

       Вонджэ долго стоял около двери Инсан. Девушка задержалась на работе, поэтому пришлось ждать ее. Наконец-то парень увидел силуэт девушки, поднимающейся по лестнице.        — Я думала, ты пошутил, — Инсан уставши улыбнулась и, открыв дверь, пропустила Вонджэ вперёд.        — Прекрасно знаешь, зачем я пришел. Но, похоже, ты слишком уставшая. Я пойду.        — Стой, я же ничего не сказала. Мне не хочется тебя отпускать, — девушка подошла к нему и положила руки ему на плечи, а потом прикоснулась к его губам, — пойдем в спальню? — прошептала Инсан.        — Пойдем, — согласился Вонджэ.        Девушка оказалась сверху и легко стянула с него футболку, а потом перешла к джинсам. Но тут его рука остановила ее.        — Что случилось? — Инсан удивилась, но руку убрала.        Она и не догадывалась, что внутри у парня была буря эмоций. В какой-то момент ему начало казаться, что он изменяет… Но все же, попытавшись избавиться от мыслей, Вонджэ поцеловал девушку и стянул с нее блузку, а потом джинсы. Их ночь продолжилась, но парень был сам не свой.        На утро Вонджэ проснулся в ужасном настроении. Рядом лежала Инсан, которая обнимала его и, мило посапывая, спала. Но сейчас парня это мало волновало. Он не мог понять, почему ему так больно. Почему он думает о другой, о той, которую почти не знает?

***

       Миён сидела на кровати с зеркалом в одной руке. Другой она наносила крем на темные круги под глазами.        — С каждым днём они темнее и темнее, — ворчала девушка, — все из-за этой бессонницы. Сколько ещё будет так продолжаться? Спасибо, что хотя бы Раён дала мне этот крем.        Миён, переодевшись из пижамы в белую рубашку и джинсы, собрала вещи в сумку и направилась на работу. Удивительно, но сегодня все казалось не таким, каким было в обыденные дни. Даже на работе настроение не ухудшилось, а это было большой редкостью. Девушка продолжала набирать на компьютере данные продукта и не заметила, как к кассе подошли.        — Нам надо поговорить, — послышался знакомый низкий голос.        — Что ты здесь делаешь? — удивилась Миён, увидев перед собой Вонджэ, который выглядел растерянно и, похоже, даже злился, — о чем ты хочешь поговорить и почему такой угрюмый?        — У меня появилась проблема. И ты виновата в ней, — он огорошил ее одним предложением.        — Но я ничего не делала, а ты меня винишь, — девушка возмутилась и даже встала со своего места.        — Нам надо выйти и поговорить, — командным тоном проговорил парень и уже направился к выходу.        — Не могу, я же работаю, — сказала Миён ему в спину, а тот сразу же развернулся.        — Это очень важно, — Вонджэ отчеканил каждое слово и указал пальцем на дверь.        «То есть это нормально, что он так ведет себя со мной? И зачем я согласилась быть его другом, если он пугает меня каждым своим действием и произнесенными словами?», — говорила сама с собой в голове Миён. И все эти размышления отражались на ее лице.        — Если так хочешь вернуться к себе на работу, то иди… Или оставайся.        — А разве у меня есть выбор? — с долей сарказма в голосе произнесла девушка.        — Вчера, ты мне сказала, что у тебя никогда не было парня, — начал Вонджэ, внимательно следя за реакцией Миён.        — И., — она не понимала, что пытается сказать парень.        — Я познакомлю тебя кое с кем. Он очень хороший парень.        — Как будто товар рекламируешь. Не думал о карьере рекламщика? — Миён скептично восприняла предложение Вонджэ.        — Рано или поздно тебе надо начать с кем-нибудь встречаться.        — А мне и так хорошо. Я живу в своих фантазиях. Поверь, там жизнь намного легче. И, возможно, я просто не готова пока к этому.        — Тогда почему ты собиралась сигануть с крыши? От того, что у тебя жизнь сладкая, как персик? — проговорил он и, спустя несколько секунд молчания, продолжил, — я буду рядом. На первой встрече.        — И ты думаешь, что я сразу же соглашусь? — возмутилась Миён, — хорошо, я согласна, — немного подумав и словно невзначай сказала девушка.        — Такая странная, — Вонджэ улыбнулся.        — Как его хотя бы зовут? — поинтересовалась она.        — Чон Кисок.        — Он обычный или… — но Миён не успела договорить.        — Необычный, — довольно быстро ответил парень, — не слышала?        — Нет, я не могу знать всех. Скажи, что он не красивый, и я успокоюсь. Мне будет не комфортно видеться с человеком, который слишком красив.        — Ну… я бы не сказал, что он выглядит слишком красиво, но и не слишком ужасно, — «успокоил» ее Вонджэ.        — Вот эти… — Миён запнулась, — твои слова пугают еще больше. Возможно, я бы сейчас могла найти повод, чтобы отказаться.        — Не дождешься. Сегодня в шесть, в кафе, где вы с сестрой обедали в прошлый раз.        — Зачем?        — Что, зачем? — не понял вопроса Вонджэ.        — Зачем ты решил меня познакомить с парнем? Я не припомню, что говорила тебе о том, как мне хочется начать с кем-то встречаться.        — А тебе хочется? — Вонджэ хмыкнул.        — Нет, ты не так понял. Я не говорила, что мне нужны отношения.        — Ты много чего не говоришь, но у тебя все на лице написано. Научись скрывать свои эмоции.        — Это не значит, что ты можешь понять меня и мои мысли лишь по моему выражению лица, — Миён задели его слова, — можешь идти, я приду.        — Если не придешь, я тебя из-под земли откопаю, — как-то слишком угрожающе произнес Вонджэ.        — Под землей точно не окажусь. Сказала же, что приду. Все, я пойду на работу. Слишком долго мы с тобой говорили.        Но Вонджэ уже не слышал ее слов, сев в машину, он уехал. А в мыслях Миён и представить не могла, кто мог быть тем самым знакомым «друга». Именно в эту минуту она корила себя за то, что не поддерживала увлечений Раён. Если бы все было наоборот, то сейчас она могла бы хотя бы немного представить того, с кем встретиться. В телефон девушка решила не заглядывать, а то может попросту пропасть желание пойти на встречу.

***

       — Что хочешь сказать? — Кисок сидел за столом, наблюдая за Вонджэ, — не молчи, когда молчишь, пугаешь еще больше, — он улыбнулся своим же произнесенным словам.        — Пойдешь сегодня на встречу, — утвердительно сказал Вонджэ, чем очень удивил Кисока.        — А то есть ты меня даже не спросишь, хочу я этого или нет, — по его интонации было понятно, что он не злится.        — Одна встреча. А дальше посмотришь сам.        — Девушка же?        — Считаешь, что я буду знакомить тебя с парнем? — Вонджэ невольно тоже озарился улыбкой, а потом присел на диван.        — Красивая? — так будто невзначай спросил Кисок.        — Кому как покажется. У всех разные вкусы. Кстати, она задала такой же вопрос.        — И что ты ответил?        — Сказал, что ты и не слишком красив, и не слишком страшен, — парень ухмыльнулся, догадываясь, какая реакция последует за этим.        — Не считаешь меня мальчиком-цветочком? — с иронией в голосе проговорил он, — обидно.        — Значит, пойдешь, — спокойно произнес парень, а потом положил голову на спинку дивана и выдохнул.

***

       Миён пришла к кафе, но долго не решалась зайти. Она, прислонившись к стеклу витрины, пыталась разглядеть сидящих внутри людей и найти Вонджэ. Но никак не могла наткнуться на него., а потом поняла, что его попросту там нет. А погода тем временем ухудшалась, появился сильный ветер. Мурашки покрыли все тело то ли от волнения, то ли от прохлады.        — А может все-таки не ходить? — полушепотом сказала девушка, так и не увидев через стекло Вонджэ и его приятеля, — пойду-ка я домой, — она резко повернулась на сто восемьдесят градусов и столкнулась с кем-то.        — Домой, значит, собралась, — с упреком в голосе произнес Вонджэ, — а как же обещание?        — Но не я же опоздала, — таким же тоном ответила ему Миён.        В эту минуту она разглядела спутника Вонджэ, который молча стоял и наблюдал за ними. Казалось, что он был намного старше друга, а значит и Миён тоже. В нем было что-то притягивающее взгляд, но что именно девушка не могла объяснить. Миён и не заметила, насколько сильно сжала висящую на плече сумку от волнения. Вонджэ увидел, что ее руки побелели, поэтому не долго думая схватил ее бледную ладонь, и повел девушку в кафе. Кисок последовал за ними.        — Садись, — он отпустил ее и указал на стул.        Когда они все-таки сели по местам, Вонджэ хотел заговорить, но старший перебил его:        — Чон Кисок, — мужчина подставил ладонь, заставив девушку смутиться.        — Пак Миён, — робко проговорила она и наклонила голову в знак уважения, так и не дав руку в ответ.        — Я и не думал, что такой страшный и пугающий, — в шутку возмутился Саймон Ди.        — Нет-нет, — Миён опешила, — вы точно не такой, просто я вас не знаю… близко. Мне трудно налаживать контакты с людьми, — призналась она, так как другого выхода не оставалось.        — Тогда познакомимся ближе, — на его лице сияла улыбка, а она даже не знала, что с этим делать.        К сожалению или к счастью, у Миён была такая особенность, что она могла понять по лицу, какой человек. Добрый или злой, бездушный или сострадательный. Ошибалась она редко. Вероятность, что ее догадка верна, равна девяноста девяти процентам. И человек сидящий напротив нее вызывал доверие. В итоге уже через полчаса диалога с ним Миён начала чувствовать себя комфортно и даже постепенно открывалась ему. Он даже узнал те вещи, которые она никогда не рассказывала Вонджэ. Хотя и с ним девушка была знакома лишь несколько дней.        Зато парень сидел и молча наблюдал за их разговором, попивая при этом апельсиновый сок, который принесли ему. В какой-то момент его начало раздражать все вокруг. А бесил еще тот факт, что Миён не переставала улыбаться рядом с Кисоком. Поэтому Вонджэ показал ему знак, что надо отойти в сторону и поговорить.        Когда они оказались подальше от сидящей в нескольких метрах девушки, он заговорил:        — По тебе видно, что ты с ней разговариваешь только из вежливости.        — С чего ты так решил? — удивился Кисок его словам.        — Тебе же нравится другой типаж девушек.        — Я понял, что ошибаюсь. Мне не хочется прощаться с ней, хочу потом снова встретиться. Спасибо за то что познакомил с ней, — друг похлопал его по плечу.        — Стой, ты шутишь? — эмоции Вонджэ вырвались, он не знал, что теперь делать с только что услышанной информацией, — скажи, что это шутка, — будто что-то перевернулось внутри от сказанных Кисоком слов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.