ID работы: 10264204

Крыша на двоих

AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D), Woo Wonjae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная встреча

Настройки текста
       Миён сидела и не могла перестать теребить в руках салфетку, которая еще минуту назад лежала на столе. Она не понимала, почему Вонджэ позвал Кисока, к тому же выглядел парень расстроенным и злым. Наконец-то мужчина стал приближаться к столу. По его лицу было понятно, что ничего страшного и из рук вон выходящего не случилось. Поэтому расспрашивать его девушка и не захотела.        — Миён? — внезапно к ней обратился Кисок.        — Да? — она чувствовала себя словно на иголках, что могло быть дальше не получалось и предположить.        — Если бы я предложил встретиться, то ты бы согласилась? — задал мужчина вопрос, который поверг Миён в шок.        — Я… была бы не против.        — Давай без Вонджэ? У него много дел, ему надо работать над музыкой.        — Да, я понимаю. Конечно, — Миён попыталась улыбнуться, но подумала, что получается у нее это плохо и «не красиво», поэтому опустила голову.        — У тебя такое особенное лицо, — Кисок внезапно прикоснулся к ее лицу, — я встречал девушек похожих на тебя, но твое лицо другое, — он водил большим пальцем по ее щеке, все больше смущая девушку, сидевшую неподвижно.        Вонджэ не хотел подходить к ним после разговора с Кисоком. Но тут он увидел, как хен прикоснулся к лицу Миён. Внутри него что-то будто бы загорелось. «Что он делает? Это же их первая встреча», — парень вернулся к столу, за которым сидел несколько минут назад.        — Миён, нам пора, — произнес он.        — Куда? — удивилась она, так как дальнейших планов на вечер запланировано не было.        — Мой номер, позвони мне, а то времени записать твой номер телефона, похоже, уже нет, — Кисок дал визитку, а Миён взяла ее.        Вонджэ вывел девушку на улицу, а потом указал на парковку. И Миён поняла его знак, поэтому направилась в нужном направлении. Парень не выдержал и закурил одну сигарету, а потом пошел за ней. Когда он оказался около машины, то увидел, что девушка сидит на переднем сидении и чем-то даже напоминала провинившегося ребенка. Наконец Вонджэ закончил свое занятие и тоже сел в машину. Он сразу же задал ей вопрос:        — Тебе понравился Кисок?        — А мне обязательно говорить?        — А ты не хочешь этого делать? — машина выехала с парковки и почти тут же остановилась на светофоре, а Вонджэ взглянул в глаза Миён, — у тебя все на лице написано, можешь дальше ничего не говорить. Кисок тебе понравился, и ты собираешься с ним встретиться.        — Я еще не думала об этом, — тихо произнесла девушка, потому что испугалась Вонджэ, но потом не выдержала, — а почему ты говоришь со мной так будто я твоя собственность? Сам сказал, что хочешь меня познакомить с ним и хочешь, чтобы у меня кто-то появился. А теперь противоречишь сам себе.        — Не знал, что ты можешь так разговаривать, — парень улыбнулся, чем еще больше вызвал негодование Миён, хотя она вслух ничего ему не ответила, — знаешь, все бы ничего, но меня ты испугалась, при том что я спас тебя, а ему ты улыбалась всю встречу.        — Это вышло случайно. Ты сам так говоришь, что хочется под землю провалиться. А он не похож на тебя, — выпалила Миён, а потом сама же испугалась реакции, которая последует за этим.        — Мне кажется или ты уже влюбилась. Расхваливаешь его.        — Закроем эту тему. Если следующая встреча случится, то тебя все равно там не будет.        — Ты права, — он поставил точку в разговоре на тему их взаимоотношений, — мы приехали.        — Подожди, я не задержу тебя надолго, — она повернулась в его сторону, — почему ты сказал, что мне пора уходить, если сам хотел, чтобы я встретилась с ним.        — У меня дела, а ты вроде бы не хотела оставаться с ним наедине, — у Вонджэ получилось найти оправдание, — давай, иди, мне пора уезжать.        — Понятно. Удачной дороги, — пожелала Миён и закрыла дверь машины.        — Что с ней? — то ли удивился, то ли возмутился Вонджэ, — как Кисок мог понравиться ей? А меня она боится. Странная.

***

       Как только Миён зашла в квартиру, то села на диван и начала смотреть на визитку, а потом поняла, что сегодня вечером об этом можно даже и не думать. Включив телевизор, она увидела, что идет дорама и не заметила, как «втянулась». А диалог просто поразил ее:        — Почему именно я? Я серая мышь, а ты… ты другой. Нам надо прекратить наше общение, — говорила девушка.        — Разве имеет смысл, какая ты? Ты изменила мою жизнь, а я и дня не могу представить без тебя, — ответил ей парень.        — Это была ошибка. Найди ту, которая будет подходить тебе, — девушка повернулась и ушла.        — Стой, — крикнул ей вслед парень.        — Почему она с ним так? — возмутилась Миён, — он похоже любит ее, а она растоптала его чувства.        Она продолжила смотреть дораму, пока в итоге не уснула там же на диване.

***

       Кисок сидел в студии, хотя было уже одиннадцать часов вечера. Но он не работал над музыкой. Нет, он сидел около телефона и казалось чего-то ждет. Внезапно вошел Вонджэ и удивился, увидев хена.        — Почему ты здесь? — спросил Вонджэ и присел рядом с ним.        — Не хочу домой. Она не звонит.        — Ты ждешь ее звонка? Почему?        — Когда ты сказал, что она не мой типаж, то ты был прав. Но что-то в ней меня зацепило. Хочу узнать ее… — мужчина, не отрываясь, смотрел на телефон, лежащий на столе, — и она не узнала меня.        — Меня она тоже не узнала. Просто потому что не слушает жанр, в котором мы делаем музыку. Вряд ли она тебе сама позвонит. Сам сказал, что Миён не такая, как все. Так и есть, — от воспоминаний о ней Вонджэ улыбнулся.        — Миён случайно не нравится тебе? — Кисок подозрительно взглянул на сидящего рядом друга.        — Она похожа на меня и меня тянет к ней, но только как к другу.        — Если бы она нравилась тебе, то ты бы не знакомил меня с ней. Не подумал. Кстати, та девушка, с которой ты спишь, как относится к ней?        — Инсан не знает о ней. Да и зачем я должен рассказывать ей о Миён. Это мое личное дело.        — Предложи уже ей встречаться. Иначе оставит тебя рано или поздно. Кому нужна такая жизнь, где ты выполняешь роль проститутки. А ты ведь даже денег не платишь ей.        — Думаешь, я не знаю, что последняя скотина… Но я не держу ее. В любую секунду она может уйти.        — Может прозвучу, как слишком старый, но не могу представить, что можно с кем-то заниматься сексом и при этом ничего не чувствовать к человеку. Тебе бы в Чосон, где браки по расчету были нормальными.        — Пожалуй, мне комфортнее жить здесь и сейчас.

***

       Все утро Миён сидела на работе и не могла решиться позвонить Кисоку. То ли стеснение, то ли страх, но каждый раз, когда она уже собиралась нажать на кнопку «вызов» палец отдергивался.        — А если он посмеется надо мной или вообще пошлет меня далеко. Но он же сам попросил позвонить меня. Нет, не могу. Хотя если он что-нибудь скажет такое, то просто выключу и все, — наконец-то Миён позвонила.        — Алло. Кто это?        — Это я. Миён, — тихо проговорила она.        — Миён? Я ждал твоего звонка.        — Прости, что заставила ждать тебя, — извинилась Миён и почувствовала вину за то, что тормозила.        — Ничего. Давай встретимся в семь часов вечера? Я зайду за тобой, только скинь свой адрес.        — Да, хорошо. Похоже, ты занят.        — Ничего страшного, — успокоил ее Кисок по ту сторону трубки.        — Все равно не хочу тебя задерживать. До встречи.        — До встречи. Я буду ждать сообщение.        Миён, как и обещала, отправила сообщение, но не стала проверять прочитал его Кисок или нет. Она не видела в этом смысла.

***

       Девушка стояла на тропинке, которая вела к реке. Кисок за час до назначенного времени написал, что не сможет к ней подъехать и скинул адрес места, находящегося поблизости от Ханган. И, к ее счастью, объяснил, как добраться до той самой тропинки. Солнце уже село, но небо было до сих пор лазурным. Такое явление Миён видела впервые и не могла оторваться от разглядывания. Вся природа, окружавшая ее, словно замерла в неком ожидании. А фонари, окружавшие асфальтированную дорожку, постепенно начали загораться. «Неужели уже настолько поздно? А если он даже не подойдет?» — чем больше вопросов всплывало, тем больше Миён волновалась. За ней с самого детства наблюдалась способность из мухи делать слона. Если появлялась проблема, то это проблема могла «разрушить всю ее жизнь». Поэтому вся семья называла ее пессимистом, который не способен радоваться жизни и наслаждаться ею в полной мере. Девушка взглянула на время. Было уже семь часов и десять минут. Простояв еще две минуты, она решила уходить, но тут ее окликнули.        — Миён, — девушка по голосу поняла, что это был Кисок, так как со зрением у нее были проблемы и разглядеть лицо было трудно, — прости меня, — крикнул он, подходя к ней все ближе и ближе, — не думал, что задержусь.        — Ничего страшного, я не успела уйти, — улыбнулась Миён, чтобы не показывать, что еще минуту назад собиралась покинуть это место расстроенной.        — Ты уверена? Мне кажется, что ты врешь, — он тоже улыбнулся.        «Ну, нет. Он тоже все понимает по моему лицу. Это такая проблема», — негодовала у себя в мыслях Миён, но лицо пыталась держать радостным.        Внезапно рядом пролетел крупный жучок, и Кисок отшатнулся в страхе, чем поднял настроение Миён.        — Ты испугался? Он уже улетел, — только в этот момент девушка поняла, что обращается к нему не как к старшему.        — Мне сейчас действительно стало стыдно. Хотел показаться настоящим мужиком, а тут испугался букашки.        — Такое может произойти с каждым, не надо переживать из-за этого, — попыталась успокоить его Миён, но сама не переставала думать о том, что он старше нее и не вежливо общаться с ним, как с ровесником, — а как мне обращаться…        — Как тебе удобно. Не хочу, чтобы ты обращала внимание на мой возраст, — они направились в сторону реки, которая была спокойна и переливалась от света высотных зданий, находящихся недалеко от нее.        Дойдя до берега, они присели на землю и какое-то время просто сидели молча и вглядывались вдаль. Постепенно темнело, а небо приобрело сиреневый оттенок, что еще больше поразило Миён.        — Тебе, наверное, очень часто говорят, что ты особенная? — обратился он к ней.        — В плане внешности, да. Такую, как я, попробуй еще найди, — девушка попыталась отшутиться.        — Ты красивая, — произнес он, смотря вдаль.        — Нет-нет, не надо меня успокаивать. Я знаю, что мне надо меняться.        — А кто-то кого-то успокаивал? — Кисок произнес это словно находится не при делах и не понимает, что вообще имеет в виду собеседница.        Миён даже не нашла, что на это ответить. Слишком растерялась или даже удивилась.        — Как вы познакомились с Вонджэ? — неожиданный вопрос задал мужчина.        — Ну, он появился в нужном месте и в нужное время. Конечно, я не ожидала этого, но он помог мне. Я благодарна ему, даже если он так не считает, — Миён не хотела рассказывать о своем необдуманном поступке, — но он пугает меня, — с улыбкой произнесла Миён, водя рукой по зеленой траве.        — Пугает? Кажется грубым? Как только узнаешь его ближе, поймешь, что сильно ошибалась.        — Интересно, это вообще произойдет?        — Думаю, да. Но он видит в тебе только друга, — внезапно сказал Кисок, поразив девушку, сидящую рядом с ним.        — А разве речь могла идти о другом? Мне сейчас трудно видеть в нем даже друга.        — Так он действительно пугает тебя? Не думал, что настолько.        — Почему мне стало сейчас так обидно? — в шутку проговорила она.        Просидев еще так несколько минут, разговаривая обо всем, они и не заметили, что успели узнать друг о друге очень много новой информации. Но тут появился легкий прохладный бриз. И Кисок, сняв с себя черную толстовку, укрыл спину Миён, чтобы та не замерзла.        — Зачем? Сам остался в одной футболке. Так нельзя, а если заболеешь, — проворчала Миён в своей обыденной манере.        — О, ты уже волнуешься обо мне? — мужчина снова отшутился.        — Нет, — девушка после услышанного сразу же прекратила все попытки вернуть толстовку хозяину.        — Вонджэ сказал, что ты вообще не слушаешь тот жанр, в котором мы работаем.        — С сестрой слушала, но мне нравится немного другое. Надеюсь, тебя не обижает это.        — Поэтому я хочу показать тебе, насколько он разнообразен, — Кисок вытащил телефон и наушники.        В следующую минуту он уже вставил первый наушник ей в ухо, а затем и второй в другое. Такого шага от него Миён совсем не ожидала.        — Надеюсь, тебе понравится, — улыбка озарила его лицо.        А потом полилась приятная для ушей мелодия. К удивлению девушки это действительно был рэп, который ей не нравился до этого момента. Наверное, просто потому, что она не могла найти подходящую песню. Все это время она не могла перестать смотреть на Кисока, а тот тоже в свою очередь не мог оторвать взгляда от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.