ID работы: 10264204

Крыша на двоих

AOMG, Gray, Simon Dominic (Simon D), Woo Wonjae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё в жизни меняется

Настройки текста
Спустя месяц        Миён не перестала видеться с Кисоком, к тому же с ним у нее сразу же поднималось настроение, да и мир начинал казаться добрее и теплее по отношению к ней. Когда она заболела, то он сразу же пришел к ней. Но одно не давало покоя девушке… Мысли были о другом человеке. И сегодня должна состояться встреча с Кисоком, но внутри что-то говорило и остерегало ее. Будто могло произойти какое-то событие. Но все плохие мысли Миён отгоняла, убеждая себя в том, что это лишь страх перед представителями противоположного пола. Не смущал даже тот факт, что с ним она была знакома давно. И вот девушка шла по дорожке в парке. Здесь она должна была увидеться с Кисоком. Удивительно, но сегодня он впервые за долгое время пришел вовремя.        — Я не опоздал, — немного запыхавшись, произнес он, что-то пряча за спиной.        — Если бы даже опоздал, то я бы не злилась и не ругалась, — Кисок всегда поднимал ей настроение, даже если не преследовал такой цели.        — А ты не святая, случайно? Это тебе, — внезапно мужчина вытащил из-за спины букет лазурно-голубых маленьких цветов.        — Незабудки? Откуда ты их достал? Сейчас же не сезон, — Миён была приятно удивлена и сначала не могла поверить своим глазам, а потому боялась притронуться к букету любимых цветов.        — У меня свои секреты, — Кисок лишь радовался нерешительности и робкости Миён.        — Они такие красивые, — она не могла оторвать глаз от маленьких благоухающих цветов, — каждый раз, когда вижу их, появляется чувство будто жизнь обретает новые краски и смысл. Начинаешь понимать, насколько бы она не была трудной, ты всегда можешь насладиться такой красотой.        — Миён, ты всегда говоришь такие глубокие мысли, что я, хотя и старше тебя, ощущаю себя маленьким ребенок, который ничего в этой жизни не понимает.        — Извини, но я не могла промолчать. Я всегда удивлялась, когда кто-то говорил, что их любимые цветы розы. У них есть лишь красивая оболочка, а иногда бывают и шипы, о которые можно пораниться. А пахнут ли они вообще? Мне кажется, что цветок должен источать хотя бы легкий аромат. В этом и вся его прелесть, — указательным пальцем она проводила по маленьким голубым цветочкам, настолько нежно, чтобы ни один лепесток не упал.        — Как такая как ты вообще существуешь? Ты совсем не похожа на других, — с каждой их встречей мужчина не переставал удивляться Миён.        — Думаю, каждый человек отличается от другого. Просто кто-то больше, а кто-то меньше, — они направились вперед по асфальтированной дорожке, — но не всегда это приносит радость, у меня был период в жизни, когда жизнь просто перестала иметь смысл. И желание жить пропало. Да и можно ли было назвать это жизнью? Наверное, только существованием. Ни один день не был наполнен красками. А хотя нет… серая все же была.        — Знаешь, я не проживал твою жизнь. Но похожий период у меня тоже был. Музыка для меня была всем, а в какой-то момент я начал ненавидеть ее. Все хотели услышать от меня какой-то новый материал, а я не мог даже приступить к сочинению новой песни. Постоянно усталый, потерявший вкус к жизни.        — Как же я понимаю тебя, — Миён улыбнулась, — наверное, каждый проходит через такой этап в жизни. На кого-то он влияет сильнее, а на кого-то нет. Ведь все люди разные.        — Такая маленькая, но понимает в жизни больше, чем такие, как я, — он погладил ее по голове.        А в голове у Миён сразу же всплыли воспоминания, связанные с Вонджэ. Месяц назад он тоже назвал ее маленькой, ничего не понимающей в жизни. «Ну что со мной не так? Почему рядом с абсолютно другим человеком я думаю только о Вонджэ? К тому же мы с ним так давно уже не виделись. Будто он избегает меня», — внезапная мысль кольнула ее, задела за живое. А что если он действительно начал избегать ее? За последний месяц они виделись лишь раза три-четыре. А ведь раньше чуть ли не каждый день встречались. На глаза навернулись слезы, что пришлось даже повернуться от Кисока.        — Спасибо за то, что видишься со мной, — сдержав эмоции, Миён повернулась к нему и улыбнулась.        — Похоже, у тебя что-то случилось? — обеспокоенно проговорил Кисок и аккуратно притронулся к ее лицу.        — Все хорошо, — но тут мужчина притянул ее к себе и поцеловал в лоб.        Он еще долго не мог отпустить ее из объятий. А когда все же отпустил девушку, то та сразу же ушла. Казалось, что что-то сильно испортило настроение Миён. Сколько бы они не виделись, Кисок не мог до конца узнать ее и понять, какие у нее желания.

***

       Миён не могла перестать плакать. Она сидела на крыше, где они очень часто виделись с Вонджэ. Как назло погода была солнечной и дул легкий бриз. Это еще больше портило ей настроение.        — Почему его нет рядом, а мне так плохо? Даже с Кисоком не могу нормально встретиться, постоянно думаю о том, как он может отреагировать на это, — девушка достала телефон и посмотрела на пропущенные звонки, среди которых были и от сестры.

***

       — Здесь, наверное, надо перезаписать. Мне не нравится, как это звучит, — Вонджэ указал на компьютер.        За этот месяц его жизнь с будто бы вернулась в привычную колею. Да, он начал реже видеться с Миён, но так казалось правильнее. Хотя парень очень сильно скучал по ней, но понимал, что у нее своя жизнь, у него своя. С Инсан все относительно наладилось. Правда, встречаться они начали лишь два раза в неделю. Но, к сожалению, мысли о первой не оставляли его. В какой-то момент ему захотелось оказаться там, на той самой крыше, а ведь он уже давно там не бывал. Вонджэ просто пытался избавиться от навязчивых мыслей о Миён. Оказавшись там, все бы вернулось и продолжало мучить его. Но сейчас что-то подсказывало, что надо быть сейчас именно там. Поэтому, показав, где надо будет еще исправить, он собрал вещи и вышел на улицу, а точнее к парковке. Путь не занял много времени. Добравшись до многоэтажки, парень довольно быстро поднялся по лестнице и, открыв дверь, оказался на крыше, где было ощутимо прохладнее.        — Миён? — Вонджэ сразу же узнал ее лишь по спине, — Что ты опять собираешься делать?        — Просто сижу, — как можно спокойнее произнесла девушка, надеясь, что он не поймет, что она сейчас чувствует.        — Почему мне так трудно тебе доверять? — он подошел и сел рядом с ней, — кажется, что ты постоянно врешь.        — А может, не кажется, может, оно так и есть. Знаешь, я не могу разобраться в себе, поэтому и вру. Но все всё всегда понимают, — устало и поникши сказала Миён, девушка не хотела, чтобы Вонджэ видел ее заплаканное лицо, а самое ужасное, если он узнает, что все это случилось из-за него.        — Похоже, не зря я приехал сюда сейчас, — чтобы не смотреть на девушку, Вонджэ взглянул на нежно-голубое небо.        — А зачем ты вообще приехал?        — Захотел и приехал.        — Понятно, — между ними будто существовала какая-то недосказанность, — а почему… — Миён не могла решиться спросить.        — Что, почему?        — Ты будто бы избегаешь меня. Что-то случилось? — забыв, что ее лицо немного опухшее от соленых слез, она посмотрела на него.        — Не хотел мешать тебе. Ты говорила, что тебе со мной некомфортно, поэтому я решил не лезть в чужое дело.        — Ты тоже врешь. Есть другая причина, но только ты мне не хочешь говорить.        — Все возможно, — только и ответил парень.        — Как у тебя дела с Инсан? Вы же помирились? — так словно невзначай спросила Миён.        — Помирились, но ничего в моих чувствах к ней не поменялось.        — А почему ты не с той, которую любишь. Ты же сам мне говорил, что влюблен в другую.        — По определенным причинам я не могу быть с ней.        — Говорил, что мы друзья, а сам даже не можешь дать точный ответ, — Миён сделала вид, что обиделась на него, но в глубине души ее это действительно задело.        — Тогда ты мне тоже ответь. Какие у тебя чувства к Кисоку? Ты хочешь услышать от меня ответ, но сама не понимаешь своих чувств, — это был его обычный тон, но казалось, что сейчас Вонджэ может взорваться от злости и гнева.        — А может я его люблю, просто раньше не могла этого понять. А вот сейчас дошло, — девушка повысила голос, а потом, чтобы не продолжать ссору, решила уйти отсюда.        — Сначала научись хотя бы говорить правдоподобно. А то в твои слова трудно верить, да и не похоже, что ты влюбилась в него, — крикнул он ей вслед.        — А может, ты вообще не будешь лезть в мои дела. И ты прав мне с тобой некомфортно, потому что ты… — но Миён не договорила, решив, что перегнет палку сказанным, захлопнув дверь, она скрылась.        — Неужели все девушки одинаковые. Да что же это со мной? Неужели опять, — он достал из кармана баночку с антидепрессантами, которые были его спутниками на протяжении долгого времени.

***

       Миён злая и одновременно грустная пришла домой. Когда легла в кровать и немного подумала о своей жизни, то поняла, что необходимо что-то менять. А Вонджэ, к счастью или к сожалению, понял, что девушка до сих пор не уверена в своих чувствах к Кисоку. И жизнь совсем не устраивает ее. Тут уже и Раён пришла со школы, хотя было еще довольно рано.        — Чего такая грустная?        — Хочу что-то поменять в жизни, но что именно не понимаю.        — А, ну съезди куда-нибудь, развейся, забудь о всех своих проблемах, — Раён присела около ее ног.        — Мне еще надо признаться тебе кое в чем.        — В чем? Ты совершила какое-то преступление и теперь хочешь, чтобы я тебя не сдала, — сестра пошутила, не подозревая, о чем поведает ей Миён уже в следующую секунду.        — Нет. Я пыталась покончить с собой, прыгнув с крыши, — серьезно сказала Миён, — именно тогда меня и спас Вонджэ. В общем-то мы так и познакомились.        — Что ты сказала? С ума сошла? — Раён со всего маху ударила Миён по ноге, но та стойко вытерпела боль, — я могла представить что угодно, но самоубийство, — у Раён от одной мысли, что сестра могла покончить с собой, на глазах навернулись слезы, — Вонджэ спас тебя, я теперь буду ему по гроб жизни благодарна.        — Жизнь сыграла со мной злую шутку. Но мне страшно вернуться к тому состоянию. Хочу уйти из этой обстановки, которая тяготит меня, и найти свое призвание, а не надеяться, что что-то поменяется.        — И что, ты собираешься уехать заграницу? — успокоившись, поинтересовалась сестра.        — Нет, у меня на такие путешествия нет денег. Я просто хочу уехать отсюда подальше. Возможно, в другой район или в другой город, например Пусан или Инчхон.        — Нет уж, давай лучше в другой район, а то ты уедешь без меня, а потом, что мне сказать родителям, — Раён рассудительно оценила ее план.        — Тогда я соберу некоторые вещи и завтра поеду, а сегодня решу куда именно.        На том они и договорились. Миён целый вечер выбирала то место, в которое она хотела бы съездить, но ничего найти не получалось, пока она не наткнулась на одну фотографию ночного побережья моря. Именно туда девушка решила уехать на неопределенный срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.