ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предистория часть 1

Настройки текста
Предыстория       Зима. Холод. Трудные времена, холодные ночи и дни. Кто то зиму любит, кто то нет. Но для демонов ледяного вида это в радость.       Сейчас речь пойдёт о женщине. О женщине, которая одна из тех видов холодных демонов. Существ, рождённых из элементаля под названием «лёд». Имя этой демонессы — Юки-Онна. У нее длинные синие волосы и синие глаза.       Она имеет собственную семью, состоящую из ее возлюбленного и дочери. Дочь зовут Хошино, а мужа Макото. У него черные волосы, немного более длинные, чем положено. Глаза у него темно-синие. Их фамилия — Юки. Отец — человек, а дочка — полукровка, поэтому Хошино может долго находится под солнцем и не голодать. У нее длинные синие волосы и синие глаза как у матери. Она считалась красавицей в этой деревне.       Из за того, что они демоны, хоть и другие, местные жители их, мягко говоря, так как люди и демоны всегда были врагами, поэтому совместимости человеческого мужчины и демонической женщины был никто не рад. Сказать это им в лицо никто не мог, так как все боялись гнева демонессы, и предпочитали обходить эту семью стороной.       Каждый раз, выходя на рынок, Макото чувствовал на себе взгляды, выражающие презрение, холод и даже отвращение. А когда дочь выходила погулять, ей кричали или шептали вслед оскорбления и проклятия.       Они говорили, что девочка тоже демон, что у неё кровь демона, ведь она их потомок. Эти слова правда, но звучат они с такой ненавистью, что девочка тоже невольно стала ненавидеть себя.       Хошино не могла смотреть на своих обидчиков и каждый раз опускала голову, так как была застенчивой и очень тихой особой. Никогда не рассказывала, что говорят люди за её спиной, семье так как в глубине души надеялась, что все пройдёт, народ утихнет и не будет говорить о них с ненавистью в устах, но люди все равно продолжали давить на девочку, из-за чего она окончательно закрылась в себе.       Но все же была семья, которая их не боялась, так как их члены знали, что мать семейства не причинит им вреда. Они видели, с какой заботой и любовью относится она к своему мужу и дочери. Эта бесстрашная семья носила гордое имя «Камадо». Они были их соседями, жили через пару улиц. Благодаря этому глава семьи Юки — Макото, однажды познакомился с главой семейства Камадо. Его звали Танджуро. Кожа Танджуро была очень бледной, да и сам он не отличался здоровым видом. У него взъерошенные чёрные волосы с бордовыми кончиками, зачёсанные назад, и добрые тёмно-красные глаза.       Они познакомились на рынке, когда покупали у одного торговца нужные для себя вещи. Отец семьи нашей героини был очень общительный, поэтому, когда они стояли пару минут, ожидая своих товаров, Макото со скуки начал общение с рядом с стоящим мужчиной, от которого узнал что они близко живут и пригласил к себе в гости.       Позже, уже по дороге назад, он узнал что у Танджуро есть семья и не маленькая. У него есть жена, две дочки и четверо сыновей. Двое из детей почти что ровесники Хошино. Макото решил позвать семью Танджуро, желая, чтобы его дочь наконец таки хоть с кем-нибудь смогла подружится. Во время разговора глава семьи Юки понял, что этот человек не смотрит на него так, как обычно смотрят другие, и разговаривает с ним тепло, без неприкрытых злости, презрения и ненависти. Даже когда он рассказал об своих жене и дочери объясняя почему народ так относится к ним, Танджуро все равно продолжал тепло улыбаться и разговаривать, чему Макото был очень рад.       Макото тепло поприветствовал пришедшую к ним семью Камадо, пожал руку Танджуро, а после стал знакомить их со своими женой и дочкой. Познакомившись друг другом, они все сели за стол. Хошино стала рассматривать членов семьи Камадо. Сперва она обратила внимания на девочку которая, кажется, была ее ровесницей. Незуко, так звали старшую дочь Камадо, была очень красива. Волнистые, длинные, черные волосы, собранные, как и у ее матери, Киэ, в пучок, а глаза бордовые, как у отца. Она была копией своей матери как внешне, так и характеру. После она начала изучать младших. Такео — мальчик с короткими острыми волосами черного цвета. Как и у всех остальных членов семьи Камадо — у него бледная кожа и глаза бордового цвета, за исключением мамы, чьи глаза фиолетовые. Он, как и все остальные, очень похож на Танджиро, за исключением маленькой родинки под правым глазом. После этого она посмотрела на самого Танджиро и сразу поняла, что он очень милый, добрый и заботливый. Это парень с загорелой кожей и спортивным телосложением. У него взъерошенные чёрные волосы с бордовыми кончиками, зачёсанные назад, и тёмно-красные глаза. На левой стороне лба расположен шрам от ожога. Остальных она не смогла разглядеть, так как они были сзади старших.       После трапезы все вышли подышать свежим воздухом, перед этим не забыв помочь хозяевам убрать за столом. За это время они смогли узнать друг о друге много чего. О том, что отец семьи Камадо болен и в любой момент может умереть, что очень опечалило семью Юки, в том числе о сложной судьбе семьи Юки. Несмотря на это, они, Юки, были счастливы, ведь их наконец приняли, поняли, что они безобидны.       Хошино же смогла подружится с детьми, чему все были очень рады. К сожалению, их счастье продолжалось недолго, так как глава семьи Камадо словил приступ и умер там же. В тот день всех охватил траур. Юки помогли Камадо с похоронами, поминками и всем остальным. Несмотря на горе, они продолжили жить и улыбаться. Тем более, что их поддерживала семья Юки, как морально, так и финансово, за что Камадо были очень благодарны.       Хошино часто приходила к ним в гости помогала с домашними делами и ходила на рынок вместе с Танджиро. Из-за того, что они проводили много времени вместе, их уже давно мысленно соединяли, сосватали. Говорили, что из них вышла бы хорошая пара, заставляя подростков краснеть.       Однако, после смерти Танджуро, случилось ещё одно плохое событие. На семью Юки напал Музан — король демонов. Он пришёл и атаковал эту семью, так как хотел забрать дочь, считая ее очень особенной. Ее мать и отец, конечно же, не хотели отдавать Хошино. Они вступили в битву с ним и погибли, защищая ее. Она же успела убежать и лишь пересекающий ее правый глаз шрам напоминал о случившемся. Бродящую по лесу, плачущую и дрожащую от страха Юки нашел Танджиро. Поняв, что случилось нечто ужасное, он взял ее на руки и побежал к себе домой. Она рассказала о том, что случилось с ее семьей и Камадо приняли ее как родную. После этого она дала обещание самой себе, что когда-нибудь отомстит за смерть своих родителей и защитит семью Камадо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.