ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6 или конец отборочных. Проснувшийся Незуко. Новые клинки. Первое задание.

Настройки текста
      POV Танджиро       Я стоял, тяжело дыша…неужели? Неужели я смог… смог победить демона рук…честно? Думал, что не смогу. Он был крепок и огромен. Урокодаки…сенсей. Скольких же тварей, подобных этому, вы поймали. — «Черт. Смотря на него я вспомнил Урокодаки… и это последнее, что я увижу… лицо истребителя демонов…» — В моей голове прозвучал голос демона. - «Ни-сан. Возьми меня за руку. Возьми за руку как ты обычно это делаешь…почему почему я съел собственного брата…» — На сей раз его голос изменился, став детским и плачущим. — «Стоп, что? О каком брате я сейчас думаю…» думал все это время демон. — Снова изменился, став более грубым. Судя по всему, он уже превратился в демона. — Запах грусти… — Танджиро? — Позвала меня Хошино. Мне стало так грустно… грустно от этого запаха… Так вот о чем думает этот демон… Я взял его большую руку в свои ладони. — Боже…пожалуйста…когда этот человек переродится, не дай ему…снова стать демоном.       Перед глазами вновь пронеслось прошлое этого демона. - Братик! Братик, возьмёшь меня за руку? На поляне были двое мальчишек, они были братьями. Младший брат увидев своего брата побежал к нему. И протянул свои руки старшему брату. Как это было и всегда…до одного момента. — Ты безнадёжен такой же пугливый котёнок. И он растворился. Растворился в моих руках. Сабито… Макомо. И все остальные ученики Урокодаки. Те, кто были убиты. Знайте, я победил. Теперь можете упокоится с миром… Надеюсь, вы вернётесь домой, как и обещали. Пускай и в виде душ. Вернётесь на гору Сагири… к учителю Урокодаки, что так любит вас… Если бы я погиб здесь, моя душа тоже вернулась бы туда.

***

После убийства демона великана мы продолжили путь на восток. Я все ещё не отходил от тех чувств, что окутали меня после смерти демона. У него была очень грустная душа…все те кто превратились в демонов, чувствовали грусть.       Шел дождь. Из-за этого сложно передвигаться, но мы продолжали бежать. По пути встречали демонов. Один из них попытался напасть, но застрял среди веток. Я задал ему давно мучивший меня вопрос. — Скажи мне, как можно превратить демона обратно в человека?       Он не ответил, лишь про рычал. Ясно…он как и Незуко, потерял дар речи. Демон выбрался с ловушки из веток и сделал прямую атаку, но я смог отразить ее раньше, чем Хошино заморозила его. Кстати о ней. После битвы она перестала излучать холод. Медленно, но верно восстанавливала свои силы. Я попросил не тратить их, чтобы она не падала в обморок. Поэтому по большей части я очищал нам путь. — Как ты, Хошино? Если устала, можем сделать привал. — Нет, все хорошо. Я уже исцелила себя и тебя по дороге. Так что лучше продолжить путь. — Хай. На поле битвы и в жизни… Хошино другая. На поле битвы она как хищник, который готов уничтожить все на своем пути. Но когда ты с ней общаешься, она все та же Хошино. Знакомая мне с детства девушка, которая краснеет от любого постыдного слова или неловких действий. Но несмотря на ее двуличный характер, я все равно люблю эту девушку. Когда-нибудь она станет моей невестой… только бы остаться в живых.       Дальше мы бежали молча. Я ужасно измотан. Весь в чужой крови и грязи. Увидев глицинию, решили остановится и перевести дыхание. Мы дошли…это конец. Глициния… Боже… Как же долго мы до тебя добирались… — Мы справились. Сказал я, поворачиваясь в сторону Хошино. — Угу.       И вот так прошёл день. Наступило утро. Мой лоб заботливо обмотала Хошино. И к утру пришли всего лишь четверо человек… Что? Но было же, как минимум, двадцать. Я не вижу здесь того парня. — И все потому, что я отвлёкся в тот момент. — Не вини себя, Танджиро… Всех спасти невозможно. Кому-то удаётся сбежать живым, а кому-то суждено умереть. — По философски сказала Хошино, а ведь и вправду. Тяжело спасти всех и вся. Но все-таки надеюсь что этот парень жив… — Я умру…я мертвец. Даже если выжил сейчас потом все равно умру. — Услышали мы с Хошино. Это сказал парень в желтом кимоно, с узором в виде белых треугольников. Лишь раз взглянул на него. Он очень яркий и сразу попался мне на глаза…странный парень. — С возвращением. — Сказали хором те самые девицы.       Дальше продолжила беловолосая: — Примите наши поздравления.       Потом черноволосая: — Мы рады, что вы целы и невредимы. — И? Что нам теперь делать, а? — Спросил стоящий недалеко от меня парень. Это был брюнет. В черном с фиолетовым костюме и со странной прической, пол затылка сбрито, и волосы как ёжик. Плюс шрам под глазом. — Где мой меч? — Для начала вам нужно выдать униформы. Мы измерим ваши мерки, а затем вышьем ваш ранг. — Всего существует десять рангов. — Киное. — Киното. — Хиное. — Хиното. — Тсучиное. — Тсучиното. — Каное. — Канато. — Мизуное. — Мизуното. — Сейчас вы низшего ранга. — А точнее, мизуното. — Так что насчёт мечей? — все не унимался парень с странной прической. Какой не терпеливый. — Сегодня мы позволим вам выбрать руду для ваших клинков. — Однако, на их изготовление уйдёт от десяти до пятнадцати дней. — Вы шутите?! — Для начала. — Они хлопнули в ладоши два раза и на плечи нам сели прилетевшие из ниоткуда вороны. — Мы назначим для каждого из вас ворона Касугай. — Ворона Касугай? Впервые слышу о них. — Удивился я. — Вороны Касугай используется преимущественно для коммуникаций. — Вы сказали «ворон»? Разве это не воробей? — светловолосый парень, явно не ожидав, что ему дадут другую птицу. — Не неси чушь! — оттолкнул своего ворона. Бедный ворон! Он ведь ни в чем не виноват! Этот парень чересчур агрессивный.       Он подошёл к одной из близняшек. — Кто будет заботится о дурацком вороне? Он схватил за волосы беловолосую девочку. — Мне нужен клинок, ясно? Дайте мне его сейчас же, клинок убийцы демонов. Клинок изменяющий цвет. Что за манеры? Где терпение? Ему же сказали, что надо потерпеть десять или же пятнадцать дней! Я не вытерпел и подошёл к нему, схвати и сжав до хруста локоть. — А…? — Немедленно отпусти ее. Иначе я сломаю тебе руку! — А ты кто такой? — Что мне делать? — запаниковал парень в желтом. Только девочка, что была одной из прошедших, стояла в сторонке, с улыбкой разглядывая своего ворона. Она была миленькой, низкого роста, в розовом кимоно и с хвостом на боку. Ее губы красного оттенка, глаза сиреневые, волосы черные, их украшала заколка в виде бабочки. Что? Я подумал, что она миленькая? Нет! Нет никого милее Хошино! — А? Давай попробуй, коль кишка не тонка!       Я вдохнул побольше воздуха и сжал руку сильнее. Он смотрел на меня с удивлением. Было видно, что ему больно. А ведь я всего лишь сжал его кисть.       Он отошёл назад, с ненавистью смотрела на меня. Коль слов не понимает, придётся показывать на действиях, чтобы он убрал руку. — Вы уже закончили? — С этими словами она убрала платок, который закрывал стол сзади брюнетки. — Что ж, тогда, пожалуйста, выберите руду для своего клинка. Сталь для клинка, который будет уничтожать демонов и защищать вас от демонов Будет выбрано вами лично. — Но вряд ли я проживу очень долго. — Странный блондин говорил одно и то же. — Наверное.       Мы впятером подошли к столу с рудами. Но когда подошёл, то думал, о том как выбрать ту, что подходит мне и моей силе. Раньше я никогда не видел руды. И я не вижу в них никакой разницы. — Да я без понятия. — Прорычал агрессивный парень. Я посмотрел на него, затем на руды. Точно, у меня же отточенный нюх. Как я мог забыть о нем. Я начал нюхать. Искать свою руду. Также поступила и Хошино. *** — Ясно выжили лишь шестеро. Превосходно количество моих детей сново возросло. Интересно мечники из них получится. Говорил силящийся человек с вороном на руке.

***

Я измотан…еле иду. Чтобы не упасть, взял палку. Я был так наивен…я даже не смог нормально поговорить с демоном. Они все пытались убить нас. — Прости, Незуко. Мне не удалось узнать у них… как превратить демона в человека.       В какой-то момент я упал от бессилия. Если бы не Хошино, я бы поцеловался бы с землёй. — Танджиро… ты снова винишь себя в чем то? Не сдавайся, Танджиро. Мы найдём способ вылечить Незуко. Только прошу, не сдавайся. Для начала нам надо добраться до учителя Урокодаки. Потом найдём какой-нибудь выход.       Ее слова, как всегда, успокаивали меня. Но я настолько устал, что не услышал, что именно она говорит. Хошино всегда может поддержать меня. В трудные моменты она всегда рядом. Лишь благодаря ей я сейчас на ногах, и лишь благодаря ей у меня внутри таится надежда. Надежда, что мы сможем.  — Ты права. Но я так устал… что не чувствую своих ног… словно их нету. — После этих слов я потерял сознание, благо, Хошино подхватила меня и дальше. Что было дальше, не знаю, так как провалился в царстве Морфея.       Конец POV Танджиро ***       POV Хошино Юки       Бедный Танджиро. Ему сейчас так тяжело. Все тело дрожит. Чувствую, как его ноги гудят. Заметив, что он снова падает, подхватила, посадила себе на спину и пошла дальше к горе Сагири. Ничего, Танджиро, потерпи ещё не много, скоро все закончится. Надо лишь немного подождать, потерпеть, постараться. И надеяться, что все получится. Знай, Танджиро, я на все готова ради тебя и Незуко. Знал бы ты, как сильно я люблю тебя. Также крепко и сильно, как моя мать любила отца. Я готова отдать за тебя жизнь. — Потерпи немного, Танджиро… вот увидишь, мы найдём выход. — Прошептала я, хотя сейчас он, скорее всего, ничего не услышит, так как уже крепко уснул. ***       Дойдя до горы Сагири я не заметила как наступили сумерки. Я подошла к храму и хотела открыть дверь, но тут она открылась сама. Точнее, ее кто то пнул… Что? Н… Незуко…она проснулась…? Неужели…? На глазах выступили слезы, от бессилия я рухнула на колени и закричала: — Незуко! Так ты проснулась?!       По моим щекам текли слезы… слезы радости. Наконец-то Незуко проснулась! Как я рада! Танджиро… Когда ты проснёшься, тебя ждёт приятный сюрприз. Незуко подбежала ко мне и обняла, крепко-крепко. Я, все ещё сидя с Танджиро на спине, разрыдалась в голос. — Незуко… скажи мне… Почему…? Почему ты так неожиданно заснула? Ты не просыпалась и я боялась… Нет… Мы с Танджиро боялись, что ты не проснёшься!       Танджиро, который спал у меня на спине, оказался в руках Урокодаки. Когда мои руки освободились, я обняла Незуко так крепко, насколько это вообще возможно. А учитель Урокодаки посадил Танджиро себе на спину, одной рукой держа его, а другой обнял меня и Незуко. — Вы вернулись…вернулись к нам живыми. — По словам сенсея тоже потекли слезы. А я лишь ещё громче разрыдалась.       Конец POV Хошино       POV Танджиро       Где это я? Неужели мы дома? Где все? Я резко встал и побежал в другую комнату. Там сидел учитель и Хошино. Рядом был костёр. Хошино слушала Урокодаки-сенсея, который что то говорил…       Когда я зашёл все резко затихли и обернулись в мою сторону. Когда увидели меня Хошино под бежала и обняла меня крепко, крепко словно исчезну. А учитель подошёл и стоял сзади. Я хотел спросить что случилось. Но Хошино дрожа, заплакала. — Ты смог. Я горд тобой. Ты при одолел не лёгкий путь… На этих словах сенсей подошёл и обнял меня. — Эй… Хошино, что случилось? Почему ты плачешь? — Н…Незуко… — Незуко? Что с ней? — Она проснулась. Я был на седьмом небе от счастья, на радостях я хотел побежать и проверить, правда ли это. Но забыл, что был в объятиях Хошино, споткнулся и упал… вместе с ней… — П…Прости меня, Хошино! — Н…Ничего страшного…       Она была вся красной…но я не понимал, почему. А потом понял. Она была сверху меня, а я снизу. Б… Боже…мы в такой неприличной позе, так ещё перед учителем. Ее лицо было в миллиметрах от моего, отчего мы оба стали красными как помидор. Я резко встал, поднял себя и ее, и стал очень громко извиняться. — П…Прости, Хошино! Я случайно! Прости, пожалуйста! — Да н…ничего страшного. — Какие у меня ученики шальные… — Нет с…сенсей, вы не о том подумали! Я лишь упал, и, видимо, не заметил, как схватил за собой Х…Хошино! — Да шучу я. Что ты так разнервничался? Хохохо. Усмехнулся сенсей. Боже как неловко. Я хотел пойти за Незуко, но учитель меня остановил. — Танджиро, пойдём, нам надо кое-что обсудить. — Хорошо.       Я не понимал, что именно мы будем обсуждать. Но пришлось согласиться. Мы прошли в ту комнату, где сидела Хошино с учителем. Она не пошла со мной, так как решила, что ей лучше остаться с Незуко. После этого мы приступили к разговору. — Существуют несколько видов демонов. Некоторые использую особую магию — искусство демонической крови, они чрезвычайны сильны. Отныне ты должен будешь сталкиваться и с такими демонами. Сражения с ними будут сложнее, чем со всеми теми, с кем ты сталкивался ранее, и несмотря на это, я уверен, Танджиро с тобой все будет в порядке. — Да. Эм, я думаю, что Незуко не похожа на других демонов. Вы тоже думаете, что это может быть искусство, как вы там сказали? — Нет, я так не думаю. Я бы не сказал, что это результат демонической крови. Это просто предположение, но я думаю, что Незуко восстанавливает свои силы во сне вместе того, чтобы есть человеческую плоть.       Вот о чем был наш разговор. Думаю, Хошино тоже об этом говорила с ним до моего прихода. Я защищу вас, Хошино, Незуко. Юки села рядом и положила голову мне на плечо. Так мы и уснули рядом с футоном Незуко.

***

      Пятнадцать дней спустя пришёл человек, выковавший наши клинки. — Меня зовут Хаганедзука. Я выковал клинки для Танджиро Камадо и Хошино Юки. Я пришёл, чтобы отдать их.       Я занервничал, но поклонился, сказав, что это я Танджиро Камадо. — Прошу, проходите, внутри вас ждёт Хошино Юки. — Это клинок ничирин, я его выковал. — Проходите, я могу предложить вам ча…       Я не успел договорить, так как меня снова перебили. Что за странный человек. — Сырье для клинка ничирин добыто из недр горы, что ближе всех находится к солнцу, алый железный песок и алая руда. Сталь, выплавленная из них, может поглощать свет. — Рассказывал он, указав рукой на солнце. — О, правда? — Гора Йоко купается в солнечных лучах круглый год. Там не…       Хошино, Незуко и Уракадаки сидели в храме, ожидая кузнеца. — Опять за своё. — Усмехнулся сенсей. Никогда не слушает, что говорят другие. *** Тем временем на улице       Он резко повернулся ко мне. Я испугался и чуть отошёл назад — А? Маска клоуна? — О?! Ты дитя солнца, не так ли. Вот что я называю удачей. — О, нет я сын Танджуро и Киэ. — Я не это имел ввиду. Видишь ли, твои волосы и глаза красного цвета. Когда у людей, работающих с огнём, рождается такой ребёнок как ты. — Говоря все это, он ткнул пальцем мне в щеку. — Это считается очень хорошей приметой. — Правда? Я не знал об этом. — Скорее всего этот клинок окрасится в красный, верно, Урокодаки? — Да.       Мы зашли в храм. Я сел, держа в руках клинок, как и Хошино. Ей сказали, что ее клинок окрасится в синий. — Клинки ничирин. Известные как клинки, которые изменяют цвет, в зависимости от хозяина.       После мини рассказа я с нетерпением достал клинок. Но он не поменял цвет. А, нет. Через секунду он стал чёрным… — Э? Чёрный? — Э, это плохо, что он стал чёрным? Это к несчастью…? — занервничал я. — Нет, это не так. Но настолько темные клинки встречаются редко. — Начал успокаивать меня сенсей. — А я так надеялся, что он будет ярко красным! Чееерт!       Он прыгнул на меня…и начал душить?! Боже, скольких я ещё таких странных людей повидаю?! — Ай, ай, прекратите! Пожалуйста, успокойтесь! Да сколько вам лет?! — Мне тридцать семь! — Громко сказал мужчина. После прилетел ворон. Точнее, два ворона. — Камадо Танджиро и Хошино Юки, слушайте мой приказ. — Э? Они разговаривают? — Поспешите в город на северо-западе. Там начали пропадать юные девушки.       Они все также продолжали говорить хором. Что? Пропадают девушки. Я посмотрел на Хошино, что восхищённо смотрела на свою катану. Она действительно синяя, словно вода. Красиво. — Каждую ночь пропадают юные девушки. Выследите скрывающегося там демона и убейте его. Хорошенько подготовься для этого задание. Камадо Танджиро и Хошино Юки, это ваше первое задание в качестве убийц демонов. — Все так же хором и громко говорили вороны. Хошино на последних словах встала и подошла ко мне. — Наше первое задание. Хошино, ты готова? — Да. Всегда готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.